Ну и сколько из этих арбузов ты добыл руками а не автоматической фермой, пока стоял в афк, просматривая какой-нибудь фильм или занимаясь своими делами?
Ручками - ни одного ! НО !!! Начнём считать ( Эконимика ) . Покупка привата . Добыча ресурсов для постройки фермы ( а это не мало ) Постройка фермы В АФК не стоял а где то рядом бегал туда - сюда . В итоге за ПОЛ ГОДА накопилось аж 6 сундуков ! Продал и заработал 300ч !!! Белка не смеши !!! ))) Имея свой портал. при телепортации я опять же плачу . А за пол года я наверное ни один раз им воспользовался , Так что заработок на автоферме даже не окупился !!
Админскуп изначально задумывался даже не как инструмент заработка, а как возможность освободить карманы в долгом походе по шахтам (тогда вроде как и сундуков шалкера не было ещё). Выбрасывать ресурсы как бы жалко, но за "условную цену" можно и скинуть
Вот мы и пришли к тому что только ДОНАТОМ и можно получить червонцы . И никакие фермы и АФК ну никак не помогут заработать !
Только глиняными кирпичами хоть как то зарабатывал; ну хоть успел заработать на средний приват, шалкеры (3шт), маяки (2шт). Теперь без них ни на что не накопить. Нужно донатить (За что так цену то на них понизили? :с )
Если бы он задумывался а главное поддерживался бы исключительно дабы выгодно пристроить мусор - то там не было бы алмазов, там не было бы цен зависящих от рынка. Один вопрос, а вы вообще зачем сюда пришли? Я могу ботами забить весь сервер, которые будут переодически даже анекдоты рассказывать, а если напрячься и посадить какой-нибудь ИИ то не думаю что они будут хуже чем игроки которые афкашут. Я что-то не помню что бы сервер позиционировался как место где можно автофермами фармить валюту. Хотите строить фермы - стройте, только мы не разделяем такой вариант заработка, когда вместо игрока зарабатывает ферма. И это не скрывали. Ну да, конечно только донат (сарказм), потому что вы вдруг проснулись и решили что это все фигня, я хочу получить все и сразу, а если не получу - то админ виноват. Сходите на мини-игры, там есть игра креатив - все есть. Если же вы не разделяете наше понимание того сколько игрок должен проиграть и что сделать что бы достичь той или иной цели, тогда я не знаю что и говорить. Вы бы не дразнили Filter , он не согласился на налог потому что послушал вас, но если вы собираетесь наглеть, то все может быть
AFK - это зло Ну а по сути, есть голосование ещё, забыл? Тот у кого есть возможность (прошу не путать с желанием) донатить, будут только рады потратить заветные червонцы, в пользу тех у кого такой возможности нет. Главное обеспечить нужным товаром/услугами тех у кого червонцы есть - это тоже один из способов заработка.
Что бы игроки могли зарабатывать в игре игровую валюту. Надо дать им возможность что-то делать что бы они что-то делали и получали. Но коль есть экономика, то не должно быть такого что деньги на балансе появляются аки сервер нарисовал. Значит надо как-то определить что дороже а что дешево. Это определяет по сути сложность добычи того или иного ресурса и его спрос. Но они в принципе где-то рядом. Мы знаем что что бы добыть алмаз надо потратить столько то времени. Любой кто его добыл - не хочет продать его за копейки, потому что считает что его труд столько то. Ну а потом вступает в силу рыночные цены и игрок даже если изначально и хотел продать за 200 (ну так оценил свой труд) то продаст по 500 ибо жаба задушит, все продают и я попробую. Конечно же есть ситуации когда никто не покупает, а надо продать и тд. А почему тыква стоит так мало, потому любой может посадить семечко, подождать и она вырастит, то есть на нее нет особого спроса потому что она легко добывается и каждый может себе ее сделать. Так вот с какой кстати мы должны подымать цены на то что некому не нужно либо добывается легко? Что бы вы понимали - считайте админскуп, таким же хитрым игроком как и вы, только у него денег хватит на все, но цены он ставит что бы не себе в убыток.
