Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    если бан закончится и я не чего не буду трогать мекня больше не будут банить?

2. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Раз бан временный, то когда он закончится, если не будешь нарушать - не будут и банить.

3. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    А приватить земли законно?

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Этот вопрос ставит меня в тупик. Может быть, ты все же почитаешь Правила, FAQ и прочие полезные темы?

5. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Selena свастика успешно удалена модераторами!

6. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Вопрос немного глупый, но всё же задам.

У меня есть животноферма на 18 голов, является ли это нарушением правил (15 голов макс)?

7. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    если вспомнить арифметику за первый класс, то 18 яблок у васи это больше, чем 15 яблок у пети.
    так что вопрос и правда глупый

8. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Товарищ Сильм, хватит троллить пожалуйста. Я подумал, что разница в 3 овцы не особо страшна, вот и спросил.

9. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    вася с его 18 яблоками тоже думал, что 3 яблока "не особо страшна", но петя был явно иного мнения и выкинул все яблоки васи в окно.
    Я понять не могу, для кого правила пишут?

10. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Ладно, стёр с лица этого кубического мира 3 овцы....

11. sibirian99

sibirian99
    Новичок
    4
    0
    201
    Здравствуйте ребят, не знаю я в тему или нет , но вообщем в minecraft я первый раз и нифига не разобрался ни в чём, потеряв кучу времени!
    1)Успешно зашёл. всё.
    2) Дальше куда, чё идти не знаю, прошёл кучу кубиков, несчётное кол-во, нашёл пустую местность, незаприваченную. Но вот и в правда пустую. Чтож эт такое, все деревья запривачены! А пустая местность без деревьев!
    3)Метро не нашёл! Ни указателей, ничего!
    -----------------------------------------
    Подскажите, куда мне податься после респауна(5-ой смерти!).Налево,направо или вперёд? Где находится метро? И есть ли хоть какая-нибудь карта для Free?
    Где приобрести или добыть дерево, камень?

12. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    1) Видишь - уже хорошо, уже разобрался.
    2) Ну, тебе просто так повезло. Попытайся найти лес. Просто некоторые несознательные граждане деревья рубят, а заново не высаживают.
    3) На фри-сервере метро нет.

Карты для фри нет, но, если не считать построек, карта приват-сервера сопадает с картой фри. Можно просто сориентироваться, где какой биом.
    Я лично проверяла в двух направлениях - прямо от центрального дома и налево. Налево где-то на координате 1500 появляются незаприваченные деревья, прямо - чуть дальше. Можно пойти направо - там дорога, хотя бы в ямы падать не будешь, но идти, скорее всего, придется дольше.

13. sibirian99

sibirian99
    Новичок
    4
    0
    201
    жалко у меня не получилось.
    Прошёл налево-пустоши, направо-город.[sad]
    Новичкам врятли уже получится ужиться

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Да почему? Каждый день приходит море человек.
    В любом случае, на серверах скоро будет вайп, поэтому на обновленном чистеньком free-сервере уж точно найдется место для любого новичка [smile]

15. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Нужно отойти от спавна кубов на 1500 в любую сторону (координаты можно посмотреть по F3) - там огромные незанятые никем площади.

16. AkStyle

AkStyle
    Подрядчик
    27
    0
    206
    Не затруднись пройти в любую сторону 5 мин. И может даже увидишь овец

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Овец вряд ли [smile] С овцами на free напряженка. Разве что уйти куда-нибудь вообще к краю карты)

18. AkStyle

AkStyle
    Подрядчик
    27
    0
    206
    Я недавно овец видел примерно на координатах 800 2000 , причем много , очень много

19. Unsicht

Unsicht
    Подрядчик
    388
    85
    258
    Совет: идите по направлению f:1 (под x y z в координатах) примерно 5-10 минут, наткнётесь на лес незаприваченый. Оттуда в радиусе 300 блоков никого.

20. AkStyle

AkStyle
    Подрядчик
    27
    0
    206
    правильно