Глобализация или перестройка? А может быть всё вместе?

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 20 июн 2014.

1. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    В сухом остатке - Приват пуст, играть невесело. Вот мне и интересно, ради чего я превозмогаю.

Сия жертва осмысленный ход на великой шахматной доске ради счастья будущих поколений и, когда-нибудь, моего собственного? Или очередной волюнтаристский* промах?

*Волюнтаризм — стремление реализовать желанные цели без учёта объективных обстоятельств и возможных последствий.

2. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    Я вас умоляю, вы серьезно?)

3. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    думал зайти глянуть чего там за покемоны...но в клиенте в списке серверов данный отсутствует у меня...как туда попасть то?

4. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Pixelmon

5. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    И что мне дало название сервера? я спрашиваю как добавить его в список серверов в клиенте, а не точное название. Повторяю...у меня его в списке серверов нет.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А ты в лаунчере профиль Pixelmon выбрал?

BuffaloBill нравится это.
  7. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    И цены в админшопе для покесервера на некоторые товары раз в 5 поднять нужно, а то и в 10. Ведь это не простой майн, здесь ресурсы по другому оцениваются.

ADX_13 и Wulwsten нравится это.
  8. MishaStalker

MishaStalker
    Подрядчик
    116
    9
    213
    Ню-ню, щас глянем, что вы настряпали.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    только добываются так же как и в простом майне [smile]

10. Sajgak

Sajgak
    Подрядчик
    13
    1
    238
    фа где находится гайд?

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Наш гайд в стадии написания, в нете полный гайд только на официальной вики и только на английском. Все русские гайды до ужаса неполные.

http://wiki.pixelmonmod.com/index.php?title=Main_Page

12. Ragnar_Lodbrok

Ragnar_Lodbrok
    Подрядчик
    9
    9
    238
    С плюсом для экономики не согласен. Фришник скорее будет донатить на скин, а не зарабатывать "честным" трудом. Вливание новой валюты всегда оказывает дурное влияние на экономику.

13. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Если я правильно понял, то я не согласен. Если фришник будет донатить - то это деньги на рекламу - реклама это онлайн. А из заработков честным путем - осталось пока только голосование, и то судя из топов - переодически не у всех получается голосовать, а добывать ресы и потом продавать - вариант, но сколько надо копаь чтоб найти стак алмазов и продать его потом за сколько - 10-15 тыс червонцев? А фришник захочет HD скин - знаете сколько стоит? )))) Донат конечно плохо - но донат плохо когда есть реальное преимущество перед простыми игроками, тобишь покупка того что игрок не сможет получить долго играя или использую стандарнтые занания. А на данном ресурсе - донат адекватный.

14. Mr_Zed

Mr_Zed
    Подрядчик
    12
    8
    238
    Донат плохо??? кому плохо-то? Администрация получает свою ЗП, игроки - то, на что они собственно донатили. Так же сервер получает деньги на развитие и рекламу, как было сказано выше. так что донат - плохо, только для тех кто не может себе позволить заплатить за игру и в связи с этим пытается опустить того, кто заплатить может.
    Я лично покупал скины себе и другу за донат, переход на приват был за донат, когда таки произойдет преход на новую версию задоначу чтоб обжиться нормально. И не вижу НИЧЕГО в этом плохого. Для справки доход в игре можно достаточно просто наладить и жить без доната, но будет ли Администрации интересен проект не приносящий profit, а лишь его забирающий?) I dont think so...

15. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Слабак.[wizard]

Ragnar_Lodbrok, VIOX, ADX_13 и 7 другим нравится это.
  16. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Донат - со стороны игрока это деньги выброшенные на ветер, без всякой выгоды, а со стороны Администрации это халява. Сам в этом убедился. За эти самые деньги ты бы мог развиться в реальной жизни, а не покупать вещей, которых в действительности не существует. Деньги должны работать и приносить выгоду, то же и к игровой валюте относится.

Ragnar_Lodbrok, Gallen и Kaspian нравится это.
  17. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Раз уж тема, коснулась игровой валюты, добавляйте обратно деньги за профессии.

Jack_London нравится это.
  18. Mr_Zed

Mr_Zed
    Подрядчик
    12
    8
    238
    Дорогой мой, я эти деньги заработал, я эти деньги потратил на то что считаю нужным, а точнее вложил в проект. За эти деньги я спокойно играл, а не торговал булыгой. К тому же единичный платеж в 50 рублей не приведет меня к голоду на месяц, в отличие от некоторых)

Aleroy нравится это.
  19. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Поэтому на проекте ММ и нету экономики такой, которой ее хотела сделать Администрация. Спрашивается зачем тогда вообще играть, если можно просто положить денег и все купить. Народу либо мало, либо сразу донатят.

20. Mr_Zed

Mr_Zed
    Подрядчик
    12
    8
    238
    Фильтр открытым текстом говорил что донат составляет треть доходов от сервера, не думаю что одно абсалютно не зависит от другого...

Wulwsten нравится это.