Если кого всерьез захватила идея накачать немного среднюю цену, я как раз устроил ценоподнимательную-стройкофинансирующую распродажу. И благое дело, и повышение глобальных баблосо-потоков. http://www.minecraft-moscow.com/threads/Меровийская-распродажа-dБитва-за-Алмазы.2648/#post-127610 Главное покупайте именно минимальными партиями, в идеале по одному.
Да, точно, в детстве и трава была зеленей, и солнце ярче. Я вот тоже не хочу что бы была куча конкурентов с серверами, однако она есть, а раньше их было меньше, кризиса в РФ небыло. Ну и что теперь? Очередные сопли пускать по безвозвратно ушедшему? Надо жить настоящим и если не в силах его изменить, то подстраиваться.
А ты будешь нас рекламить сам? Что же многие такие недальновидные та... Топы это средство PR-а проекта. Если ими не пользоваться, то не будет рекламы, а не будет рекламы, так не будет онлайна. Вообще не понимаю подобных предложений. Хоть чуть чуть мозг включать надо!
Что бы получить ответ на этот вопрос, лучше всего начать посещать наш проект на регулярной основе и следить за новостями.
Значит плохо пытался, я из РК спокойно задонатил в старый добрые времена, для перехода на приват. Жаль щас денег нет Хотя все равно бы наверно не донатил, и так все есть
А как считается цена за алмаз? В магазине сервера штука стоит 1500, в магазинах игроков не видел дешевле 190.
От цен оборота алмазов в магазине игроков. Не видел дешевле 190, потому что уже раскупили. А еще недавно алмазы продавади по 90
Эммм... не совсем понял. Вот сейчас цена начинается от 190, а за донат дают 160, с указанием: Средняя цена алмаза в игре: 150. Почему 150?
Система расчета средней стоимости несколько инертная(в том числе из-за количества последних операций, по которым идет рассчет(1000, если не ошибаюсь)). Иными словами, для цены в 190 надо что бы последние 1000 операций прошли по такой цене, а пока еще влияют операции по старым, низким ценам.
Скользящее среднее. Берутся все операции прошедшего периода, отсекаются 20% самых дорогих, отсекаются 20% самых дешёвых, от оставшегося берётся средневзвешенное значение. Как-то так.