Решил прокомментировать ситуацию, чтобы кривотолков не было. Скушно, жду ивент. Приходит мысль опробовать технологию добычи ресурсов при помощи одного не запрещенного и не предназначенного для этого мода. Уточню - не систему поиска и выявления нарушений (она работает исправно), а именно технологию добычи, естественно без учета "ссылки". Сразу скажу, что овчинка выделки не стоит - времени уходит много, возможно в два раза экономится время, не более. Ну вот так и получилось все. Разумеется, собранные ресурсы для меня практической ценности не имели, сугубо статистика. Формально я стал читером, ну что же, бывает. Отдельно скажу - не читерите! Рискуете не вернуться)), ибо 100 К каменюги - это вам не поле перейти.
Я уже очень давно не вхож в этот круг и вышел оттуда по собственной инициативе. Более того, скорее состою в оппозиции, нежели среди свиты. Это так, для информации товарищу Моту.
Ну тут никто не станет разбираться - был ли это просто эксперимент или не совсем . А вот последствия увы все одинаковые ! Ну да ладно . Всем и так ясно что не по злому умыслу . Так что теперь всё равно копать придётся
хех ))......а вышестоящее так сказать пусть и бывшее начальство ) ты предупредить то мог заранее ? ).....они что звери какие то ? )....они бы сказали - ну проверь попробуй, а все ресурсы мы потом по логам изымем, чтобы сохранить твою репутацию честного игрока так сказать ).....а ? ну не лучше ли было так сделать ?
Чего сейчас уже думать - мог или не мог, что сделано - то сделано. Моя репутация... Да я думаю ничего страшного с ней не случится. Как сказано было в фильме: "У меня такая безупречная репутация, что меня уже давно пора скомпрометировать." Я сам отношусь к этому философски, без излишнего трагизма и заламывания рук.
ага я уже всех достал своими "ухожу" "возвращаюсь". Так что пожалуйста не заостряйте на этом внимание, если вдруг захочется.
Фил, либо новый админ если повысят кого-то из модеров. John_Locke, не, это не отпуск. В этот раз я выкинул эти грабли, еще раз не наступлю Так что это окончательно.
Тверка?!?!??? Ну, собственно, чему удивляться - все банально как Мир - под личиной святости скрываются самые низменные пороки.... )))
Да уж, Могрейн, не ожидала от тебя такогоХ) Придется записать тебя на курсы повышения квалификации святоши. Первые два урока - бесплатно, дальше в зависимости от степени грехопадения.