Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Den_

Den_
    Подрядчик
    2
    0
    166
    Как поставить себе скин ?

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  3. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Добрый день!

Играю на приват-сервере. Допустим, у меня есть несколько заприваченных территорий, которые я хочу соединить наземной или подземной железнодорожной веткой. Заприватить всю ветку я ессно не смогу, т.к. она будет около тысячи блоков в длину. Ну и вполне естественно, что даже если я её целиком под землю спрячу - кто-нибудь её обязательно найдёт рано или поздно.

Вопрос: насколько на сервере распространено воровство? Можно строить или в конечном итоге всё равно разберут и растащат? Рельсы электрические будет очень жалко..

4. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Если это будет железная дорога с рельсами, под землёй... на глубине скажем 10-12.. это уже метро)
    любой грифинг такого сооружения будет наказываться. Вещи будут возвращены на место.

5. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Ага, понял. Получается, что под землю закопать никаких проблем нет. В принципе по поверхности (мосты, тоннели) было бы интереснее, особенно в гористой местности, но при этой будет занято много свободного места, т.е. эту постройку надо будет согласовать вначале. А чтоб согласовать надо продумать крепко..

Ответ ясен, спасибо.

6. Den_

Den_
    Подрядчик
    2
    0
    166
    в кабинете скин стоит а в майне нет что делать ?

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Спроси у других игроков, видят ли они твой скин. Если видят, значит какой-то мод блокирует отображение скина. Принудительно обнови клиент

8. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Воровство распространено, но железки администрация бережёт, и за их разрушение банит нещадно.
    Разве жалок пяток золотых рельс за перманентный бан?

9. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Качать надо с нашего источника, а левого сайта. Обратись в техподдержку, там помогут быстрее. И не пиши такими большими буквами, у нас у всех хорошее зрение, для того, чтобы видеть буквы стандартного размера.
    П.С. Неактуально из-за удалённого вопроса-поста.

Deleone нравится это.
  10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну у меня лично зрение очень плохое

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Настолько, что ты не видишь шрифт, которым пишешь сама?

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    вижуу. смотряна него в 10 см от экрана.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Но ты видишь!!![biggrin]
    Стоп оффтоп)

14. DENZKILL

DENZKILL
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Подскажите, могу ли я пригласить на приват игрока имея 20к на free, а не на привате? (сам я давно на привате)

15. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Не имеешь , ибо приглашать других игроков можно только используя счет приват сервера .

16. DENZKILL

DENZKILL
    Подрядчик
    3
    0
    201
    И еще вопрос почему профессии не работают, то есть уровень профессии идет, а денег не добавляется?

17. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Сто раз уже говорили на эту тему и столько же раз отвечали на этот вопрос . Для тебя повторю : Зароботок с профессий сняли . Это значит , что денег за нее ты теперь не получаешь .

18. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Новости почитай, там все рассказано

19. lasgalen

lasgalen
    Подрядчик
    3
    12
    168
    Последние несколько дней сталкиваюсь с некоторой задержкой при удалении блоков. Судя по чату, и другие игроки испытывают затруднения. Может ли кто-либо подсказать, с чем это связано? Заранее благодарю за ответ.

20. B_panch

B_panch
    Подрядчик
    60
    32
    253
    Если блоки ломаются с задержкой , то это скорее всего задержка со стороны сервера.
    Либо интернет тебя подводит.

derex нравится это.