После сообщения с клипом о тверке от Могрейна, мое сообщение не такой уж и флуд, поэтому позволю еще себе одно сообщение. Кое что изменилось, поэтому прошлый раз схож с нынешним лишь на половину
Эх, флудить так флудить !!!!11!1! Чтобы там не менялось, какие бы обстоятельства не складывались - знай, что твоё присутствие на проекте нам очень приятно ! И пока твой хвост окончательно не растащили на кисточки ученики художественных школ - заходи в любую тему и флуди сколько угодно - мы возражать не будем - ты своим трудом заслужил это по праву !
У нас тут подкатило неожиданное обновление архитектуры в виде ооооочень давно запланированого драконьего святилища Моооожет быть будут герольды на эту тему. А может и нет. зависит от моей лени, да и не переносят их ни фига
Kavardaik, какая пустичка! Мне нравится. Может глаз попробовать розово-фиолетовый сделать, но мне нравится )
Mogrein, я живее всех живых, которые живее мертвых, которые самые, что ни на есть мертвецки мертвые мертвецы, мертвее живейших живцов, которые очень даже живецки живые, мертвецки мертвых мертвецов, которые чуть живее полностью мертвых мертвецов, которые чуточку живее некоторых живых... ХА-ХА-ХА-ХА-ХАа Пфф... не удивил, кстати, ходят слухи, что у Руоги тоже когда-то была свинка... Но это всего лишь конечно же слухи, хотя кто его знает... ХА-ХА-ХА-ХА-ХАа
Хорошо, только займите очередь - за мной и так уже следят гугл, яндекс и микрософт. Они видят, что взрослый дядя играет в детские кубики и никакой опасности для их власти не представляет, вы тоже это увидите с годами.....
Все они пешки, по сравнению со мной! ХА-ХА-ХА-ХА-ХАа Мои планы куда более опасные и коварные, нежели всякие гугляндсофтцы! ХА-ХА-ХА-ХА-ХАа O_O > < O_O
на ипподроме города, в секции слизнеямы, обнаружены 2 скакуна: Бублик и безымянная/ый. вытащил их оттуда и оставил на паркинге города. если узнали и всё ещё чувствуете связь, пинганите в теме или напишите в лс/в дискорд. p.s.: ещё на самом ипподроме есть штуки 3-4 скелето-лошади, вдруг кому надо. Спойлер: тык
Раз у нас тут переход наметился в ближайшем будущем. Важное объявление для всех домовладельцев Амаранта! Пожалуйста, до перехода отпишитесь, под этим сообщением о желании продолжать игру на сервере и сохранении вашего дома за вами. В противном случае, право на владение домом может отойти назад во владение города или даже другому игроку, но с сохранением вашего имущества на складе еще в течении полугода после перехода.