Вот у нас и декабрь и хотя по переходу пока ничего не слышно по техническим причинам я все таки кину клич. ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА АМАРАНТ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМЕ ЧТО ВЫ ЖИВЫ И СОХРАНЯЕТЕ ЗА СОБОЙ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, БРОШЕННЫЕ ИГРОКАМИ ДОМА ПЕРЕХОДЯТ НАЗАД ВО ВЛАДЕНИЕ ГОРОДУ И МОГУТ БЫТЬ ПРОДАНЫ ЖЕЛАЮЩИМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ
Ну что ж так сразу молотком да по моей бедной головушке? XD Честно говоря, я никогда и не планировала что у нас сразу толпа набежит и будет месить друг друга. Главное что арена во-первых есть, во-вторых мы сами можем развлечься и потестить кое-какие штуки для которых нужно пвп. В-третьих я еще может быть придумаю какой-нибудь миниивент вроде того, который я делала на открытии этой самой арены
Амарант прям уже совсем на чемоданах.) Мы ещё даже дату не знаем когда выезжать, а вы уже все вещи упаковали.)
jackvlads, ну как сказать... реально даже я как модератор поверить не мог, но тем не менее. Экспериментатор доэкспериментировался, блин...
Ну тут можно много историй вспомнить, когда реально не понимаешь мотивы. Хотя бы с работы, где судя по многочисленным источникам, как-то раз недавно, года полтора назад, дело было так (все действующие лица в званиях не ниже капитана). -а давай проверим станцию. -а давай, а как? -а команду какую-нибудь отправлю, и если всё норм, примем квитанцию. -а какую команду? -аа... ну давай эту, перевести платформу в режим такой-то. -а, ну давай. -всё, отправил. *пропадают все сигналы с борта* -ой... Ну да, кто ж знал что это команда для штатной работы аппарата не предназначена? И чем чревато её исполнение на штатно работающем спутнике даже разработчики понятия не имели, но теперь узнали экспериментально: зависание бортового компьютера. Спутник в итоге нашли, через полтора витка поймали на пять минут пилот-сигнал мотающегося в одноосной солнечной ориентации борта, но этого хватило чтобы отправить команду выстраивать трёхосную ориентацию на центр Земли. Затем сутки вручную набивали бортовую циклограмму и прочие данные. Сопровождалось всё это командным армейским языком в повышенном количестве, правда когда я там появился по графику дежурств (а не в связи со случаем), то даже матерились уже как-то устало. А всего то два дебила решили проверить наземную управляющую станцию. И это при том, что пустая команда, ничего не делающая кроме формирования ответной квитанции, для именно этой проверки У НАС ЕСТЬ.
Как одену портупею - всё тупею и тупею.... На самом деле случаи грубых нарушений правил среди модераторов (год назад) и "лиц приближённых", а (Пашавыкл был какое-то время ивентером, или кем-то там - имхо, не помню точно) - случаются, к сожалению, но, к счастью - редки ! )))