Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Скины покупаются со счета приват-сервера.
    А судя по скрину, ты на привате уже есть

2. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Добрый день!
    Я нашёл в подземелье генератор зомби, как известно 5% всех появляющихся зомби - зомби-жители с носами, которых можно вылечить зельем слабости и золотым яблоком. В общем, у меня получилось вылечить двоих и запереть их в отдельной комнате. В интернете я прочитал что жители должны размножаться, если соблюдены условия - они находятся в светлом помещении, а вокруг темнота; и они окружены дверями, причём количество жителей вычисляется как 35% от количества дверей. Так вот вроде все условия выполнены, комната у меня светлая, за её пределами тёмная пещера, дверей 32, то есть жителей должно стать 11... а они у меня не размножаются. Ходят дверями хлопают и всё. Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

3. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    У нас запрещено размножение жителей программно. Чтобы вот таких конструкций не плодили, это нарушает стабильность сервера.

Trololochan нравится это.
  4. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Со стороны такое решение выглядит странно. Ведь я могу таких жителей вылечить и держать в комнате сколько угодно, и никто не будет жаловаться на нестабильность сервера.

А отменить этот запрет не входит в планы администрации? Ведь жители появились больше года назад и интерес к ним уже спал. Сейчас стабильность сервера гораздо в большей степени нарушают толпы лошадей, т.к. они только что появились и интерес к ним пока только растёт.

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Запрет размножения жителей необходим, т.к. они, в отличии от лошадок, плодятся сами, как только увидят свободную дверь.

6. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Странная логика у Моджангов. Надо было привязать это к свободной кровати :-D

7. HutinPuy

HutinPuy
    Подрядчик
    3
    1
    238
    Неразрушаемые вагонетки - баг или фича?

8. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Баг, лечится выстрелом из лука

9. HackerWorld

HackerWorld
    Подрядчик
    5
    0
    166
    Как сделать цветной ник есть деньги ток 1 проблема я перевёл их в игру но скажите как[creeper]

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Список всех стандартных цветов можно узнать при помощи команды /color list
    Когда стиль выбран, набираем команду /color me dark_red (цвет ставим по своему вкусу [smile] )

Небольшие нюансы:
    1) Можно смешивать цвета, но вводить их нужно в одной комманде подряд
    2) Нельзя одновременно изменить стиль ника и цвет ника. Тут уже каждый должен определиться сам. То есть нельзя сделать курсивный ник красного цвета)
    3) Для экстрималов - есть цвет random (перекрашивает каждую букву в случайный цвет или стиль)

Услуга стоит 12 000 червонцев, и распространяется только на один сервер.
    Длительность услуги - 1 месяц (через месяц ник снова станет белым)

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А еще можно было воспользоваться поиском и посмотреть новость.

12. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    Павел, не знаю, что и как у вас на серверах настроено. Но жители плодятся, если бы МД мне не сказал, что это отключено, я бы и не знал (0_о). Я попытался восстановить деревню, привел в нее жителей, повставлял двери и стекла после гриферов. Из двух жителей стало четверо, но не более того. Это нормально?
    PS. Конструкций, подобных изображенной выше не делал и никогда не буду. Кстати, они и не должны работать под землей, вроде.

13. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Привет всем.
    Tech сервер.
    Вопрос: Можно ли увеличить эффективность бура, зачарованного на эфф.5 не прибегая к использованию эффекта от кофе?

14. xpuska513

xpuska513
    Подрядчик
    37
    1
    183
    Вопрос а как выложить товар в магазине игроков?

15. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
  16. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    А в чём проблема конструкции, подобной изображённой выше? Где написано что оно не должно работать под землёй? Я исследовал теоретическую возможность размножения жителей, и мне на эстетическую сторону дела было всё равно. На спавне зайди-ка в метро в зал, где разводка идёт от кнопок запуска - много там красоты?
    Естественно, если бы жители размножались нормально, я бы построил наземную нормальную красивую деревню и не пожалел бы голосов на два яйца призыва. Зачищая периодически невыгодные предложения типа я отдаю алмаз за три пшеницы, в конечном итоге можно было бы добиться хорошей, правильной деревни. А так получается только два яблока золотых зазря потратил.

Так всё-таки, всё-таки. Должны или не должны жители размножаться? Администрация, прокомментируйте пожалуйста!

17. DimonProGamer

DimonProGamer
    Подрядчик
    134
    89
    258
    Их можно самому размножать, с помощью зелий слабости и золотых яблок, а как выше говорили, разводить их программным путем запрещенно.

18. VVolf

VVolf
    Подрядчик
    69
    13
    208
    Они размножаются, только если могут выйти на улицу, т.е. перед дверьми есть блоки, освещенные [солнцем] только днем.

Netlog нравится это.
  19. aniram

aniram
    Подрядчик
    3
    0
    216
    Помогите я скачала Minecraft Launcher standart. а иконки на рабочем столе нету! Как сделать так чтобы появилась??????????????????????????????????????????

20. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    1. Перейдите по этой ссылке: http://www.minecraft-moscow.com/Begin/downloads/
    2. Нажмите правой кнопкой по ссылке Minecraft Launcher standart.
    3. Выбирите "Сохранить ссылку как..."
    4. В появившемся окне, справа, будет колонка. Найдите в ней пункт "Рабочий стол" и выбирите.
    5. Сохраните файл
    6. Запускайте игру с рабочего стола

Gallen нравится это.