Amee_J, нет, главным образом за интересный рассказ, а так же мне понравилось как вы выкрутились не переходя на личности, хотя все и без того поняли о ком речь
Havier, но идея интересная, согласись? Ах, если бы только господин Аргокон не позволил себе спьяну так глупо высказаться о верности клятве. И не грозился срубить Амарант. Хм, возникает мысль, что было бы неплохо ввести сухой закон...
Брехня! Я всегда трезв))) И не грозился срубить Амарант, а по тихому спилить его аккуратно топориком)), без палева так сказать)
Господин Эндриф вышел из городского портала прямо под проливной дождь. Амарант в дождливую погоду был особенно красив. Намокая, все предметы вокруг приобретали более сочные оттенки цветов. А крупные капли дождя и отражения домов в лужах довершали чудесную картину. И, наверняка это все ощущали, вездесущее ощущение чистоты, обновления и приятный на "вкус" воздух. Эндриф не удержался и сделал несколько редстоун-зарисовок, благо новенькая "Rstone Magic One" с некоторых пор всегда присутствовала в его дорожной сумке, наряду с карандашами и акварелью. Для смакования дождливого настроения лучше места, чем уютная таверна "Пламенный кот" просто не найти. Вот туда-то и направился господин Эндриф. Удобно разместившись за отполированной сотнями рук дубовой стойкой неподалеку от большого трескучего камина он впал в приятное состояние созерцания окружающего. Вокруг болтали завсегдатаи. Время от времени слышались возгласы Аргокона, требующего очередную порцию горячительного. Снаружи шел дождь. А внутри него разливалось умиротворение. Он был дома. Спойлер: R-зарисовки Эндрифа в Амаранте
В связи с некоторыми событиями и обстоятельствами прием в клан новых людей закрыт. Текущие кандидатуры могут не волноваться, они проходят испытательный срок согласно протоколу. Покупка домов в городе приостановлена до уточнения правил проживания.
Ибо нефиг, простите мой французский. Не хотят по-хорошему следовать правилам сервера, будем вводить дополнительную линию защиты и ответственности за свои поступки.