Если кто-то донатит столько - это хорошо конечно. Но если бы было все так классно, стали бы мы лезть в эту экономику. Скорее всего бы подумали (хотя бы и ошибочно конечно) что круто, все работает, деньги рекой. Значит правильный вектор развития. Шучу конечно. Собственно да, не донатом едины. С донатной валюты так же изымается налог если она начинает обороты. Только и того что игрок вместо своего времени потратил рубль. Донат не дает каких-то привилегий. Донат просто позволяет вам сэкономть время для достижения какой-то цели. (возможно я забыл выше об этом уточнить).
...налог за торговлю через землю интересно просто как реализуете ? )...к каждым двум игрокам, которые договариваются - ты мне кинешь сейчас это а я тебе вот это - полицейского то ведь не приставишь ), даже если личку читать - можно ведь табличками общаться )...либо вообще через скайп )...
BearGrils, читай соседнюю тему, там чуть ли не в деталях описано то, как это можно было бы реализовать, но пока ни как не будем реализовывать.
Прочел бы соседнюю тему - знал бы))) Планировалось поставить налог на команду /money pay и ни каких проблем не было бы.
а причём тут /money pay ? )....ты кинул игроку кнопкой Q ресурсы/вещи - и он тебе кинул в ответ, всё, вы обменялись, без всяких денег и налогов с этих денег )).....
BearGrils, в таком случае конечно никакого налога, но если оплата деньгами, что подразумевает использование money pay, то тут и налог мог бы быть.
Пробле́ма в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; Источник Википедия.