Поясню, пожалуй. Идея и реализация полностью Нострадамуса. От меня была моральная поддержка. Хотя нет, открылся талант. Ломать.
С лучами всё-же интереснее и красивее . Вот только лучи сильно ярко не делай, а то постройку чуток закрывают .
Вторая сборка ближе к естественности. Чем-то похоже на мои "фотки". Но и первая имеет право на жизнь (из-за эффектов). А вообще, с шейдерами лучше всего видео снимать, т.к. там вода колышется, трава шевелится, тени двигаются, и т.п. P.S. А где находится этот "ваш домик"? Хочу прийти сломать сфоткать.
Текстурки то хорошие, красочные. Но вот вода... Вода желает лудщего. И еще, на втором скриншоте нужно было подождать пока холм прогрузится, а то пустота вышла.
Добежал. Кинооператор из меня не очень, но вот: Или вот та же траектория, только солнце было чуть повыше (ещё отбрасывались тени) и в FullHD: Спойлер Ну и фотка: Странно, но у меня на Soartex с шейдерами вода становится вообще можно сказать прозрачной. Nostradamus, кстати, а как называется вторая сборка шейдеров? Первая-то понятно, что SEUS. А вторая?
Я писал это раньше в "Ваших скриншотах" ну ладно напишу и тут.. Soartex Fanver. По мне это самый хороший пак для скриншотов. В повседневной жизни играю с Faithful 64х64.