Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Чанк как 16*255*16 или 16*16*16 ?
    Ты совершенно прав, ибо я даже не знаю что такое Craftbook :|

А хотя бы средний множитель вывести и вставить, не уж сложно?

2. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Да, не важно.

3. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Через какое время можно сново торговать с жителем после двух сделок?

4. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    нужно что-то другое у него купить

5. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    16*256*16

6. Mowap

Mowap
    Подрядчик
    9
    0
    216
    Я вроде бы проверял, не сильно помогает, но суть в том что, если я хочу торговать на одну сделку, какое время нужно подождать или на какое расстояние отдалится?

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Момент закрытия сделки выбирается случайно. Одну сделку можно совершить от 3-х до 13 раз.
    Вновь откроется сделка при успешном совершении других сделок. И гарантированно открываются все сделки сразу при переходе жителя на след. уровень, когда он светистя фиолетовыми частицами.

Gallen нравится это.
  8. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363

9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    В чём подвох?

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    В том, что интернет ***мозит. Хост не роботает, из-за этого не смог выложить картинку в чат, залил суюда, хотел дать сылку на этот пост, теперь в чат попасть не могу *Facepalm*

11. Blind

Blind
    Подрядчик
    5
    1
    203
    Мой друг хочет добавить меня на приват но не знает как. Сума на приглашение а как приглашать какое окошко надо? (покажите скриншот плиз)

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    У твоего друга должно быть в кошельке на привате 20000 он заходит вот сюда(кликабельно)(Кабинет -> управление приглашениями, под споилером скнин) И там в строке ввода текста вводит твой точный ник-нейм и потом пригласить. как только он это сделал, то все играй на привате.
    Безымянный.png

13. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    поиск от mail.ru, отстутствие адблока... я хочу развидеть это [smile]

Wulwsten нравится это.
  14. Kopis

Kopis
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Как и где скачать клиент Tech сервера? Скачиваю из Начать игру!>Скачать игру>Minecraft Laucher 1.4.7 Tech . Скачивается архив, в нем 3 файла - http://clip2net.com/s/5bYSJp и я никак не могу понять что с ними делать? Java стоит , все вроде бы есть. Весь поиск прокопал, не нашел ничего. Подскажите

15. Pabloader

Pabloader
    Архитектор
    1.677
    1.072
    443
    надо этот файл открывать жавой, а не винраром

16. Starred

Starred
    Подрядчик
    16
    0
    201
    ты открывай не через вин рар а просто запусти его, кликнув два раза. И начнется загрузка самого клиента

17. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Винрар перевешивает на себя ассоциацию с файлами типа jar. Надо при установке внимательно читать, что спрашивают [smile]
    А сейчас - проводник, правая кнопка мыши, открыть с помощью и выбрать javaw

Gallen нравится это.
  18. Kopis

Kopis
    Подрядчик
    3
    0
    201
    Всем спасибо, Разобрался

19. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Да и вообще WinRAR надо выкинуть, 7zip рулит.

20. DasTPID

DasTPID
    Подрядчик
    16
    3
    238
    Доброго дня!

А есть ли на форуме тема, где подробно бы рассказывалось про балансы, типы счетов, червонцы, голоса и тому подобное? Что-то я уже совсем запутался.

Вопрос подробно: я играю на приватном сервере, денег в игру я не вкладывал, они у меня появлялись исключительно в результате голосования. В магазинах я тоже никогда ничего не покупал, ну и не продавал.

Итак, если я зайду в "кабинет-управление балансом", то там у меня написано следующее: баланс 0.00, голосов 26, баланс на free-серверах 29430, баланс на private-сервере 1000 (даже после перехода на приватный сервер я по инерции продолжал писать DasTPID:f в голосовалке, вероятно лучше было бы писать DasTPID[blum2]). Вопрос - каким образом все эти счета соотносятся между собой? Получается здесь используются четыре счёта и они друг с другом никак не пересекаются? Возможно ли переводить червонцы с free сервера на private? Например мне нужно пригласить человека на приват, деньги у меня вроде есть, 29430, но в управлении приглашениями я пригласить никого не могу. Почему в магазине нужно платить из счета free или private сервера, а в магазине редкостей у меня баланс почему-то и не 1000, и не 29430, а 26, то есть количество голосов? На какой из этих четырех счетов падают деньги, если платить, картой или с помощью смс? Зачем нужен тот счёт, баланс которого у меня равен нулю, ведь его не принимают в магазинах? Когда в игре в чате говорят "продам стак алмазов по 100ч за штуку" - червонцы с какого счёта имеются в виду?

Просветите, пожалуйста, если не тяжело.