Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    учитывая что "фермой" можно назвать сразу весь комплекс строений (например, один курятник + два коровника + свиноферма), то трактовать данные правила можно и так:
    У вас в сумме может быть не более 10-15 голов безотносительно вида животного.

2. Redgas

Redgas
    Подрядчик
    104
    21
    253
    помогите пожалуйста,мне нужно будет уехать кое куда где-то на 3 недели,где мне теперь об этом сообщить что бы мою зону не снесли из за того что я не присутствовал на сервере более одной недели

3. tim_twiser

tim_twiser
    Архитектор
    416
    226
    293
    Действующее правило:
    3.8. Запрещена постройка больших ферм животных (больше 10-15 голов). Постройки, попадающие под данное правило, могут быть удалены без предупреждения, поголовье животных сокращено, а владелец забанен при нарушении в особо крупном размере.

Вариант изменения правила:
    3.8. Запрещено выращивание и содержание более 5 животных на каждом из приватов игрока. У игроков, нарушающих данное правило, могут быть удалены соответствующие фермы без предупреждения, поголовье животных сокращено. При нарушении в особо крупном размере или при рецидиве владелец может быть забанен.

3.8. Запрещено выращивание и содержание более 15 животных на суммарной территории приватов одного игрока. У игроков, нарушающих данное правило, могут быть удалены соответствующие фермы без предупреждения, поголовье животных сокращено. При нарушении в особо крупном размере или при рецидиве владелец может быть забанен.

4. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Где ты взял правило, что мы удаляем зоны тех, кто не присутствовал на сервере более одной недели? :eek:
    Но если так сильно переживаешь, то вот: Отсутствие.

tim_twiser, ну, будут выращивать не на приватах. Дело не в том, что мы такие злые и запрещаем народу кур разводить, а в том, что большое скопление животных в одном месте дает отсутствие их во всех других местах, а также лаги при превышении определенного количества. Так что привязка к приватам не прокатит.

5. Phaeton

Phaeton
    Подрядчик
    9
    0
    201
    грубо говоря, это если у одного человека в одном загоне находиться одновременно более 15 голов скота, то за это уже наказывают?

и еще вопрос по поводу рынка, юзал поиск и не нашел, где можно узнать стоимость товара который продается на рынке?

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Грубо говоря, да.
    По поводу рынка: нажимаешь один раз на товар - появится стоимость, второй - покупаешь.

И еще, есть такая прекрасная кнопка "редактировать". Пользуйся ей иногда.

7. Phaeton

Phaeton
    Подрядчик
    9
    0
    201
    Спасибо.
    На счет "Редактировать" учту на будущее.

8. heypro32

heypro32
    Подрядчик
    16
    0
    201
    Я надеюсь что вы мне поможете и спрошу у вас это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![diamond]

Блин эта игра лагает уже неделю!!! Я обновлял Java уже около 5 раз до МАКСИМАЛЬНОЙ версии и Minecraft пофиг!!!

Он так медленно идет! Чтобы по понятнее объяснить в чем заключаются лаги то скоро выложу видео...

9. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    У тебя восклицательные знаки разбежались. Осторожно, на другие сообщения может не хватить.
    Игра может лагать по многим причинам: например, потому что у тебя проблемы с Интернетом. Или компьютер маломощный. Может быть, ты поставил текстур-пак или какие-то моды. Может быть, ты надеешься получить отсутствие лагов на Free-сервере при загрузке 100/100.
    Вариантов много. Ни с одним из них не можем тебе помочь ни мы, ни такая россыпь восклицательных знаков.

10. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Куда или кому писать у меня брат начал играть и я сам играю наши ники __Vlad__(moy) u __Dimon__(брата) читал правила а места куда писать не указано

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Вообще желательно в личку, а то тут может затеряться в случае чего.

12. __Vlad__

__Vlad__
    Подрядчик
    55
    3
    208
    Кому надо писать??

13. Sanya212

Sanya212
    Новичок
    1
    0
    201
    ребят помогите как забанить человека он мой дом украл ну я не заприватил а он после сделки забрал дом себе как написать админу или модератору чтоб его забанили и вещи вернули а то жалко столько труда и все прахом

14. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  15. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    Можно ли поставить моды миникарты и наклонных блоков?

Они вроде не противоречат правилам сервера!

16. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Миникарта - противоречит. По поводу наклонных блоков - не знаю, он вообще может работать в мультиплеере?

17. PavelMan

PavelMan
    Подрядчик
    161
    11
    218
    А где в правилах насчёт миникарты написано?
    А вот по поводу наклонных блоков я проверю.

Selenf я в игре нашёл свастику. Пожалуйста удалите её.

извини, точнее Selena.

18. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Миникарта - это такой же чит, как и все остальные, потому что дает преимущество перед другими игроками. Нам отдельно список всех читов прописать в правилах?
    Для того, чтобы что-то удалить, нам нужно как минимум знать координаты.

19. evgeniy5

evgeniy5
    Подрядчик
    48
    9
    243
    Мне дали бан за грифинг хотя я не чего не ломал Что делать?

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Вспомнить, где и что ты ломал. Почитать тему "Если вас забанили".
    Баны за грифинг выдаются на основании проверки логов. Логи не ошибаются и не врут, в отличие от людей.