Глобализация или перестройка? А может быть всё вместе?

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Harch, 20 июн 2014.

1. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну значит ответ Да
    и еще вы еще будете обновлять сборку? ну добавив оптифайн к примеру и т.п.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Да будем. Через пару тройку дней добавлю оптифайн, если Паблоадер не сделает раньше, в чем сомневаюсь [smile]

3. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    можно установлю бинды и моды всякие?

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Если защита пустит, то хоть 10 раз.

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    баг начался бой между моим покемоном и свободным, и меня как бы выкинуло из окна боя, и вернуть покемонв не могу

вылечил перезапуском ланчера

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Такое действительно бывает. Пока тестировали сервер, не было моментов что бы перезапуск не помог.

7. Pyps_3000

Pyps_3000
    Подрядчик
    234
    132
    258
    Идя креативная, стоит идти дальше [smile]
    Насчёт карт. Интерактивные карты весьма хорошое дело, особенно, если они качественно сделаны. На данный момент у нас есть только "зачаток". Фильтр, если будет время обязательно займись картами, сделай их там HD или хотя бы большего разрешения. А за дополнительные углы обзора на интерактивной карте тебя отблагодарит немалое кол-во игроков [declare]

Diovkrad нравится это.
  8. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Все карты, кроме private сервера, выполнены в HD (на private сервере это пока что технически сложно, но думаю я решу этот вопрос). Разные ракурсы вполне можно, но только когда будет доната много. Место на диске кончилось, а еще один хард поставить стоит денег, при том ежемесячных [sad] Каждая карта весит около 20 гигабайт (у нас на 4 сервера рэйд 1 из двух 240 гиговых SSD Data Center Edition) , если помножить на ракурсы, то думаю самому не сложно посчитать место на диске которого не хватает. Это разговор только про Free 1,2, Pixelmon и Free Tech. Private сервер хранит свою карту на веб сервере, на котором стоит всего 120 гигов SSD. GTech хранит свою карту на собственном HDD хотя и 500 гиговом, но эта карта не имеет персонального выхода в интернет, и ведет свое вещание через samba посредством mountsmb к папке map3 по каналу хотя бы и гигабит, но на этом же канале висит вся инфраструктура ММ, и как следствие дополнительные ракурсы просто убьют пропускную способность для той же БД.

VINRARUS, Diovkrad и Pyps_3000 нравится это.
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Давайте сделаем для фришинком доступными только простые скины. А для HD-скинов пусть требуется доступ на приват.

ADX_13, Diovkrad и Wulwsten нравится это.
  10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Я тоже давно мечтаю о карте Привата в HD, достаточно даже будет просто вида сверху и классического в 3/4. Но если ресурсы лучше направить на что-то более осязаемое по полезности, то фиг с ней с картой. Не принципиальная вещь.

lWolfhounDl и Alfonso нравится это.
  11. CrazyRabbit

CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    263
    Я сейчас буду ругаться!
    Почему я сижу на 11 высоте и меня палят с карты?!
    Ну нафига так сделали?

Ко мне подбегают всякие мелкие ***** и начинают доставать и ломать не запримеченное.

Прошу сделайте хоть что-нибудь что бы не палиться с карты.

ADX_13, PLAYMA_CC, Alfonso и 2 другим нравится это.
  12. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Классно надеюсь тут новая версия мода с покемонами, а то вроде баги были в старой.....

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Последняя. Если будет еще новей, то и ее поставим

14. CrazyRabbit

CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    263
    Эй дядя Фильтр, Зайчик хочет тишины и покоя в норе!

15. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Фильтер. Я слышал что переход на 1.7.2 невозможен из-за того, что нет еще рекомендованного баккита. Это правда? Только из-за этого столько проблем?

16. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Да, только из-за этого. А так же из-за отсутствия некоторых важных плагинов для 1.7.

17. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Приват, между тем, потерял с половину своего скромного онлайна.

И если Покемонов сейчас все попробуют, да надоест, то превращение Фри-2 в "квази-Приват" напрочь утянуло туда множество игроков пограничного типа, кто тяготел к Фришкам, но хотя бы пытался играть на Привате. Еще хуже с потенциальными "подкреплениями" на Приват. Какой смысл...

- идти на сервер с заведомо меньшим онлайном
    - заскорузлой забитой картой
    - менять круг игрового общения
    - начинать там все сначала

... при этом еще копить на это!..

... если в рамках Фри есть свеженький и веселый Фри-2 с почти тем же функционалом что и Приват (вайпов нет, скины есть).

Я этого смысла с позиций среднестатистического игрока Фри не вижу. Вы видите? Расскажите.

Надеюсь, это часть некого хитрого плана, например, при переходе на 1.8, вы объедините Фри-2 и Приват. Иначе опять идет старая песня с псевдоростом путем распылений. Недавно же воевали на этот счет.

Lokki, lWolfhounDl и Pyps_3000 нравится это.
  18. Factor1694

Factor1694
    Архитектор
    147
    306
    323
    Согласен. Фри 2 становится прототипом Приват. Я тоже надеюсь на светлое будущее. Дальше уже вопрос времени.

19. super_den

super_den
    Подрядчик
    15
    3
    168
    А чтоб скин сменить нужно чтоли иметь деньги на фришке? или на сайте?

20. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Или на Free или на Private.
    При установке скина, в списке нужно выбрать с какого сервера снимать червонцы. (список длинный)