Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Внимательнее читать форум. Ну или хотя бы тему, в которую ты написал.

2. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Нужно удалить старый клиент, тогда даже вводить "game.minecraft-moscow.ru" не понадобится)
    Поверх имеющегося он не всегда ставится корректно.

denis_fury нравится это.
  3. moka

moka
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Странно, все другие версии Майнкрафта удалил, ту, что была на флешке, вынул, переустановил последнюю, 1.7.2, адрес у меня сам введён уже был, а всё равно disconnected by server.Outdated client

4. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
  5. moka

moka
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Кажется понял, что не так. Загруженный с гл. страницы клиент имеет версию 1.5_01 Как так?

6. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Грузить надо по ссылке из последней новости.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    На сайте выложен клиент 1.7.2. Клиент 1.5_01 удален фиг его знает когда с сервера. Вы не могли его скачать. Проверяйте файл Setup.exe который вы скачивали. Возможно вы скачали его но он назвался Setup(1).exe или как-то подобным образом.

8. moka

moka
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Второй час не могу зайти на сервер. Как только набираю /login пароль, то сервер или вылетает, или я стою с пустыми руками (а снаряжения у меня достаточно много), причём нет никаких намёков на загрузку или типа того. При повторной загрузке летит уже вся игра.
    Ещё у меня при одной из нормальных загрузок пропали все вещи. В чём соль?
    P.S. клиент скачал правильной версии, вход на сервер уже неоднократно совершался до этой проблемы.

9. Dreamlord

Dreamlord
    Подрядчик
    13
    11
    203
    тоже непойму что такое. захожу, пишу /логин пароль и ничего не происходит. двигаться не могу.

10. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Попробуй сменить пароль. И вообще: в консоли пишешь? Я никаких сообщений от тебя не вижу, как будто вообще ничего не делаешь.

11. Dreamlord

Dreamlord
    Подрядчик
    13
    11
    203
    ну нажимаю t, открывается чат. пишу /логин пароль. причем 1 раз получилось, а зашел на балкон дома. а теперь ничего. у друга тоже самое.
    Переустановка явы и клиента не помогает. Вот сообщения в чате не видно мои.

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    при старте, надо указывать свое имя, (ник при регистрации на форуме) для входа в игру писать надо не "/логин пароль" а /login <пароль> причем "<пароль>" пишется как именно ваш пароль указанный при регистрации на форуме без скобочек "<" и ">". а вообще подробная информация "с чего начать" играть вот тут.

13. Dreamlord

Dreamlord
    Подрядчик
    13
    11
    203
    Вот спасибо =) да тему я прочитал, просто затупил на счет команды. собственно писал /свой логин пароль. а не /login [​IMG]

14. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ох, я как-то даже не учёл такой вариант [​IMG]

15. moka

moka
    Подрядчик
    10
    0
    201
    После того, как пришёл в подземный город, то сразу же, как только захожу, ввожу пароль игра виснет две секунды, потом Minecraft run out of memory. Я уже все программы и процессы позакрывал, всё равно нормально поиграть не могу.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    ребут компа помогает?

17. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
    1. Ctr + Alt + Del
    2. Найти процесс javaw (или Minecraf.exe?)
    3. Поставить приоритет "реального времени"

Как вариант.

18. moka

moka
    Подрядчик
    10
    0
    201
    Попробовал, Винд написал, что типа фиг те, а не приоритет реального времени и поставила на высокий

19. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Новые заводы в действии, похоже [​IMG]

20. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    угу, я прямо слышу идущий изо всех подвалов сервера звук поршней, массово дюпающих алмазные блоки)