Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Все текстовые руководства у нас находятся здесь: http://www.minecraft-moscow.com/forums/Руководства.5/
    Конкретно о приватах: http://www.minecraft-moscow.com/threads/Руководство-по-привату-территории.2240/

Книжку, скорее всего, ты крафтишь по старому рецепту, так как начиная с версии 1.3.1 для книги нужна еще одна кожа (на обложку):

Gallen нравится это.
  3. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    приват описан в пункте "Начать игру" (или если совсем не приватится, значит ты достиг ограчиния по привату(4 привата максимум)). Не крафтится книга, значит не знаешь крафт в данной версии или что - то с сервером.

4. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Петр, а зачем повторять, если перед тобой двое человек уже впринципе ответили ?.. Только вводишь в заблуждение и нагружаешь не правильной информацией (все крафтится и сервера вроде-бы в порядке)[acute]

Gallen и 1Zmey1 нравится это.
  5. IgniL

IgniL
    Подрядчик
    11
    0
    166
    Люди а как мне попасть на приват сервер? Меня в него приглашали! А как теперь зайти не знаю( Долго отсутствовал!

6. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    IgniL, если приглашали, то достаточно просто попытаться зайти на него.Если приглашали, то сервер тебя впустит.Если же ты, что-то путаешь, то тебе необходимо накопить 50.000 тыс.червонцев на любом фри сервере и в личном кабинете найти вкладку "Приглашения/переход на приват" С твоего баланса на фри будет снята эта сумма и ты получишь доступ к Приват серверу.Удачи! [wink3]

7. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если очень долго, то скачай лаунчер и переключи профиль на классик, далее выбери приват сервер из списка и вперед [smile]

8. FALRIK

FALRIK
    Подрядчик
    73
    41
    253
    Как скоро будет закрыт/заменен PVP-Hardcore и есть ли возможность побороться за его существование? На нем есть пара недочетов, которые можно решить, не добавляя новые плагины или моды, и которые могут хоть немного повысить онлайн на нем.

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Пока работы по созданию замены немного встали из за скорого включения нового ГТ. Однако они продолжатся сразу как только разберемся с ГТ.

Ivan72rus и Wulwsten нравится это.
  10. Samarior

Samarior
    Подрядчик
    11
    1
    203
    давно не играл...
    почемуто пускает только на техсервер.
    на фришки, приват и грегтех пишет Invalid Username

---------
    поискал проблему в инете.. везде написано это из-за русских букв в нике. у меня русских в нике нет.
    некоторые пишут из-за символов = = проблема
    другие пишут что ник просто заглючил и не прописался в базе сервера.
    советуют новый акк создать.

короче хз... почемуто на техсервер без проблем захожу, а на остальные не пускает.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    на какой стадии выдает ошибку?

12. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Куда пропал Alermo? Новости выкладывает Legolas, на вопросы отвечает Filter...

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Уже где-то говорил, у него академический отпуск по семейным обстоятельствам.

14. Alhambra

Alhambra
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Что сделать, если двое неизвестных разбирают твой милый маленький особняк прямо во время привата?
    Как люди, которые уже давно играют, не могли бы вы подсказать - как предотвращать подобные сцены?

15. Samarior

Samarior
    Подрядчик
    11
    1
    203
    Здаров Фильтр.
    да прям сразу при заходе

врубаю лаунчер.
    выбираю MMClassic или MMTest или MMGTech
    Играть
    Сетевая игра
    Minecraft Moscow Free 1 или любой другой
    Подключиться
    и сразу вылазит надпись Отключен сервером Invalid Username

на MMTech без проблем захожу, остальные не пускает.
    я год назад в основном на техе играл. походу поэтому и сохранился там.
    на фришках не играл. в основном на привате. карту посмотрел мой отель недостроенный до сих пор стоит.

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    На самом деле мне пришлось стать тамплиером, чтобы получить доступ к безграничной базе данных и вычислить ассассина Алермо. Когда мой план воплотился в жизнь я нанял трех наёмников и отправил их убить админа. Но Алермо не так слаб, как я рассчитывал, и наёмнки были убиты все до одного. Мне пришлось лично отправиться в ####, где был последний раз замечена моя цель. Поиски заняли у меня больше месяца, но наконец я нашел зацепку и я, наконец, встретился с ним лицом к лицу. Алермо сказал, что ждал меня, и ловким ударом (которого я совсем не ожидал) он поразил меня ударом клинка в бок. Силы быстро покидали меня, пока противник без эмоций ждал моей кончины. Уже затуманенным разумом я заметил рядом валяющуюся железную трубу. Одним движением я поразил висок Алермо, и добил его всадив клинок в горло. А потом и сам пал без движения. По словам моих друзей, меня нашли на волоске жизни и смерти, но чудо доктора смогли вытащить меня из гиены огненной. Я вернулся домой счастливым. Осталась всего лишь одна цель.

Алермо в отпуске, как Фильтр уже сказал.

Kirya124gl, Jjesss, Alhambra и 2 другим нравится это.
  17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Вероятней всего есть какая-то скрытая фишка в ванилькином клиенте, они не любят знаки равенства в нике, а вот моднутый через фордж клиент, ему фиолетово на твои равенства. По этому оно и не хочет авторизовываться. Рекомендую сменить ник. Могу даже сам сменить его (тем более тебе терять совершенно нечего), но такой вопрос решается только в ЛС.

18. Samarior

Samarior
    Подрядчик
    11
    1
    203
    ну да... 2888.37 на привате + 29320.22 на техе + 13000 на балансе монеток мне не жалко
    только опять гемор со сменой ника.
    опять скин менять на мой запрещенный ник с лицухи ModerDeath
    опять бабло вкидывать для доступа на приват серв
    были у меня приваты или нет не помню. помоему я был в приват кента вписан
    эх.. ладно напишу как нибудь когда новый ник придумаю

19. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Новый ник - не значит все сначала. Деньги, скин и доступ к привату у тебя останутся.

20. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Сначала запривать саму зону, а потом в ней уже строй. Думаю вопрос я понял правильно.