Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463

Всё очень просто. Есть 6 счётов:
    1 - счёт червонцев всех free-серверов
    2 - счёт червонцев private-сервера
    3 - счёт червонцев TECH-сервера
    5 - счёт в виде голосов (пополняется голосованием и тратиться в магазине редкостей)
    6 - Общий главный счёт червонцев, от куда можно перевести на любой из приведённых выше .

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Первые 3 никак не переводятся на другие сервера. Вообще. Совсем.

John_Locke нравится это.
  3. kiria04

kiria04
    Подрядчик
    26
    2
    183
    а можно ли мне сделать какой нибудь конкурс

4. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Здесь баланс - это общий для всех серверов. С него нельзя ничего купить, туда начисляются все деньги с пожертвований и голосований, если не указывать явно сервер, а вводить просто ник, например Pabloader - без :f или [blum2]
    На всех остальных серверах баланс свой - фри, приват и тех, их балансы там и перечислены.
    Нет, можно переводить только с общего счета на счет конкретного сервера
    Для приглашения деньги должны быть на счету именно приват-сервера
    Каждый магазин использует валюту с соответствующего сервера. Магазин редкостей использует только голоса, потратить их можно только там, соответственно баланс и равен кол-ву голосов.
    На общий, потом можно перевести на нужный
    Это как раз и есть общий счет, нулю он у тебя равен, потому что ты явно указывал сервер при голосовании
    С того сервера, на котором это и предлагают, обычно торгуют через магазин игроков того же сервера, или с помощью /money pay

John_Locke нравится это.
  5. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Спасибо большое за консультацию всем отвечающим, ситуация прояснилась.Теперь вопрос уважаемым модераторам: а нельзя ли как-нибудь солнечным днём в прекрасном расположении духа в порядке исключения сконвертировать мои червонцы на фри сервере в червонцы на привате, пусть даже с понижающим коэффициентом, хоть 2:1? Дело в том, что мне очень хочется побыстрее пригласить к себе брата на стройку, а на фри сервере они мне получается совершенно не нужны. Ошибку свою осознал, голосовать теперь буду только без указания сервера.

ЗЫ кстати, брат, которого я приглашу, зарегистрирован под ником "spovetkin". У нас с ним интернет может быть общим, вроде бы это нужно задекларировать во избежание клоноводства.

6. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    Не, мы червонцы никуда не переводим никак, даже с понижающими всякими.

7. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Именно поэтому деньги с общего счета, как и голоса, нет смысла тратить людям на фришках [zombie]. да и я не спешу.

8. Artemka778

Artemka778
    Новичок
    1
    0
    166
    На сервере есть Хиробрин? Знаю, звучит глупо, но я немного боюсь.

9. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    По повериям очень старых игроков, на 1.8.1 типо был, но это вранье. На этой версии его нет и на сервере его не будет [smile]

10. OrBuZZo

OrBuZZo
    Подрядчик
    8
    0
    216
    Как быстро преодолеть дистанцию в 8к метров?

11. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Лечь спать и помечтать.

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Пробежать это ростояние через ад, ибо это ростояние сократится в 8 раз. Значит не 8к, а всего 1к. можно также воспользоватся метро, или телепортом(Tech-private). Как вариант можно использовать команду /tp JonJon или Перышком под углом 0.5(градусов) к горизонту тыкнуть.

13. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    На свинье или на плечах у Карамбола.

14. Michael_Undead

Michael_Undead
    Подрядчик
    1
    0
    166
    грифер взорвал мой дом при помощи динамита. что мне делать?

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Писать в техподдержку с места гриферства, учитывая все в подробные и точные детали.

16. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Gallen нравится это.
  17. Westloljke

Westloljke
    Подрядчик
    3
    0
    236
    Некоторое время строил свой замок. Строил долго, в итоге не достроил - надоело. В общем поселился в замке у друга и начал его улучшать вместе с ним. Скажите, можно ли убрать свой недостроенный замок?

18. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Можно, кирка, лопатая, тринитроталкол. Но другой вопрос, зачем? Пустьстоит себе, если мешает сносите [smile]

Gallen нравится это.
  19. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Берёшь кирку - вперёд и с песней! Либо можешь дождаться следующей перегенерации мира(если ты играешь на приват-сервере) или дождаться вайпа(если ты играешь на фри-сервере).

Netlog и karambol нравится это.
  20. Gallen

Gallen
    Архитектор
    845
    819
    393
    Эх. Ты всё-таки быстрее ответил[sad]. Ну ничего...[beer]

karambol нравится это.