Вопросы пользователей

Тема в разделе "Помощь и техподдержка", создана пользователем Vlad07, 26 июн 2011.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Крот, будь умницей, посмотри на какой сервер ты пытаешься войти и сообщи это.

2. Krot

Krot
    Подрядчик
    129
    29
    228
    Minecraft-Moscow 1.0.1 Free

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    тогда смени пароль на форуме, ты давно не заходил, а мы меняли авторизатор, и необходимо было сменить пароль, тема есть в новостях даже.
    ЗЫ: пароль можно сменить на тот же, важен сам факт смены пароля а не его новизна.

4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    и кстати, в основном все играют не на free сервере а на private'е и доступ пока рега на форум закрыта туда свободный.

5. Krot

Krot
    Подрядчик
    129
    29
    228
    океееей)

6. ENDER

ENDER
    Новичок
    9
    2
    208
    Помогите! После того, как мне сменили ник, чат не работает( Причем я не могу отправить сообщение, и сообщения других не вижу.

7. ENDER

ENDER
    Новичок
    9
    2
    208
    Все, я уже решил проблему, спасибо Сансану[smile]

8. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Сан, он такой, горящую хибару потушит, лошадь на скаку скрафтит, эндермена из лука спилит.)

Walle нравится это.
  9. ENDER

ENDER
    Новичок
    9
    2
    208
  10. x5_Shok

x5_Shok
    Новичок
    1
    0
    201
    как приватить сундуки

11. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Отдельно никак. Только в рамках общего привата твоей территории, можно выставить разрешение на возможность использования/неиспользования другими игроками сундуков, входящих в твой приват. По умолчанию, после привата территории, возможность другими игроками использования твоих сундуков отключена.

12. Ahmad

Ahmad
    Подрядчик
    14
    0
    201
    сегодня зашел в игру и смотрю у меня нет привата дома хотя я приватил а дней 5 назад был приват. почему он удалился?

13. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    Запривать заново, это по всему серверу было

14. Ahmad

Ahmad
    Подрядчик
    14
    0
    201
    ага спасибо

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    я бы сказал больше, было по обоим серверам, так что всем просьба проверить свои приваты.

16. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    Эм, смотрел тут списки обновлений, наткнулся на интересную строчку:
    6. Серверная настройка, позволяющая выбирать радиус, в пределах которого чанки будут пересылаться игроку. Радиус 3-15, по умолчанию 10.

Возник вопрос, а можно изменить это число для конкретного игрока?

Я конечно понимаю, что этим вряд ли кто-то займется..

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    нет, только для всего сервера.

18. yox

yox
    Подрядчик
    144
    21
    263
    О, я тоже с сестрой играю на 1 ай-пи (только она не Леша, а Лена) [smile]

19. ChimMAG

ChimMAG
    Подрядчик
    16
    0
    236
    Играю впервые в мультиплеере вообще и на вашем сервере. Играю несколько дней. Есть куча вопросов.
    1. Не вопрос, а первое впечатление скорее. Как появился пошёл искать незанятые места и хотя бы дерево поблизости. Это жесть! За 3 игровых дня не нашёл ни одного, нашёл только уже срубленных два, из кроны добыл саженцев, так выращивал. Без дерева - это ещё то начало. И найти более-менее уединённое место - тоже не так легко. Как я понял - размер карты известен и при регистрации новых игроков она не увеличивается? А на оффе да?
    2. Я ни разу не видел животных! Вообще. Ни кур, ни коров, ни овец и прочего. Исходил много-много окрестностей. А откуда шерсть добывать? Вообще в одном доме видел кровать, а значит теоретически бывают. Где? Или три овцы на всю карту?
    3. По ресурсам. Прокопанные и заброшенные (игроками) пещеры со временем пропадают или как? А естественные каньоны и прочее? Или их уже кто первый, тот и молодец, а остальным делать нечего? Хотя недавно ограбил сокровищницу - она со временем восстановится? Как скоро?
    4. Руды являются ли регенерируемыми ресурсами? То есть со временем они появляются вновь? На многих видео видел в стенах шахт их вкрапления, но сложно поверить, что игроки, когда копают шахты будут пропускать их. То есть со временем возможно превращение обычного булыжника в уголь и прочее?
    5. Как лучше/удобнее всего отслеживать границы своей приватной зоны?
    6. Карта онлайновая земель есть только для приватного сервера? Можно вкратце как туда попасть и про игровые деньги - откуда они и как добываются. Команда моней показывает 30.00 у меня. Очевидно это стартовые. Ну или ссылку на форум/статью, где всё разжёвано.

10. Ну и вообще - в чём пуля мультиплеера относительно сингла? С игроками окромя чата особо нечего взаимодействовать окромя скорее порчения друг другу жизни, на мобов особо ходить нечего.

Спасибо всем.

20. Stigmata

Stigmata
    Подрядчик
    253
    65
    258
    1. деревьев много, плохо ищите.
    2. плохо ищите, да действительно немного меньше, чем в сингле, но достаточно.
    3. нет не пропадают, ничего не восстановится, ищите, не ленитесь, разных природных образований тысячи, отойдите подальше.
    4. нет.
    5. помечайте блоками/факелами.
    6. да, только для привата. О деньгах в разделе руководства. http://www.minecraft-moscow.ru/threads/Подробное-руководство-по-профессиям-скриншоты.423/
    10. Майн, та игра, где цели придумываете вы.