Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    От спавна есть дорога, каменная. Вот по ней иди. Она очень-очень долгая. По бокам стоят уже чьи-то дома, но места там.... море! Там же ты найдешь деревья, но сперва прочитай табличку (суть: срубил дерево - посади).

2. sibirian99

sibirian99
    Новичок
    4
    0
    201
    Спасибо огромное, чё ж раньше то не написали. как хорошо есть координаты. я по координатам f:1, шёл минут 15. Набрёл. Все деревья есть. Территорию небольшую под землёй занял, заприватил, неахти не вся территория.
    Вот только одна проблема. Пища! Нигде не нашёл покушать, ни одной свинки! Везде долбанные овцы, пауки, скелеты бегают. Убил овцу, думал мясо, неа шерсть! Подскажите, как и где можно приобрести или добыть еды?

3. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    К сожалению, с этим - только посадить пшеницу и вырастить. На free с животными туговато.

4. Cargeh

Cargeh
    Архитектор
    249
    361
    313
    Что делаю я, когда охото пожрать. Инструкция:
    1. Крафтишь мотыгу.
    2. убиваешь скелета (кость(и) + костная пыль)
    3. Добываешь семена (из высокой травы)
    4. Вспахиваешь землю
    5. Сажаешь семена
    6. И быстро используешь костную пыль на семена (правой кнопкой). (почему быстро? да потому, что семена могут выпасть, если рядом нету воды)
    7. ???
    8. PROFIT!

Или же делаешь какой-нибудь пруд, убиваешь пауков, делаешь удочку и ловишь рыбу.
    Еще один способ. Если тебе нужно дерево и хавка - можно убить двух зайцев одним выстрелом. Срубай деревья, а потом добивай листву. Есть определенный процент дропа яблока. Ресает не очень много, но все же это еда.

5. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Ладно, тупой вопрос №2.
    Я выгребаю пустыню уже который день ради стекла. Пока выгреб не очень много, однако стекла мне нужна куча. Если я выгребу половину пустыни, то это будет считаться уродованием ландшафта?

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  7. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    То есть мне надо искать другую пустыню?

8. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Чтобы и ее изуродовать?
    Задача каждого игрока - оставить после себя ландшафт в приличном виде, а не как после ковровых бомбардировок. Выкопал песок - заложи землей и посади деревья. Сложно? Лень? А каково будет игроку, пришедшему после тебя в этом место?
    Не хочешь морочиться - покупай песок в магазине на спавне.

9. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Хорошо, устрою там лесок.

10. vadimkrutoy

vadimkrutoy
    Подрядчик
    3
    0
    201
    А у меня вопрос я скачал клиенет майнкрафт москов когда я запускаю ярлык майнкрафт москов то у меня вылезает в винрар файл что делать?

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Поставить Java. Ну или, если стоит, нажать правой кнопкой, выбрать "открыть с помощью" и выбрать там Java.

12. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Скачать java и открыть с помощью Java

13. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Пост #404. (стр 21)

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Еще можно скачать отдельный лаунчер специально для windows.

15. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Точно, всегда про него забываю.

P.S.
    Заземлил и посадил деревья в пустыне. Теперь оно является продолжением лесочка.

16. Yuvelir999

Yuvelir999
    Подрядчик
    144
    110
    258
    Можно приватить 2 территории?

17. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    На сервере разрешено 4 привата 80х80 с 2 доп. зонами к каждому.

18. vadimkrutoy

vadimkrutoy
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Selena
    Administrator
    Поставить Java. Ну или, если стоит, нажать правой кнопкой, выбрать "открыть с помощью" и выбрать там Java.
    А я установил JAVA с оф сайта а у меня такой функции нет

19. vadimkrutoy

vadimkrutoy
    Подрядчик
    3
    0
    201
    а не вот всё робит спасибо

20. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    Раз уж тема "вопросы пользователей", то спрошу тут.
    Почему вместо слова "работает" постоянно используют режущее слух слово "робит"? Нет, я могу понять использование украинских слов в речи украинцев, но даже в этом случае слово (если гугл не врет) используется не по назначению.