Благодарю, мы стараемся. Сейчас, правда, не лучший период для путешествий в наши земли - непонятный агрессивный сорняк прорастает везде, куда только дотянутся его корни. Никакие лопаты не помогают, огонь его тоже не берет. Он уже даже к дереву Амаранту подобрался... Прямо не знаем, что и делать. Так что будьте осторожны проходя рядом с этой фиолетовой скверной.
BearGrils, искренне надеюсь, что ты ошибаешься, и мы все-таки найдем способ избавиться от этого, не побоюсь слова, захватчика. Иначе до добра оно точно не доведет. Дерево уже листья сбрасывать начало... Какой же из нас тогда город Амарант (с греческого, на минуточку, "неувядающий цветок"), если мы не сможем отвоевать дерево, давшее ему имя, у какой-то гигантской плесени?!
Да не то слово! Наверняка прогуливал уроки по этикету для растений и грибов... Пестицидов на него не хватает. UPD: Может у кого-нибудь есть какие-нибудь оседающие зелья вроде отравления или вреда? Чтобы оно прям в почву впиталось и там ему все корни пожгло?
Бедный дракон. Как вы можете так издеваться над этим прекрасным существом? Он только возродился, хотел порадоваться жизни и полету, без которого он даже в посмертии страдает, а его сразу же сначала лишают питательных кристалов, а потом тыкают колкими стрелами и острыми железками! Изверги! Истребители редчайших существ! Даже случайно занесенное иномирное растение хотите погубить, вместо выделения ему например определенного ареала, где оно могло бы прижиться и спокойно пережить весь стресс путешествия между мирами!
Black_falcon, дракона жалко, соглашусь. Была б моя воля - вообще какой-нибудь гринпис бы организовала по этому поводу. Но что значит мнение пары-другой человек, против вековых традиций?.. Брр. Касательно же растения, то в том ведь и дело, что не успели ему нормальную оранжерею сделать, как оно прямо из подвала прорвалось и потянулось к святая святых города! Я на такое не подписывалась.
Не отрицаю, но я лишь помогал бедному зверю - сама бы она (а это определенно была самка) никогда не смогла бы разродится, а она и так уже несколько часов мучилась. Так что с моей стороны была лишь оказана помощь при родах, после чего дракоша отправилась на покой. А тут теперь призываете её собрата и жадно мучаете ради редких алхимических ингредиентов!
Говорит человек, если моя память мне не изменяет, писавший в чате, что 40 стаков дыхания с дракона набил. а если изменяет, пардон
Тоже самое и с Драконом - он отравляет край , образуя лужи из фиолетовой кислоты (( ( Странники Края даже ушли на дальние острова жить изза этого мучителя )
Какое лицемерие - попрекать других, в то время как сам первым на весь свет заявил о добытом для города трофее в виде этого самого яйца. И бедной дракоше наверняка не было известно о том, что ей помогают, когда драконоборцы лезли уничтожить кристаллы, поддерживающие ее жизнь, а она отчаянно сопротивлялась, пытаясь им помешать.
А вот это неправда. Я могу гарантировать, что она практически не сопротивлялась. Сопротивлялась она лишь немного в самом начале, пока не поняла что ей помогают. А после практически все время сидела на портале и покорно давала как можно быстрее себя убить. Так что не надо тут.. Да и яйцо сейчас хранится в тепличных временных условиях, пока отсутствует храм Дракона, где о нем будут заботится и охранять.
Поскольку Герольдов мы хоть и написали, да запостить не успели, ввиду того что я воевала с майнкрафтом и шейдерами и скрины снять толком не получалось, то выпуск перекладывается на следующую неделю и будет сразу за две, но скрины и краткие новости что у нас происходит я все таки запощу. Для начала последний дом в центре города продан. Мы начали активно осваивать южную сторону побережья, где навтыкали еще домики. И не в последнюю очередь наконец-то занялись полноценным продовольственным снабжением. А еще у нас теперь есть лесопилка, но ее скриншот куда-то затярялся и ее я выложу вечером, когда приду домой Х)
Mogrein, Да как такового человека на это должности нет. Все потихоньку добываем. Хотя вероятно на ней окажется Хавьер
Поскольку "герольдов" пока не планируется (новостей крупных нет), подниму-ка я тему скриншотами. Без шейдеров, но все же. Короче, мини-герольды от 6-12 марта. Наш и без того зеленый (настолько, что кое-кто даже имеет дерзость называть его деревней) город стал еще зеленее, мы посадили десяток "мичуринских" берез: рубишь такую, а из листвы выпадает яблоко; всяких кустиков и цветов. За окном зима весна и противный снег с какашками собак, а у нас - цветущие лужайки^^ К югу всякие грядки и домики появились. Скриншотов сделать я что-то не додумалась, но просто поверьте. Белоствольный Амарант, давший название нашему городу, растет. Крона его отбрасывает густую тень (обладатели шейдеров, с красивыми тенями и лучиками света, посмотрите, как оно там?) даже днем, что придает площади немного мрачную атмосферу. Возмужал наш Амарантик. Надеемся, что когда-нибудь он зацветет Говорят, деревья этого вида, прожившие многие десятки, а то и сотни лет, вырастают выше облаков и под сенью их может поместиться небольшая деревенька. Сказки?.. Ипподром строится. Красивый, белоглиняный, как и весь город. Дамы начали возводить трибуны, как они это делают, фиг знает :/. Еще там построилось второе посольство. Об этом подробнее на следующей неделе. Хави что-то там фурычит, да никак недофурычит.