Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Вась, кончай с грибами.

2. saper_artierist

saper_artierist
    Подрядчик
    46
    0
    206
    И еще: все, что за сегодня добыто на фри - испарилось?

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    в питере ростут прикольные грибы... я не наркоша.. но давай когонить от туда попросим привести тебе...
    (умышленно писал без знаков)

4. Dyamonag

Dyamonag
    Подрядчик
    37
    4
    243
    у меня сегодня такая проблема: вчера я заключил много сделок,много всего накрафтил(сейчас перечислю)добыл,перерыл всё шахту(лестницы исправил,сделал новые ходы),но сейчас то,что я выменял у меня есть(арбузы)есть снаряжние,но шахта не исправлена,нет 6 стаков каменного кирпича,2 стаков рэдстоуна и 7 лазуритов!Хотя некоторые мои вчерашние ресурсы остались!(глина и песок).Как мне вернуть утраченное(меня не сгрифели,ведь всё это при мне было,но при мне снаряжение осталось!!!).Почему ничего не сохранилось?Неужели это проблемы на сервере такие?

5. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Все, что ты добыл в период, затронутый откатом, вернулось туда, где ты это брал. Так что можно пойти и еще раз взять.
    Откат - это не нечто сверхъестественное. Откаты бывают на всех серверах, вы не найдете сервер без них. И, вопреки всеобщему мнению, откаты мы делаем не собственноручно. Время отката - это то время, которое сервер не успел сохранить перед падением. Падение - это тоже вполне естественная ситуация, потому что Майнкрафт вообще в принципе написан далеко не совершенно, и сервер может падать. Хотя мы изо всех сил стараемся минимизировать подобные ситуации, у нас их даже меньше, чем на многих других серверах (и это не пустые слова: на топе раньше можно было посмотреть время аптайма, у нас оно было чуть ли не самое высокое на первой странице. Сейчас тоже можно посмотреть, но сейчас данные всех серверов обнулились).
    Вещи, потерянные во время отката, к сожалению вернуть невозможно по двум причинам:
    1) Невозможно достоверно установить, что именно у вас пропало.
    2) Все, что пропало, на самом деле не пропало, а вернулось туда, где вы это взяли. Поэтому если мы будем вам это возвращать, получится дублирование ресурсов, а это, как вы сами понимаете, несколько неправильно.

6. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Ответ выше добавлен в FAQ. С этого момента заявления о том, что мы вручную откатываем сервер, могут быть приравнены к клевете, троллингу и попыткам разжечь конфликтную ситуацию.

7. Molotoqek

Molotoqek
    Подрядчик
    5
    0
    201
    Как перейти на приват сервер!!

8. otmorozik

otmorozik
    Архитектор
    617
    320
    313
    Здесь, тебе это вряд ли скажут. Да и зачем это тебе? Достаточно того, что ты знаешь, как схлопотать бан.

9. Bonduyk

Bonduyk
    Подрядчик
    161
    72
    243
    для начала научится читать форум:mad:

10. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    Нароод, как дерево добыть, уже 4 дня (реальных) ищё НОРМАЛЬНОЕ дерево. Я рублю а оно востанавливается, и мне не попадает. Помогите плизз. Заранее спасибо

11. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
  12. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    Selena, в том то и дело что там вся теретория запривачена, где рубать? Вот в чом вопрос

Простите за ошипки
    Ми не на дектонти

13. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Уйди далеко далеко, сруби дерево возми саженцы и на своей территории создай лес.

14. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    да в рот мне ноги! заселено не более 5-10% от карты, а запривачено и того меньше! отойдите вы от точки спауна дальше, чем на 200 кубов-то, вашу ж за ногу!

Sansan нравится это.
  15. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    Я уже так долеко ухажу!
    Карта бесконечна

16. Silm

Silm
    Архитектор
    304
    320
    313
    ок, от сгенерированной части карты, раз вам так хочется к словам придраться.
    Ежедневно в чате вижу людей, просящих "отведите меня к деревьям, тут всё запривачено". Прилетаешь проверить, где же тут запривачено - отошли от спавна на 100-200 кубов. А вайна в чате столько, будто бы на 5000 ушли и всё еще приваты стоят

17. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    То, как ты можешь красиво выделять шрифт жирненьким - не показатель того, что ты умеешь читать. А уж ошибки - тем более.
    По ссылке, что я тебе дала четко и русским языком (как на диктанте, русским, понимаешь?) написано:
    Вот прям встань на границе, где появляется надпись "Now leaving Spawn" и начинай считать кубы. Через 150 кубов ты практически гарантировано найдешь свободное место, если не найдешь - отсчитай еще 50.
    Через 1500 же кубов ты вообще найдешь девственно чистую землю, куда не ступала нога игрока.

18. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    Так в том то и дело, что люди не врут, приваты везде стоят

19. Casha007

Casha007
    Подрядчик
    27
    0
    201
    жирный шрифт у меня сам как то делается

Ты меня с амереканцем не путай

20. Selena

Selena
    Архитектор
    1.672
    1.193
    423
    Я пока не видела, как ты пишешь на английском, пока что только на том, что ты называешь русским. Но это к делу не относится.

Еще раз тебе повторяю. Пожирнее, чтобы виднее было. Ты, кажется, только так воспринимаешь:
    Отойди от спавна на 200 кубов, лучше на 500, и там не будет никаких приватов