Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. _DeNis_

_DeNis_
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Как я могу узнать крайние точки(координаты) своей приватной зоны?

2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    /res info Зона
    Если не ошибаюсь

3. Kuspid

Kuspid
    Подрядчик
    12
    0
    201
    у меня вопрос по поводу PvP сервера а точнее по поводу испытания за то что прошел его ни какой награды не дают?????:rolleyes:

4. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    И не должны давать..... И вообще с чего ты взял что за то что пройдешь испытания дают награду?

5. CHERKES01

CHERKES01
    Подрядчик
    6
    0
    201
    а как продать дом? взять деньги и просто снять приват и пусть делает с ним все что хочет, или как?

6. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Можно как вы предлагаите, но могут, как говорят в простонородии, "кинуть".
    Совету сперва ознакомится с данным мануалом

7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
  8. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Помогите! Я сдал квартиру, мне отдали деньги, я дал все права этому человеку кромен строительства и разрушения блоков(build), он мне начал придявлять притензии и говорить что он меня забанит, я вернул ему деньги, он дал 100 я отдал 130, и я дал 1 алмазв в качестве моральной компенсации, в конце концов открыл ему право build. Сейчас он мне угражает и говорит что он меня забанит если не дам ему алмаз, что у него друг Администратор и Модераторы. Кто прав и что может быть.
    P.S Его ник: SEREGA___ Сервер: Free 1.
    Заранее благодарю)

9. Deleone

Deleone
    Архитектор
    285
    215
    293
    В первом случии ты правильно сделал что не дал Build, а если он начал предъявлять претензии то его нужно выселить а не дать моральную компенсацию.Во втором случии это шантаж, и он опять не прав. Напиши Администраторам в личку , объясни что случилось.
    П.С. Ники шантажистов/гриферов и т.д. нельзя указывать в общей теме.

10. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Здравствуйте, администрация проекта Minecraft-Moscow.
    Я играю на серверах Private и Tech уже более полугода и за это время успел начать на обоих серверах по одному поекту, в которые вложил очень много сил, а главное - душу.
    Уважаемая администрация, я бы хотел попросить у Вас дать мне карту с моими постройками. Надеюсь, Вы удовлетворите мою маленькую просьбу.

Ваш преданный пользователь ares2012.

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это невозможно.

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Так же дополню, что угрозы "друзьями-модерами" карается по всей строгости. И у того, кто может тебя забанить есть префикс [mod] или [GM] или [admin]. И он тебя предупреждать словами уж точно не будет)

13. Kuspid

Kuspid
    Подрядчик
    12
    0
    201
    Ребята скажите координаты портала в край на free2 очень надо

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Это майнкрафт. Ищи сам или спроси в глобал, за какую-нибудь цену тебе подскажут)

15. Kuspid

Kuspid
    Подрядчик
    12
    0
    201
    там мне сказали чтобы я на форуме спросил

16. MarshallM

MarshallM
    Подрядчик
    200
    37
    243
    Пригласил друга на Privat сервер, где у него должно быть это приглашение?

17. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Нигде. Если у тебя на странице приглашения написано, что он приглашен, то игроку достаточно перезапустить клиент.

18. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Странно,я точно помню что в кабинете смотрел,но увы,если там нету инфы кто меня пришласил,тогда откуда я помню кто это сделал и помню что в кабинете смотрел..

19. skimonok

skimonok
    Подрядчик
    1
    0
    166
    можно ли попросить администрацию перевести на Private сервер 20к которые у меня находятся на фри сервере, что-бы пригласить подругу, я ошибся сервером, я перечислил на Тех Приват сервер

20. GoldTroll

GoldTroll
    Подрядчик
    17
    0
    236
    Не запускается лаунчер, все работало, но теперь пишет: Minecraft was unable to start because it failed to find an accelerated OpenGL mode. Что делать?(