Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. nikita56rus

nikita56rus
    Подрядчик
    1
    0
    201
    я слышал в игру добивили какойто магазин

2. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    На сайте , в личном кабинете есть несколько магазинов:
    Магазин сайта - Есть немного предметов на выбор , в неограниченном кол-ве.
    Магазин игроков - Место где игроки могут закинуть и свой товар на продажу , продавая его другим игрокам.
    Магазин редкостей - место где продаются Редкие/не встречающиеся предметы (типа кольчуги или губки) , купить этот товар можно лишь за голоса , чтоб заработать голоса нужно голосовать за сервер в топах .

3. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    Есть множество магазинов. На серверах их может создать каждый. Но если ты говоришь про другие магазины,то они есть на форуме Кабинет>>>Магазин>>>Название сервера на котором хочешь приобрести товар. Так же есть "магазин игроков" и "магазин редкостей"
    Покупка товара за червонцы(игровые деньги)

4. Cepreu

Cepreu
    Подрядчик
    1
    0
    161
    Является ли нарушением правил (Статья 18.1) мой ник?

5. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Запрещены имена, оскорбляющие других игроков или просто содержащие вульгарную лексику, а также имена, состоящие из бессмысленного или трудночитаемого набора символов (в том числе Leet, стилизацию русского слова латиницей), имена, состоящие только из цифр, а также имеющие в составе больше четырех цифр.

Нет! Т.к. у тебя ник "не читается по-русски". Был бы ник, например: "APuSTOKPAT", "APXuTEKTOP" и т.д., то тогда бы забанили, а у тебя нормальный ник.

С уважением, Trololochan

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Сepreu - Сергеи ну разве не похоже?
    Впрочем ник умерено нормальный, и звучании как [Сепреу] если транслитерация.

Trololochan нравится это.
  7. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я бы сказал, что он либо Сепреу, либо нарушает.

Netlog нравится это.
  8. microlabs

microlabs
    Архитектор
    254
    110
    308
    *Facepalm* в сообщениях выше о чем говорили?-_-

9. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Да. Это явный LEET. Советую поменять.

10. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    Я играю на Привате. Моя территория находиться недалеко от спавна и мои владения окружены землями других владельцев.

И я попросил одного из соседей снести стенку для лехкого доступа к своей территории, так как я хочу создать там магазин. На что он ответил : построишь магазин - застрою. Ни уговоры, ни прозьбы, ни компроматы его не остановили и он специально обнес мою территорию стенкой со всех сторон и я полностью потерял доступ к территории.

Справедливо ли это? С моей точки зрения - нет. И мне хотелось бы услышать мнение модераторов по этому поводу.

11. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Хех, подскажи-ка ник этого застройщика)

12. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    TITLE

13. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
  14. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ну я ему напишу, вопрос, зачем он так сделал, места что ли мало..

15. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    В том то и дело, что я задавал ему этот вопрос.
    Его ответ : у него есть магазин и ему ненадо конкуренции...

Я даже пошел на уступки и предложил чтобы в моем магазине цены были выше чем в его
    И снова его ответ : Хоть в 10 раз...

16. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Ну попробовать все равно стоит, может если ему несколько человек напишет он уберет стены

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Russiancrazy, я не нашёл твоей территории, но вот одно мне известно. Ты говоришь, что твой магазин окружен чужими приватами, и я так понял, проход, что закрывает та стеклянная стена - единственный путь к твоему магазину. Верно?. Так вот, по сути это грифинг. Если приваты во круг тебя, стечение обстоятельств, то стена, специально сооруженная в качестве преграды, является прямым препятствием для игрока. Исходя из таких суждений можно считать данные действия противозаконными. Для более понятного толкования: Гриферство - не только изменение чужих построек, но так же препятствие игрокам такие как: Рвы, рвы с лавой, сплошные стены вокруг привата, кактусы (если пустиня).
    Еще разок, ты живешь в месте, где по воле случая есть лишь 1 "нормальный" выход в мир, если это так, то умышленная застройка этого единственного прохода, как по мне, равносильна сооружению глухих стен вокруг дома, а значит является грифингом.

B_panch, Trololochan и Diovkrad нравится это.
  18. triGGer

triGGer
    Архитектор
    131
    246
    293
    Как правильно сказал karambol: умышленное препятствие доступа к чужому привату - является грифингом. Наказывается соответственно.
    Так что, если Title построит (или не снесет, если уже построил) глухую стену вокруг твоего привата - напиши об этом в тех.поддержку (с указанием координат!).
    Придется убирать весь приват, возможно вместе с владельцем.

PS.
    Сюда не относятся случаи, если ты заприватил место, где уже были стены вокруг соседних домов, а потом начинаешь твердить соседям чтобы снесли эти стены.

Gallen, Trololochan и Diovkrad нравится это.
  19. Russiancrazy

Russiancrazy
    Подрядчик
    120
    86
    268
    Чтобы небыло недоразумений, я нарисовал всё в деталях
    http://imageshack.us/f/41/ir6n.jpg/

Кординаты моего дома -288 +38

20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Логики мало. Грифинг = разрушение чужого имущества. Взять что-то из сундука = кража. Перегородить дорогу - отдельный состав, в реале, видимо, самоуправство. А у вас всё грифинг.