Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Для вас целые видео гайды сняли-_- + куча тем, где это уже сто раз обсуждалось.Вот сам посуди, тему о вопросах ты нашел(кстати, в ней тоже не раз спрашивали) точно также мог бы и о привате территории найти.
    Ну да ладно, тема же про вопросы, так что слушай.
    Зайди СЮДА.Все подробно описано.Глядишь еще чего полезного найдешь.
    Если трудно смотреть через видео, или кажется, что чего-то нет, то можно зайти и СЮДА, и СЮДА. (мне продолжать?..)
    P.S McProHosting, тоже зайди, там есть и подробное описание о создании сабзон и их настройки.
    P.S.S Rinat, если совсем лень переходить, посмотри на картинку. Да снизойдет на тебя просвещение.
    Точки выделяй деревянным топором.

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    John_Locke нравится это.
  3. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    что тебе не нравится?... я кинул ссылки, причем более-менее основные, пусть выберет.Тема вопросы-я дал ответ, даже приправил его скриншотами. Ответ правильный хочу заметить, ибо приватить принято так(да, я знаю, что есть иные методы, ведь можно и вовсе не бегать, просто этот самый стандартный)
    Дело лишь в подаче.Твое право кинуть ссылку и сказать"читай".
    Я постарался разжевать стандарт и формат подачи остается за мной.
    Тебе удобнее указать прямую ссылку без всяких слов?Пожалуйста.Осуждать бы тебя я не стал, ибо это твой выбор.
    P.S ссылку на ту тему, которую сказал ты, я тоже выложил, так что...

ADX_13 нравится это.
  4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Да не спрашивал он про приваты, он хотел узнать о сабзонах. Ты же его загрузил всем чем можно было.

5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Лего, парень с ником Rinat спросил про приваты.
    Про сабы спросил McProHosting

6. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Вопрос: Когда уже тех нормально заработает? Постоянно тех офф....

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    1 проблему исправили, появилась еще какая-то, а он даже не пишет о том из за чего падает. Решаем.

8. McProHosting

McProHosting
    Подрядчик
    3
    1
    163
    Да, команду-бы...)

9. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    вы что, издеваетесь ?!..Кому мы с Лего все выше писали?..Или вы это так шутите?...

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    /kill

ADX_13 нравится это.
  11. Lainteron

Lainteron
    Подрядчик
    3
    0
    166
    ебят, нужна помощь. Я играю здесь примерно два месяца, успел хорошо развиться. Но у меня есть проблема. По правилу 3.3 . Мой дом просто в притык окружили. При этом соседи рядом, не построив ничего за три недели просто заприватели терру. Что делать? ( +335, -499, 64.)
    Помните? На то что не ответили.
    Появились два вопроса!
    Первый: соседи так и не появились. Может снести наконец-то дома?!

12. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Это лучше писать администрации или в тех.поддержку.
    Мы, рядовые игроки только можем покачать головой и дать пару советов, например:
    ~Привать территории в преть с запасом.
    ~Умей находить общий язык с соседями.Всегда можно попросить не приватить близко и т.д

Kaspian нравится это.
  13. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Ответ был дан в техподдержке. Чаще нужно читать.

14. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Было бы хорошо,если бы прикрутили "оповещалки" к ответам в заявках в тех.поддержку. Как например при ответах в теме или цитатах твоего сообщения или пришедшего письма в личку.

Pabloader, Wulwsten, John_Locke и 2 другим нравится это.
  15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А еще что бы можно было разделять заявки. Если новая заявка и создается, прочитать что было в старой, пока не закроют новую нельзя

16. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Можно ли как-нибудь посмотреть кол-во голосов, которые ты "наголосовал" за определённый период?

17. GoldTrol

GoldTrol
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Как искать определенный сервер в Rust ?

18. Polyana

Polyana
    Архитектор
    370
    490
    378
  19. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    1.лагает, из-за того, что на сайте (как ты мог бы заметить) присутствует реклама, которая в свою очередь и окупает различные затраты проекта(ибо все не только на донате держится), конечно ее можно убрать, но не будут поступать средства, и вот тогда посмотрим, как запоет половина игроков.
    2.клиент скачивается нормально. проверил на собственном опыте т.к перекачивал его раз 5 подряд(намудрил кое-чего с модами, настраивал, как было) так что это у тебя с компьютером что-то не так. вполне возможно, что скорость интернета мала.
    3.и с форумом все тоже хорошо, характеризуется опять-таки всеми выше описанными причинами.

Если же не нравится и ты так критично ко всему относишься, то уходи, никто ведь не заставляет играть.
    Если есть идеи по улучшению то предлагай. У нас ведь, как обычно только критикуют, да обсуждают, а вы сделайте сами

Ivan72rus нравится это.
  20. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343