Я не за себя переживаю - это раз . Я донатил не потому что именно мне не хватает червонцев ! Я за мелкоту переживаю ! За сервер который полюбился за столько лет ! За тех кто просто физически не в состоянии донатить ( 50-100 рублей это капля в море ) А заработать не донатя стало просто НЕВОЗМОЖНО . И я очень хорошо понимаю Фильтра .
Ну хватит уже этого лицемерия, там приплетали при каждом удобном случае мелкоту и новичков, теперь сюда. Определимся раз и навсегда - упоминание мелкоты или новичков воспринимается негативно. Теперь по поводу не реально. Давай ка определимся, на что не реально заработать? На приват? Первый дается бесплатно. Второй хочешь, или больше - вы видели объявление что мы раздаем приваты бесплатно? Нет, значит начинаем зарабатывать. Отлично, вы хотите заработать за 1 день. Возвращаемся к вопросу - кто вам сказал что все должно быть за один день? Можно вполне покопаться в шахте и не плохо заработать, проголосовать, пройти квесты. Добыть алмазы, ах да, мы копали мы копали и наше рученьки устали, только поэтому мы не продаем алмаз за 200, а не потому что везде 500 а я дурак чуть за 200 не продал. И начинают сидеть и ждать с моря погоды, так вот так ли ему нужны деньги?
...хмм ).....ну почему невозможно ?...у нас осталось голосование, надеюсь хоть там награды не урежут и будет выходить по прежнему 2.000 червонцев в день + еще можно продавать дерево тем игрокам которым лень самим его рубить, ну и прочие все остальные ресурсы )....и так далее и тому подобное...просто чем то приходится жертвовать ( вот например появилось много прибыльных квестов с хорошими денежными наградами и, чем то пришлось пожертвовать ради этого ).....надо исследовать квесты, исследовать мир, как то приспосабливаться, выживать в этом суровом ( экономическом ) мире дикого Капитализма !! ))
Идея: сделать нулевую ставку при переводе денег между людьми, находящимися в (игровом) браке. А забраковку/разбраковку сделать платной Что-то типа того: /marry [player] - 50к, /divorce [player] - 50к. Не пойму пока, как бы сделать, чтобы без тебя тебя не женили... Например, оба игрока должны ввести команду в течение 5 минут друг от друга. И стоимость тогда бить пополам: 25к + 25к. Дальше. А что у нас там со ставкой (планируемого) налога? 10%, которые озвучивал Белка - это пример или это уже пилот, который и планируется к введению? (Тут был кусок про прогрессивную шкалу, пока я не дочитал до сообщения Фильтра...) Ну а суммировать можно вообще алгебраически, т.е. 6000 перевел - заплатил 10%, перевел обратно - опять на 1% вернулся.
Вводить налог не будут. А по поводу муж/жена и перевод между ними ты предлагаешь тем кто официально зарегистрирован, а как быть тем кто в гражданском браке?)
тогда /family и /unfamily Без уточнения степени родства Да, я слоупок, а знаю Но то, что сегодня решили ничего не вводить не значит, что завтра хорошие идеи не пригодятся, не так ли?
Ну, тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я ни в чем никого не убеждаю, но моё мнение в этом вопросе в целом совпадает с мнением администрации В том смысле, что автоматически снимаемый (небольшой) налог всяко лояльнее, чем периодическая культурная революция с "критикой и самокритикой". Ну а всякая движуха про социальную жизнь на сервере - это же отлично, на мой взгляд. Кстати, не пояснишь, а что такое - гражданский брак онлайн? Флаг "траст" в резиденции? А то я слегка отстал от жизни
Ну это когда проходит церемония вступления в брак, с Мотом, с гостями все дела, но при этом без Пастора то есть без участия плагина на свадьбу
Блин, реально отстал от жизни А тогда и городить особо ничего не надо, можно добавить проверку флага забраковки, который ставит плагин пастора. С невоцерковленными сложнее, да... Только усыновление, только хардкор!