Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. pozorsbroken

pozorsbroken
    Новичок
    6
    0
    201
    Форум не мёртвый). Тогда вопрос о привате: как продавать например алмазы чтобы получать деньги? Игра для воображения это хорошо. Но одному скучновато(
    З.Ы. Я часов 5 искал сервер майнкрафта и ребята ваш самый адекватный на одном меня забанили за мат (БЛ).Спасибо вам за такой сервер.

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ну, за мат у нас тоже банят, так что ты с этим аккуратнее [smile] За единичное слово, правда, скорее всего просто кик будет или бан на пару часов.
    А алмазы - покричи в чате, что продаешь. Должны найтись покупатели.

3. pozorsbroken

pozorsbroken
    Новичок
    6
    0
    201
    Да с матом понятно. Нет я сам процесс купли/продажи не пойму.

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Договариваетесь, один игрок выплачивает тебе деньги, ты ему кидаешь алмазы.

5. pozorsbroken

pozorsbroken
    Новичок
    6
    0
    201
    Есть где-нибуть темка по экономике. Решил копить на приват. =)

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  7. pozorsbroken

pozorsbroken
    Новичок
    6
    0
    201
    А сколько рубликов надо закинуть для привата?) И не легче ли тогда купить игру?

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Перейти на приват можно, не заплатив ни копейки реальных денег: просто возьми профессию и накопи 20000 игровых. Либо найди того, кто тебя пригласит на приват (хотя это сложнее). Либо поучаствуй в конкурсе построек, в "Прочем" есть тема. Либо можно голосовать за нас каждый день и получать 1100 игровых денег за каждый голос.
    Но если все эти способы слишком долгие, можно сделать добровольное пожертвование на 18-19 рублей и получить за каждый рубль 1100 игровых денег. Этого хватит для перехода на приват.

Wulwsten нравится это.
  9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В данный момент я не отговариваю от покупки майнкрафта, но все же: покупка майнкрафта не дает практически ничего кроме возможности менять скин. Даже обновляться с официального сайта можно не купив майнкрафт. Для майнкрафта не существует так называемых "официальных" серверов, есть лишь серверы на подобие нашего, только без возможности войти в игру если у тебя майнкрфт не куплен, как правило все такие серверы являются англоязычными, и точными аналогами любых других серверов пускающих всех.

10. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Прочитал в в майнкрафт вики эту статью и нашёл там интересную инфу ,"Для сервера существует плагин Chaircraft не требующий установки на клиентах и позволяющий сидеть на диванах и стульях". И вот собственно вопрос: а вы будете вводить такой плагин на серв,или он уже стоит?[smile]

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Он не стоит и стоять не будет.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Можно поинтересоваться по какой причине или это закрытая информация?
    П.С. Я нуб и опозорился. Нашёл где это обсуждалось, Любопытность удовлетворена[smile]

13. bazzinga

bazzinga
    Подрядчик
    3
    0
    216
    Купил переход на приват-сервер, в личном кабинете отображается что я там зарегестрирован, а в игре пишет, что нет.
    Кто подскажет? Разобрался.
    Теперь объясните как кидать приглашения, и с какого сервера будут списаны деньги?

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Кнопка "кабинет" в верху в меню сайта.
    П.С. Кнопка "пригласить" появляется только при балансе достаточном для приглашения.(2.000)
    П.П.С. Скопировал в проблемах у Фильтра))

15. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Огромное спасибо, больше таких ошибок не допущу.

16. big_shish

big_shish
    Новичок
    1
    0
    201
    После установки вашего клиента у меня не где не отобразился запускатор клиента. А через обычный minecraft на ваш сервер не могу зайти.

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
  18. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Если нет ланчера, бери подходящий на той же странице, откуда качал клиент. Там универсальный .jar и .exe для винды

19. 666OLEG666

666OLEG666
    Новичок
    6
    2
    203
    Ув. Администрация прошу разрешение на копание шахты у себя под домом(на территории своего привата)

20. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    На это не надо разрешения