Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Обман при сделках не наказывается, потому что есть альтернативы, магазин игроков, честшопы.
    Временно вписанные работники должны после времени выписываться. Это не считается грифингом, ибо грифинг - это разрушение или воровство без разрешения владельца. Здесь же разрешение владельца было, в виде вписки в приват.
    А на отдельно стоящий незаприваченный сундук никто такого разрешения не давал.

Wulwsten и Koan нравится это.
  2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Очень простой вопрос - как отличить пользовательский сундук в заброшенной шахте от сгенерированного? Или как отличить содержимое в нем?

3. Koan

Koan
    Подрядчик
    40
    10
    243
    А теперь подумай, почему мне понравилось твоё сообщение [smile]
    Потому что из него логично вытекает, что незаприваченное имущество - вольное к использованию всеми. По той самой причине, что брошенному сундуку есть альтернативы - сундук заприваченный.

С вписанными работниками дело тёмное, по мне так единственно возможное решение - ввести институт договоров. В спец теме на сервере описывается предмет договора, его визирует второй, третий участник, модератор помечает договор как не нарушающий правил сервера и не ущемляющий права сторон, и вперёд и с песней.

Gallen и ScayTrase нравится это.
  4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    С вписанными работниками вариант один - выписывать их после того, как они выполнили работу.
    Либо настраивать права так, чтобы он мог только эту самую работу и выполнять: выделить ему сабзону, ставить не все флаги, а только build например, и еще много чего.
    Обычно в шахтах люди сундуки не оставляют.

Окей, приведу другой аргумент.
    В торговле "через землю" невозможно установить виновных просто потому, что невозможно доказать, был предмет передан кому-либо, или нет.
    Сундуки и блоки же логируются вообще без проблем.

5. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Знаю-знаю, в жизни кулаком дерево не срубишь, но:
    В реалии если ты захотел поменять свой диск популярной группы на диск другой популярной группы, а он взял у тебя диск и убежал, как ты сможешь доказать, что вы договаривались об обмене, а он тебе не дал диск? Поэтому и поставили МИ, Честшопы, поэтому можно продать территорию через команды. Чтобы не обманули.

Pabloader нравится это.
  6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Паб, я понимаю, что в одночасье изменить устоявшуюся годами картину мира невозможно. Просто запомни, что в правилах сервера есть одна нелогичная вещь, которая чуть усложняет жизнь игрокам. Запомни, перевари эту мысль хорошенько. Может, через год-другой выстрелит. Может, она не станет тебе казаться необычной и неприемлемой. С Фильтром как-либо поговори за чашкой чая...

Gallen нравится это.
  7. Overlord1901

Overlord1901
    Подрядчик
    67
    7
    243
    я просто регистрировался на другом сервере и там было написано если вы заприватили чужую постройку вы имеете на неё все прова
    [dash1]

8. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ну а регистрируясь на нашем, ты соглашался с нашими правилами, и должен их знать

Wulwsten и Flint нравится это.
  9. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Переехав в другую страну, ты тоже будешь соблюдать конституцию только старой?

Wulwsten, Gallen, ScayTrase и ещё 1-му нравится это.
  10. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Кто может ответить мне , как поставить свое фото на форуме? Я искал везде и в настройках и где только не смотрел , но нигде нету , не поможете ?[smile]

11. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
  12. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    А зачем вам аватар? Вы же безнадёжно забанены.

13. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    не в коем случае , я буду играть до последнего ....

lWolfhounDl, Netlog и Legolas нравится это.
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Ух ты ж ёёёё, 6 пермачей за 3 месяца! Это антирекорд или на сервере есть больше?

15. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    Ой да ладно ..

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Ну... Прежним рекордсменом был я (4 пермамента), да и то не в такие сроки...

17. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    хаха , нормально нормально , но играть хочется [sad]

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    После 6 пермачей вряд ли. Да и судя по банам ты ни один из них так и не усвоил.

Kirya124gl нравится это.
  19. Jeffer_Coros

Jeffer_Coros
    Подрядчик
    39
    29
    218
    После последнего , все усвоил , поверь .... [dash2]

20. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    тебе ничего не помешает еще через 15 дней схватить 7 бан.

Wulwsten, John_Locke и ScayTrase нравится это.