Прошу прощения что забросил тему, очень мало свободного времени. "Но если уже начал, то продолжай" (с) Polyana и вот вам скриншоты с 3-ёх мест на привате, координаты которых мне сказали вы) Спойлер: Координаты дал Карамбол Спойлер: Посетил по совету Бахли Спойлер: Spring Farm P.S. Думаю залить на все свои скриншоты на rghost что-бы смогли их скачать, стоит ли?
Возможно кто-то не заметил вопрос, но я задам его ещё разок. Стоит ли мне куда-то заливать скрины? Просто многие люди хотели поставить их на рб - рабочий стол.
Дело в том, что их можно сохранить на рабочий стол прямо с этой темы. Поэтому не думаю, что это необходимо. Разве что только для самых ленивых. "Лень нажимать ПКМ"
Я ответил в игре, я лично только за) Но лучше в облако какое-нибудь с расшареной папкой - так можно будет просматривать и загружать понравившиеся
Ну что ж.. настало время обратиться к моим запасам. И городок который я вам покажу, я нашёл случайно (просто крутив карту привата) (http://www.minecraft-moscow.ru/map2...x=-83.54378112265749&y=64&z=2968.329086478481) Так как Дракон и "Великан" слишком большие, сфотать их не вышло, но там и без них есть на что посмотреть. Спойлер: Скриншоты P.S. комментируем\оцениваем\оставляем координаты!
Да этож Замок Gudi Блин, не помню как ник у него. Впрочем последнее время там господин Kot проживал. Этот замок существует еще с 1.8.1 Правдо тогда он был иным. Стена замка была со вствавками из каменного кирпича, а не берюзовой шерсти. Замок стоял на воде, а от него ишол красивейший мост(дорога). Он вел к пирамиде зделаной из адского камня, сверху вода и после еще слой из стекла. Пирамида была на милой подставке, по углам были некое подобие шипов. Дальше дорога ишла к храму, У него крыша была из зеленой шерсти. Но того кто построил это все я даже не знал. Впрочем на 1.0.1 Этот замок затерялся. И только с 1.2.3 Он вновь появился на карте привата. Ну и следовательно хозяин сией построики сначало соорудил на пару с кем не помню, дракона, а после и Демона. Сейчас данный игрок опять отсудствует. Впрочем вроде все.
Ты видела этот домик)) Просто на скринах это как-то подругому смотрится, он на free 3, граничет со спавном на севере.
Путешествия по фришке не прошли даром, вот вам красивый дом. Спойлер: Заголовок спойлера P.S. Я вас очень прошу оставляйте координаты красивых построек, не важно на каком это серве. Очень мало скриншотов в запасе.
По приглашению Apokalipto сфотал "Храм теней" P.S. Внешне он большой и поэтому в кадр не вмещался, сфотал всё что есть внутри. Спойлер: Храм