3879, 889 но это не точно прям шалкер на них стоял, это я для себя записывала чтобы найти если что, это около шалкера корды
Вообщето у нас вроде есть лига городов ( Официальный список городов принятых в лигу ) Даже в очках я что то плохо вижу В этом списке MinerBurg . Лично я использовал эти статистические данные . Ну а если тут не правильная статистика то можно кого нибудь за это и пожурить ) Я ничего не имею против этого города ( сам помогал Гадиусу чем только мог ) Но если и мне не пришло в голову таким образом искать гогода то вновь пришедшим в игру и подавно .
Выбирая место я руководствовалась не этим. А тем какие города более менее живы + размеры на карте. Про лигу городов новички тоже вряд ли в курсе. Или например взять Кеттарию, о ней народ может узнать только потому что на спавне есть портал, и всё, больше ничего нет, даже привата большого на карте. Лично я Кеттарию не считаю за город.
Всё, пора вылезать из лесов Эдема) Две ночи изучала каждое дерево) Если нужна какая-то инфа по деревьям Эдема- обращайтесь) Кстати, там растёт лук-батут, я даже его нашла, хотя искала раньше его по всему серверу)
Что то всем вдруг понадобился лук - батун ! Вот координаты одного из мест где он растёт : 3012 -2153 ( это недалеко от города Эдем )
Вчера, 14 октября 2020 года, проводилась небольшая викторина на знание сервера ММ. Пять вопросов с призом 3000 червонцев за первый правильный ответ. Возможно такие викторины будут устроены ещё не один раз. Вы можете придумать вопрос, написать его мне в личные сообщения и если он будет одобрен для использования в викторине получить за него 500 червонцев. Участвуйте и зарабатывайте своими знаниями!
Прикольные викторины. Вопросы были сложные для меня и Ангвара))) Призы получены! Ждём новых вопросов!!!