Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Прежде чем посылать на все 4 стороны, желательно четко знать что такое отношение не есть причиной того что маленький онлайн. Ведь нет идеального. Но к этому надо стремится. А как стремится если не знать. Ведь все нацелено на пользователя. А как без его критики узнать? Лучшая идея та, которая выдержала критику. А так получается зашли все свои, глядь а кнопка подъема наверх за экран вылезла. Ну думают, ничего админ знает, админ разберется. А в итоге что. Все молчат. А у админа итак проблем хватает чтоб все помнить. В итоге свои привыкают к сайту и норм. А чужие заходят - ууу, как тут все запущено, могли бы и поправить. И идут на другой сайт - сервер. Так же согласен, что всем не угодишь, если он пользуется моб-интернетом и хочет скорость выделинки. Но ведь не зря сайты разрабатывают кроссбраузерно - стараются охватить как можно больше браузеров, а значит и пользователей. Не спорю, можно было адаптировать сайт только под гугл к примеру и говорить, если хоч норм визуализацию - ставь гугл. Но давайте признаем, что ресурс не является пупом земли и ради норм отображения дизайна, никто не станет ради этого ресурса использовать не свой любимый браузер.
    Так же и с со скоростью инета. Можно было бы вообще весь сайт на флеше запилить, и как результат потеря людей с медленным инетом. Икак не прискорбно признать, такие выпендрежники с медленным инетом (которые ожидают скорость выделинки) в тяжкие времена для ресурса - тоже в радость.

2. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    вопрос по текстуркам.
    Вобщем решил заюзать текстуры, они и раньше у меня стояли, и была такая-же проблема, но после перехода на 1.6 слетели.
    Перейду к проблеме.У меня стоит датчик нагрева компа, и тот, после включения мною текстур (любых, R3D Craft,Soartex) начинает стабильно греться градусов на 15..причем минут за 5, при всем этом я могу даже стоять афк и все-равно.
    Что можно сделать, чтобы уменьшить этот нагрев(лагов причем нету, чисто греется).Или так у многих?я просто знаю, что конечно-же текстуры повышают потребность компа, но не в кайф играть и смотреть как температура растет.
    Уже и второй вентилятор корячил с отдельной независимой запиткой от розетки, все-равно не хватает для охлаждения.Перехожу на дефолтовские-все, как обычно.Не нагревается.
    P.S замену кулера не предлагать, ибо не хочу лезть туда, куда не знаю..но пока почитав инет, на ум приходят только эти мысли

3. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
    Почему не работает - Статистика цен по серверам: TECH ?

4. FreeWind42ru

FreeWind42ru
    Архитектор
    252
    297
    343
    почему в чате на сайте у меня нет строки для ввода? (я авторизован) И лаунчер перестал запоминать пароль?

5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    С лаунчером у всех такое. Со строкой, попробуй браузер сменить или переавторизируйся

6. Shurik_Games

Shurik_Games
    Подрядчик
    8
    1
    168
    А во время вайпа исчезают тоько постройки, или инфентарь игрока и эндер сундуков тоже очищается? Ответьте плиз.

7. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    После вайпа на Free-серверах, остаются только червонцы. Всё остальное : инвентарь, сундуки, приваты, постройки - удаляются. Эндер-сундук так же.

8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Магазин игроков тоже чистится, поэтому использовать его как буфер переноса ресов через вайп тоже не получится.

Netlog нравится это.
  9. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    У меня вопрос по сайту. Не отображается время до вайпа серверов. Вот уже около месяца вижу под каждой фришкой надпись "Вайпаемся!" . Но у других все нормально отображается. Подскажите как исправить.

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    смени оформление на новое

11. sevi

sevi
    Подрядчик
    1
    0
    166
    как играть с другом в одиночной игре , мы уже все перепробовали и через хамачи пытались ничего не помогает, помогите пожалуйста[cray2]

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Чтоб играть через Hamachi, нужно создать сервер у кого-то из вас на компьютере. На YouTube полно гайдов по созданию сервера подобным образом.
    По сути нужно:
    1. Сеть Hamachi
    2. Загруженный с нета готовый сервер (можно слепить и самому, если желание имеется).
    3. Ровные руки и желание вникать в гайды, что их любезно предоставляют многие каналы на YouTube.

P.S. Я создавал таким образом сервера, но это было давно и не правда на старых версиях майнкрафта.
    P.P.S. Информация поданная мной не слишком актуальна для решения проблемы, и, возможно, последующие ответы будут более информативными и способными дать ответы на ваши вопросы.

glagla нравится это.
  13. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    В одиночной никак, надо поднимать сервер. У нас форуме есть неплохой гайд как это сделать.

14. evrej

evrej
    Подрядчик
    3
    0
    166

1. сколько стоит переход на private?
      и эту сумму выплачивать только с основного баланса?
      с баланса на free сервере нельзя?

2. и ещё - можно ли перевести с баланса на free сервере на основной баланс

15. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
    Переход стоит 50к. Деньги снимаются со счета фри сервера.
    Деньги с сервера переводить нельзя.

evrej и Gallen нравится это.
  16. evrej

evrej
    Подрядчик
    3
    0
    166
    Polyana, спасибо! А при вайпе Free-баланс обнуляется?

17. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Нет, единственное что остаётся - это баланс червонцев.

evrej нравится это.
  18. Drakula99

Drakula99
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Подскажите, что делать если пишет. Нужно подключиться к каналу тогда сможете говорить. Я пишу /g. А он тоже самое говорит.

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    /ch join global

20. Osmium

Osmium
    Подрядчик
    6
    0
    216
    в одиночной игре версии 1.6.2 GTech невозможно удалить пугала. Ни левой ни правой кнопкой не происходит взаимодействия с ними.

С некоторыми вагонетками такая же ситуация. В некоторые можно сесть, встать, удалить, а в одну вагонетку нельзя сесть или разрушить. При разрушении удаляются рельсы / блоки под ней или за ней.