http://www.minecraft-moscow.ru/map2...=224.7547754746771&y=64&z=-1376.1349771316666 Вот кликал карту на досуге и узрел нечто.
Если есть что сказать, говори а реплики типа: Прикольно, мне нравится, Вау, Как круто и тд кидать сюда не нужно =) Гораздо проще поставить "Мне наравится". Нострадамус, прости если что :cool:
Я писал это раньше в "Ваших скриншотах" ну ладно напишу и тут.. Soartex Fanver. По мне это самый хороший пак для скриншотов. В повседневной жизни играю с Faithful 64х64. Надо было всего лишь почитать тему.
Спасибо большое, мои други, что посетили мое жилище, и не побрезговали чаем с тортиком!) Вся эта красота существует благодаря титаничаской помощи le_suriceau, и его чуткому руководству. и дельным советам!)) Идея просто замечательная, фотографии шикарные!))
Как и обещал. Небольшая сборка не вошедших скриншотов! Спойлер: Домик в стиле "Террария" Спойлер: ВrainDestr0yer и "дикие фришники" P.S. с рук не кормить! :) Спойлер: Поляна в "ванише" фришников пугала" Спойлер: Безысходность Спойлер: С поляной. Перекус в "Модерн Сити" Спойлер: Внутренности "гриба"