Неее, путаница будет тогда между нашим лором и тем, что происходит в комиксе. Особенно относительно внешности гг и связями с Джи.
иэх... суть ведь не в том А в том, что больше никто тут комикса вообще не рисовал. Это, как бы, сенсация и прорыв. Можно завоевать умы и души всяких людей И устроить свой порядок
mot69, это не предыистория Х) Это история вообще независимая от лора который я планирую писать сюда. Две разные вселенные gasuaska, да было бы чем там завоевывать Х)
gasuaska, суть в том, что это вот - тема городаХ) А о том, чтобы публиковать свой комикс где-то еще помимо DA я давно гундю ей в уши. Присоединяйся? :rolleyes:
mot69, не будет никаких переговоров! Я не потерплю тирании в отношении своей персоны или кого-то из моих Стражей!
Вы, кстати, можете завоевать умы и души многих людей, если Amee_J, избранная богов рисования, поможет нам творить новую карту. То мужики там что-то забуксовали... Это особо серверно-фильтроугодное дело.
Ну или по крайней мере выложить комиксы сюда: Прочее, если уж совсем не по теме города. Всё будет: "Людям - забава, Amee_J - почёт ! ")
le_souriceau, проблема в том, что рисование и создание карты - занятия слегка разные. Х) Да даже рисование каких-ниубдь зверушек с рисованием карты имеет весьма мало общества. Я к тому что помочь то не против, но совсем не уверена, что с этим справлюсь
Amee_J, по моему там ничего сверх нереального, для художника, нет. Всего лишь фантазия, чувство прекрасного, твёрдая рука и навык в том же фотошопе например, что у художника несомненно есть.
Filter, Это не всегда показатель. Карты я рисовать пробовала и очень сложно сделать ее не скучной было. Х)
Посетил на досуге вольный город Амарант. Очень понравилось! Уютное светлое место! С удовольствием отправился бы туда и прожил остаток дней в уютном домике с видом на море. Спасибо создателям!