Глобализация или перестройка? А может быть всё вместе?

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 20 июн 2014.

1. super_den

super_den
    Подрядчик
    15
    3
    168
    Мне кажется зря вы сделали фришку без вайпов. После вайпа на free1 все уйдут на free1 а на free2 народу то и не останется. Или на то e; пошло закрывайте free1.

2. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    ММ меня приятно удивил. Покемоны рулят! [sheep]

Притензии:
    -все на английском в моде
    -настройки клиента после выхода сбрасываются

Решается лечением шариков.

3. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Закрывать не стоит, просто сделать его как и фри 2 - без вайпов.

4. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Я помню те времена когда существовало только 2 сервера - фри и приват. Фришку помню долго не вайпали и найти свободное место было очень сложно - новичку идти 1000+ блоков это вечность.
    По этому должен быть выбор. [smile]

Kaspian и VIOX нравится это.
  5. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    С английским еще смириться можно, не так уж и большие знания там требуются, переводчик в помощь. А вот с настройками беда, решите поскорее.

6. Nik_krafter

Nik_krafter
    Подрядчик
    5
    0
    238
    Ну что ж вы раньше так не сделали...

7. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Сейчас. на момент поста, онлайн Фри-2 ~ 25 человек.
    Привата - 2, включая меня.

Понятно, отчасти перекос смягчиться со временем, но общий баланс не в пользу Привата останется. Я хоть убей не поминаю почему делается все для иссушения титульного, так сказать, сервера проекта. База игроков Привата только рассеивается на кучу альтернативных серверов, но обеспечения адекватного обратного потока нет.

Я очень давно работаю, чтобы создать на Привате островок стабильного, серьезного геймплея в помощью города. Но какой смысл от этого, если после каждой "новости по развитию проекта" я оказываюсь все в большей пустоте?

Вот что у нас сейчас есть по серверам:

Free-1 - почти пуст, потерял всякий смысл на фоне Free-2;
    Free-2 - единственный более-менее оживленный сервер проекта из-за свежей карты, фришности и безвайповости + ЦЕНОЙ ЖЕРТВ других серверов.
    Покемоны - скорее всего будет немного наполнятся за счет новизны, затем спуститься до коматозного онлайна 0-5-10;
    Free-TECH - почти пуст, но, допускаю, несет ознакомительную функцию относительно Грега, +/- оправдано;
    G-Tech - стремительно растерял онлайн, нужна какая-то радикальная реанимация, иначе будет плавать в пределах 0-10, может быть, 15 игроков.
    Private - заметно опустел, игроки ушли на "новые" сервера, кто-то вернется, кто-то пропадет по пути.

Legolas, VIOX, Black_falcon и ещё 1-му нравится это.
  8. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Просто давно чего-то новенькое не было. Поэтому и уходят по-тихонечку. Я это еще заметил, когда оплаты за профессии отменили. Все начали вайнить, потом вовсе ушли. Их можно понять, но просто они сами не понимают, что это была вынужденная мера для сервера.

9. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Многие мои знакомые ушли (или стали играть очень редко) не сколько из-за отмены профессий, сколько из-за несбывшихся ожиданий. Там ведь как было. Народ полгода мурыжили, зачем-то поддерживали огромную дискуссию про новую экономику (где мысли игроков никак не были использованы в итоге), обещали совершенно несбыточные супер-планы-системы (Алермо) и просто что будет круто/интересно.

На деле выдан был предельно скромный (если не сказать - пшиковый) вариант с отменой профессий для сокращения денежной массы и админскуп, полезный как мусорка и для нудных игроков кто может держать перса в афк целыми днями.

Да, это более-менее жизнеспособно, но скучно. Никак не тянет на экономику что добавляла бы интереса в игре. И совершенно неясно почему это делалось полгода. Или даже больше.

