Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Smith

Smith
    Новичок
    4
    0
    201
    какая пичалька произошла точнее Беда Огромная играл себе целый месяц
    game.minecraft-moscow.ru:2550 тут

Построил хороший дом добыл много ресов вопшем Алмазы Железо и прочее и тут сегодня захожу ну сохронился я дома а тут мне пишут что это дом принадлежит какомуто Ilya получается я тут зря строился играл только время тратил на то чтобы у меня сняли приват и заселили туда другова ? я читал отзывы на этот сервер что тут он мол самый лучший и таму подобное а на самом то деле тут Админы помогают гриферам да тут даже приват от Гриферства не помогает если кто то как то хочет еше помочь то мая так сказать бывшая территория находится Х2542 Y72 Z373
    а то уже начинаю думать зачем я только начинал играть тут =_+

Построил хороший дом добыл много ресов вопшем Алмазы Железо и прочее и тут сегодня захожу ну сохронился я дома а тут мне пишут что это дом принадлежит какомуто Ilya получается я тут зря строился играл только время тратил на то чтобы у меня сняли приват и заселили туда другова ? я читал отзывы на этот сервер что тут он мол самый лучший и таму подобное а на самом то деле тут Админы помогают гриферам да тут даже приват от Гриферства не помогает если кто то как то хочет еше помочь то мая так сказать бывшая территория находится Х2542 Y72 Z373
    а то уже начинаю думать зачем я только начинал играть тут =_+

и Само что прикольно я не могу выйти из своего же дома капец

да и вот Хотелось бы узнать мне помогут или можно уходить ? а то толку играть дальше в таких условиях не возможно

2. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    1. ты напиши на каком сервер вообще играл?
    2. зачем создаешь дофига сообщений? есть же кнопка "Редактировать"

3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Помогут, вчера на сервере пропали все приваты, найди администратора, он проверит, действительно ли тебе принадлежит дом, и перепишет приват, если это так

4. Smith

Smith
    Новичок
    4
    0
    201
    теперь так сказать в моем бывшем доме поевился еше какойто Vaselis и продает мое же Железо или Дайте им Бан и верните мое имушество или это капец а не сервер где кто что хочет то и Грифет =_+

5. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    А я считаю, что это "капец, а не игрок", который в упор не видит тему "Если вас погрифили" в этом же разделе.
    Бан за клевету.

6. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    ппц, ты читать умеешь?*Facepalm* напиши сервер фри 1.1 или ври 1.2.5? админам так будет проще

7. Smith

Smith
    Новичок
    4
    0
    201
    ха а теперь какой то Wellwisher меня забанил за клевету интересно дом отобрали ресы отобрали и забанили ну вы даете

8. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    следить за словами надо, которые ты пишешь в своих бессмысленных сообщениях. Читай внимательно ПРАВИЛА СЕРВЕРА и Если вас погрифили (виш дал ссылку).

9. Pokimon91

Pokimon91
    Новичок
    4
    0
    201
    это я Smith ну я же себе приват не снимал и туда людей не заселял извините если не увидел данной темы и извините за оскорбление но это все очень печально что все так Сложилось
    и еше что само интересно 2 строчку с низу я не писал все уже поняли кто её дописал мне чтобы меня кикнуть
    я прошу извенения за то что как то оскорбил вас но все что мне нужно было так это вернуть свою территорию вот и все
    а так всё это очень и очень печально раз так получается

10. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Нет, ты просто пошел на форум и начал гнать на админов и утверждать, что мы помогаем гриферам, что является наглой клеветой.
    Нафиг нам сдалась твоя коробка, чтобы заселять туда еще какого-нибудь такого-же, если у нас два Free-сервера с картой 12х12к? Ну мозги же включать нужно хоть иногда.
    Почему сейчас ты в состоянии писать адекватно, а до этого устроил тут бардак?

И раз ты за месяц не перешел на Private, значит, ты так и собрался играть на Free. Free - сервер-буфер, который в дальнейшем будет вайпаться каждые два месяца. Он существует только для того, чтобы отсеять гриферов, нарушителей, неадекватов и т.д. Для игры - Private-сервер, с которого все постройки переносятся на новую карту, где грифинг откатывается, где каждому лично помогут и с каждым поговорят. Поэтому даже если на фри (а особенно на том фри, рядом с названием которого стоит слово test) слетели приваты - печаль, конечно, но это не Private, чтобы каждому вручную все восстанавливать. Зашел - восстановил свой приват. Погрифили - написал в тему "Если вас погрифили". Вежливо и адекватно. Хамы и неадекваты нам тут не нужны.

А пока что я вижу, что ты не прочитал ни Правила сервера, ни FAQ, ничего. И как ты играешь, спрашивается?

11. Pokimon91

Pokimon91
    Новичок
    4
    0
    201
    ммм в Игре играю нормально не ко во не обижаю и не грифлю просто живу и добываю Различные минералы
    даже наоборот помогал всем кому нужна была помошь и не думал что так произойдет
    да я не подумал о том что говорил я признаю свою ошибку

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ...офф топ,похоже на агента,которого отправили другие сервера с целью понизить репутацию этого...-_-
    Но наша Администрация великолепно отразила нападение[biggrin]

13. Pokimon91

Pokimon91
    Новичок
    4
    0
    201
    мда мне вас жаль конешно Агент да я срадостью был бы их агентом и работал бы бесплатно меня можно сказать без предупреждения забанили я даже не чего толком то и не понял а когда понял то мой Ник Smith Был уже стерт из базы как я понял ну да ладно не жалко баньте
    но Там где жил Smith его территорию погрифели и дом заняли ну не знаю хотябы накажите их за гриферство не одному же мне страдать
    а так посмотрю на чей стороне закон =)

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    И снова: вместо того, чтобы изложить проблему админам в личку, ты продолжаешь нести какой-то бред. Или мы должны из каждой истерики сами выбирать конкрентые сведения?
    Нет, не агент - пОциент.

15. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Март в этом году сдвинулся на апрель.

Кстати, этот несправедливо забаненный создал себе мультиакк еще 28 февраля, с которого, собственно, сейчас и пишет.

16. Pokimon91

Pokimon91
    Новичок
    4
    0
    201
    а какая тут проблема меня забанили в моем доме живут другие нет проблем)

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    *Facepalm* чёртов стыд... ещё один наркоман

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    =D в натуре секретный агент *Facepalm*. Тебе же сказали изложи полностью проблему админам в личку. или в тему "меня погрифили!!что делать?" .И "Меня забанили несправедливо!" почитай.

19. Kolins

Kolins
    из Кащенко
    2
    0
    201
    интерессно теперь и Покимона забанили это я Smith
    я так и не научился читать а также еще закинулся одной дозой
    меня здесь никто не понимает но я все равно буду излагать вам свои мысли

20. Step_Fan

Step_Fan
    Архитектор