Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. DyXEL

DyXEL
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Как зайти в мультиплеер? в лаунчере у меня только 4 сервера(или типа игры),
    выбираю, к примеру snapshot 1.7.2, в мульти надо ввести адрес сервера, alt + v (game.minecraft-moscow.ru)
    и выполняется вход... долго...очень долго... бесконечно....

2. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Потому что выбрать надо MM Classic, У нас сервера на версии 1.6.2 основные все еще.

3. annunaki

annunaki
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Привет! Не могу пополнить счёт, забиваю имя перса, сумму и выбираю - оплата со счёта Билайн, Utel, или оплата со счёта МТС, Мегафон или VISA - вообщем не важно, все они после нажатия кнопки ПРОДОЛЖИТЬ не реагируют. Вверху Ожидайте выполнение запроса - загрузка как бы идёт но при этом инет падает до нуля, то есть страница не активна. В техподдержке сказали, что у них всё нормально. Зарегистрировался на сайте NextPay.ru - там тоже вроде всё в порядке. Ничего не понимаю.. Вторую неделю мозг ломаю..
    P.S. Создаю постройки, которые на ютубе просматривают сотни тысяч людей. На других сайтах надоело при каждом вайпе всё терять и начинать сначала. Нашёл Ваш сайт -есть возможность переноса строений, но надо попасть на сервер TECH Private - но нужны деньги, а они не пересылаются... Вообщем замкнутый круг блин. Может кто сталкивался с такой проблемкой, прошу - подскажите. Спасибо!

4. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Попробуй оплатить через вебмани или киви. Проверенные способы. Мобильные платежи зачастую невыгодны

Gallen и annunaki нравится это.
  5. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Все-таки предложу несколько решений -
    1. Попробуйте использовать другой браузер, может там кривой JavaScript у них.
    2. Можно попробовать подключиться через прокси-сервер, если виноват провайдер, хотя это маловероятно.
    3. С другого компьютера тоже не работает?

Legolas нравится это.
  6. annunaki

annunaki
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Благодарю, что ответили! Основной браузер chrome, пробовал так же через Mozilla Firefox - результат тот же. А если попробовать через вебмани, то какие реквизиты писать? С другого компьютера пробовал один раз пару недель назад, сейчас нет такой возможности..

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    В вебмани вы пишите только номер вашего кошелька. Остальное уже делается через сам вебмани. Но сначала кошелек нужно завести, при чем завести толково.

Gallen нравится это.
  8. annunaki

annunaki
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Кошелёк то у меня есть, только не совсем понимаю, как сюда на свой ник перевести... Ладно, попробую найти другой комп, не получится - буду тогда разбираться с вебмани.. Спасибо! В любом случае просто так я от вас не уйду -долго искал нормальный сайт..

9. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Напишите мне в личку, попробуем разобраться. Но пока что Вы единственный с такой проблемой

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    https://www.nextpay.ru/buy/index.php?command=show_product_form_ext&product_id=6243
    По этой ссылке находится форма оплаты. В графе "имя персонажа" указываете свой ник. Остальные данные по вкусу. После осуществления оплаты средства будут зачислены на ваш общий счет. Посмотреть его можно здесь - http://www.minecraft-moscow.com/account/pay
    Там же есть графы серверов. Первой графой идут Free сервера. Вводите там сумму (50к для перехода) и подтвердите. После этого средства должны появиться на этом сервере. И уже потом переходите на Приват - http://www.minecraft-moscow.com/account/invites
    А будучи пользователем Привата можно использовать и Тех, и Грег тех сервера. Вот, собственно, и всё [smile]

11. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Лего, у него эта страница зависает, как я понял. Так что что бы он не выбрал, оплатить он не сможет

annunaki нравится это.
  12. pugde

pugde
    Подрядчик
    1
    0
    166
    У меня такой вопрос а откуда лошадей взять ?

13. Ramik

Ramik
    Подрядчик
    33
    6
    183
    Можно купить у игроков либо в магазине редкостей

14. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Как сделат так чтоб когда я пишу сообщения под ними была цытата как у администраци?

15. Jjesss

Jjesss
    Архитектор
    72
    81
    313
    Zmey, ты про подпись чтоль? Личный Кабинет -> Подпись

16. annunaki

annunaki
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Pabloader - спасибо за содействие! Решил эту проблему, как я раньше не сообразил - тупил столько недель... У меня друг в Москве, попробую через него пополнять счёт ;+)

17. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    А как решил то? Вдруг у кого еще возникнет, чтоб знали как помочь

18. annunaki

annunaki
    Подрядчик
    7
    0
    166
    Да нее, в смысле как было, так и осталось, просто попробую через друга закидывать на счёт, он в Москве, а я в Норильске. Но возник новый барьер: меня пригласили на ТЕСН, пытаюсь зайти но серв не доступен. Где-то мне надо отмечаться или что либо ещё сделать или должен происходить автоматический переход? Клиент закачивал с Вашего лаучера, скорость инета нормальная... Опять туплю.. Наверное на нашем полуострове всё через одно место... ;+(

19. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Ну так Tech сервер требует приват доступа.
    И на какой именно сервер Вы пытаетесь зайти? Обычный Tech, или G-Tech?
    Для них нужны разные версии игры

20. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    А где скачать клиент для G-Tech?