jackvlads, pashaoff, keeperd, вот вам другой возможный способ вывода валюты, как в других играх: Нельзя скрафтить что-либо без какого-то ингредиента который стоит сравнительно дорого и который можно только купить за игровую валюту. Как вам такой, вполне популярный во многих играх, вариант вывода валюты?
Давайте запретим вообще копать - добывать что либо в игре ! Бум просто за всё платить . Во класно будет
Добавлю что большая часть проектов использует мультивалютность, где игровой хоть лопатой греби, и донатная. А мы как бы пляшем с одной валютой пытаясь балансировать. При этом вы как бы без зазрения совести торгуете через землю и хоть бы кто-нибудь заплатил как бы законный налог, если бы торговля осуществлялась через честшоп. Единственная причина по которой не введена эту функция - это переводы друг другу просто так, как на примере Иры и ее мужа Кайво. Понимаешь в чем проблема, то что не облагается налогом теневая экономика или попросту торговля через землю - это дыра. В итоге мы 6 лет пытаемся что-то выдумывать вместо того что бы залатать сначала дыры! Не корректно работающая скупка - это дыра! Безмерная накрутка голосов - это дыра! (конечно мы все еще тешим себя что это приносит ощутимый вклад игроков из-за позиции в топе, но кто знает).
А почему его так необходимо изобретать? Белк, ну убей меня, не пойму! Это неотъемлемое свойство игры. Может лучше найти адекватные статьи расходов, интересных с позиции игроков?
jackvlads, успокойся Никто механику игры менять не собирается, но показать альтернативный путь вывода валюты можно ведь? Налоги на перевод денег по сравнению с ним это детские шалости, но оно реально во многих играх работает, тут не поспоришь.
Я допустим не против вложить червонцы в что то интересное и полезное в игре,используя при этом донат. Вот может быть что то интересное и полезное придумать, и получится и покупка доната,и вывод червонцев). Думаю я не один бы так поступил.)
Нукрутной почти никто не занимается в данный момент . Слишком муторное это дело сейчас стало. Премиальные за голоса урезали в 2 раза ! Ну урежьте ещё .
Друзья мои драгоценные! Ну зачем после такого эмоционального "колымского" подъема нужно обязательно начинать проводить в жизнь самое жуткое решение, будь оно даже четырежды верным и супер обоснованным? Развивайте успех. Ну ведь люди готовы вам помогать... Как еще достучаться до вашего благоразумия?
:lol: Ты веришь в это?! А если серьезно, по твоей логике когда я буду лить воду в ведро, из которого будет вытекать вода так как ведро дырявое, я должен задаться целью не заклеить дыры, а найти кран побольше?
Я тоже смотрю что наруткой бросили заниматся,там же простая математика,даже при постоянном голосовании более 124 голосов в месяц не наберешь(если без накруток). )))
Я хоть и нищий, но я бы лично стал платить за возможность делать заказы на уникальное оружие, броню, возможность накладывать чары на щит, после того как я увидел ивентовые сапоги от Кайвы, то знаю что можно и на щит чары наложить как-нибудь) или же ещё что-нибудь интересное, учитывая даже Колыму, взял заплатил и тебя перенесли туда, если фантазия позволяет, можно многое придумать
Тоже против. К примеру, я купил дом на спавне (или данж -сейчас схема одна), прописываю в приват игрока. Деньги за прописку снимаются с меня, он мне переводит сумму за прописку, и с этой суммы берут налог. Не критично, но печаль.
Вот только не надо одно приплетать к другому. Ты сам написал - "будь оно даже четырежды верным" Получается, вы независимо от того верное решение или нет - будете его отрицать только потому что вам не нравится? Хорошее решение. Особенно с фразой
Да даже теги, я и то ни разу не убивал иссушителей (с момента выхода майна), но захотелось выделиться и иметь тег герой и тратил червонцы на покупку тех же черепков для иссушителей, в итоге и червонцы потратил и тег получил