Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Wulwsten и Alermo нравится это.
  3. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Помогите, пожалуйста. Накопил голосованием 50k червонцев, но не понимаю, как мне перейти на Приват. Фраза "Для возможности перевода червонцев на Private сервер введите в игре команду /money на нем." ставит меня в тупик, так как зайти туда я не могу.

4. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
  5. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Извините, я не понимаю. По указанной ссылке мне выдает следующее:

Управление приглашениями

В любое время при нехватке червонцев вы можете пополнить игровой баланс на любом из серверов.

Вами уже приглашены

У Вас нет приглашенных.​

Sergenator, на серверах Minecraft-Moscow Free, на вашем счету 0 червонцев.
    Вы не можете купить регистрацию на Private сервере из за недостатка червонцев.

Нажимаю "Перейти к пополнению баланса" - выкидывает на страницу управления балансом.

6. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Я только сейчас понял значение фразы "на серверах Minecraft-Moscow Free, на вашем счету 0 червонцев.
    Вы не можете купить регистрацию на Private сервере из за недостатка червонцев." То есть, мне сначала нужно на фришку из общака перекинуть, и тогда появится какая-то нажимаемая кнопочка? Боюсь наугад делать - два месяца копил.

7. Profil

Архитектор
    263
    416
    373
    50k должно быть на Free сервере

8. Osmium

Osmium
    Подрядчик
    6
    0
    216
  9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    АЕ и ГТ стоят на сервере Greg Tech.

10. Osmium

Osmium
    Подрядчик
    6
    0
    216
    Значит я неправильно сформулировал первый вопрос:
    Где посмотреть полный список модов, установленных на сервере Сервер 1.6.2 OBT Private GTech: game2.minecraft-moscow.com:25568 ?

11. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Нигде. Списка модов (даже начального, и, я надеюсь, не окончательного) нет даже в офф. теме
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/А-не-открыть-ли-нам-ОБТ.2225/

Если на пальцах, то
    IC2,GT, AE, ExtrabiomesXL, Extra Cells (аддон для AE), Immibis RedLogic

Надеюсь, что будет хотя бы еще nuclear control и патч из упомянутой темы. Хотя такими темпами мы быстрей соберем более новую сборку для ГТ и будет заново ее тестить... Если вообще что-то будем...

12. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Напишите, пожалуйста, конкретную команду для перевода денег из общего хранилища на фри сервер.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    http://www.minecraft-moscow.com/account/pay

14. Sergenator

Sergenator
    Подрядчик
    31
    11
    243
    Спасибо, вопрос решен. ВНЕЗАПНО появилось окошко с предложением перевести деньги. Два месяца не было, и тут на тебе, держи.
    А можно вдогонку уточнение: на привате правила запривачивания территории такие же, как на фри? 4 по 80 в квадрате? И отношение к гриферам такое же?

15. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Всё те же команды. Отношение к гриферам более жёсткое. При том, все действия гриферов, на Private-сервере откатываются.

16. I_Master_I

I_Master_I
    Подрядчик
    1
    0
    166
    1. У меня проблема с разрушением блоков. Когда рушишь какой либо блок, то он либо появляется снова на несколько секунд, либо восстанавливается и нужно ломать заново. (возможно это связано с пингом, точно не могу сказать) 2. Так же хотел узнать, на сервере Gtech в списке рецептов крафта не отображаются некоторые рецепты, например Экстрактор стандартный, если подобных рецептов нет в связи с Greg аддоном, то может стоит их убрать, чтоб перед глазами лишнего не висело.

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ненужное в НЕИ можно выключить наверху "То, у чего нет крафта и спавнеры к примеру". Так же там можно настроить показ крафтов по выбору "Сейвы настроек". Так что балуйтесь, экспериментируйте под себя [smile]
    А откат блоков связана скорее всего с пингом или скоростью интернета.

I_Master_I нравится это.
  18. FOLkA

FOLkA
    Подрядчик
    6
    0
    166
    с новыми изменениями лаунчера и ихнего сайта я вообще ни что найти не магу

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Лишь бы сказать что-то *Facepalm*

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Чтобы искать, есть чудо вещь - поиск. Ну и конкретные вопросы, на крайняк.