ADX_13 и Harch нравится это.
  10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ну не стоит предаваться унынию -[sad] [sad].
    -во первых - потому что это вредно для цвета лица -[mamba]
    -во вторых - да приват сервер опустел как ты верно заметил люди перетекли на другие карты проекта, но это не значит что они полностью свалили [to_become_senile]с проекта, как всякие там хоббЫтты, и алексхахи, и пр.
    -в третьих - скорее всего фильтр таки поставит на приват какую нить плюшку(плюшки) для привлечения народа например как на греге возможность оживлять корабли и эти как их..ммм...о...дирижвумбли(или дирижбамбли, забыл) а может все таки прикрутит плагин кланов и к привату для тог очтоб игроки сбивались в группы и конкурировали между собой - кто богаче, кто то, кто се, ну соответственно за немалые деньги - типо создать клан - уже достижение, возможно произойдет ещо какие то новвоведения в приват сервер для его привлекательности и уникальности ...
    -в четвертых, возможно для этого нового фри сервера в его политике будет некоторые послабления в правилах, например: грифинг не наказуем, чо не запривачено - то ничье- мол кому не нравиться - переходите на приват, свободное включение на своем привате ПВП и если хозяин заманит туда доругогоигрока и убъет там заберет все вещи- то будет в своем праве и нефиг строчить репорты в ПМ - не нравиться -переходите на приват,а ещо строительство ловушек всяких тож ненаказуемо - упал, разбился, забрали вещи, нефиг жаловаться и угрожать что напишишь в ПМ,-не нравиться - переходите на приват, там такого нет- потому что айайай будет
    -в пятых, карта нового фри сравнительно небольшая как это заметно по.. ну сам знаешь где, а приват сервера скорее всего после перегенерации будет расширена хотя и щас она немаленькая, но все равно уже тесноватая.

просто ты судишь так как будто то что сейчаЗ произошло (создание покемонпати, и бевайпового фри) это финал новвоведений, а это скорее всего не так, это даже не середина, а только начало, ведь так Filter?

ADX_13 нравится это.
  11. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Посмотрим.

12. Clowith

Clowith
    Архитектор
    258
    161
    293
    Мда)) Веселье на сервере только начинаеться) Но я уже хочу поиграть )) Пхех, двигаетесь в нужном направление, рад)

13. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Теперь фри деньги, станут более важными, раньше они были бесполезны.
    Ты прав. Об этом я не подумал, но сейчас, некоторые новички идут на tech и больше чем уверен, пойдут на новый сервер.

14. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Ну вот сейчас на Привате онлайн 8-10 человек. В прошлом году было 30-40. [help]

15. MasterChief

MasterChief
    Подрядчик
    144
    47
    268
    Хм... Мой скин весь черный.

Да и надо было спаун сделать в виде арены покемонов, ну или что-то в этом роде.

16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Не, арену лучше просто жобавить. Скин черный потому что HD. Они вроде без оптифайна не отображаются. Скоро его поставят уже

17. Dantor

Dantor
    Подрядчик
    14
    2
    234
    А сколько дней будет каждый раз вайпаться сервер free1?

18. zheka_cherni

zheka_cherni
    Подрядчик
    95
    44
    263
    момент. В прошлом году это осенью, зимой, весной было 30-40. Сейчас лето (ну вы поняли). 70 человек было нормой. с 70 до 6 ? Ну зато покемоны и фри2 без вайпа есть. Осталось фри1 без вайпа сделать и можно читать эту тему.

Legolas нравится это.
  19. Vremizov

Vremizov
    Подрядчик
    70
    69
    218
    В таком случае, очень желательно было бы обнародовать планы, а то ведь игроки привата судят по динамике происходящего и могут окончательно сделать вывод, что приват стал обузой для администрации) А это приведет к тому, что уйдут даже самые стойкие.

Wulwsten и le_souriceau нравится это.
  20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    обнародовать планы на радость конкурентам?
    по моим подсчетам в целом онлайн проекта вырос.
    Да на привате сейчаз отток капиталов игроков на покимон-серв и новый фри, ввиду того что открытие нового фри сервера НЕ совпало с перегенерацией карты на привате, вот люди и ушли так сказать начать что то новое, да ещо и где народу побольше , а следовательно и взаимодействие игроков есть, но это все до тех пор пока територия у спавна на новом фри не будет засранна нубокоробками или заприваченными терами на которых ничо не построено, все недра на алмазной глубине не вычерпают (возле спавна) как щас на привате, возможно недождавшис ьвыхода новой версии одмины все таки сгенерируют новую карту все ещо старой версии... может быть