Братюнь ! Тебе прёт прям не по детски. Только начал, а уже треугольник нашел. Короче есть легенда. Где то на карте есть рандомный квадрат. Скорее ромб чем квадрат. Вот. На поверхности респятся лошади прям в алмазной броне. А ниже у бедрока вообще комунизм. Капнул алм, а он агрится агрится агрится. Кирка не ламается сама чинится. А ты нагребаеш алмы нагребаеш нагребаеш. А мы всё думали кто будит героем. Поздравляю. Изучай мир и найди эти Филовы нычки. Ото жуть как интересненько какие они Филовы кобылы. И Филовы алмы. А грибы там в ромбе мммм, сказка ! Но тут есть хитрость одна. Что бы найти что то, нужно все ачивки открыть. Потом все квесты отквестить. И что бы при тебе всегда было 2200 опыта. Иначе ни как. Но блин, ему прёт скажу. Эмм... И это. Того самого. Если хочешь выжить на сервере, то создай свою тему треугольника. Ото девочки не любят когда в их темах мусорят))) Очень советую тему завести.
да, если эта тема здесь не к месту, перенесите, пожалуйста. я просто не знал куда лучше запостить, думал тут подскажут решение, но в итоге уже нашёл его и написал в своём 1м сообщении.
Мы не можем переносить, только удалять посты или пересоздавать тему. Удаляю предыдущий пост. Если есть желание обсудить моды, приглашаю в свою тему, ссылку на которую давал выше
Ух разошлись-тоХ) Но пусть уж тут будет, будем хотя бы знать, где могут возникать проблемы и из-за чего. По делу. Organ_donor, лично у меня из перечисленного стоит HorseInfo, macro key bind, DynamicSurroundings, SoundFilters, Schematica, похожий набор у всех из клана - вылетов подобных твоему не встречали. Но насколько я вижу, обе точки рядом с конным магазином, из чего я бы предположила, что это что-то оставшееся из твоего списка конфликтует с ХорсИнфо. На проверку предложила бы полазить еще вокруг наших основных конюшен возле ипподрома, где лошадей еще больше. Ибо если вдруг выкинет во время забега или даже просто, когда придешь на ипподром - будет обидно. P.S. в скачках же участвуют самые разнообразные по параметрам животные, а то, что у нас стоит по стойлам в городе - не показатель (ну кроме магазина, где можно приобрести себе скакуна, но это капля в море статистики)
после тестов на 100% уверен, что у TTFR есть конфликт с каким-то из 3х модов, с каким именно выяснять не взялся, а просто со спокойной душой снёс, т.к. у него было несколько огромных недостатков: 1) дефолтный и минимальный размер шрифта = 18 (ставишь меньше и мод попросту отключается), 2) при дефолтном размере шрифта он текст на табличках "съедал", т.е. отображал например 1о слово, вместо имеющихся там 3х и это никак не пофиксить без уменьшения шрифта... в город я уже прибыл, побегал там на коне и на своих 2х, волноваться не о чем, с удалением мода краши остались в прошлом. спасибо за понимание и беспокойство. направлюсь в тематический тред скачек. =)
Чудеса случаются Больше года прошло с тех пор, как наш клан совместными усилиями с друзьями отбил Амарант и, что не менее важно, Белое Древо у отвратительной Скверны. Но мы считали, что дерево, давшее имя городу, слишком пострадало от заразы, и бутоны, появившиеся еще в конце прошлой весны, так никогда и не раскроются. И я, как хранительница Древа, никогда еще не была так рада ошибаться. Сегодня амарант, Белое Древо, зацвел И что еще необычнее, так это то, что именно сегодня день рождения у нашей эрлессы, Amee_J Такому двойному событию просто не возможно не уделить хоть немного внимания, а поэтому: Сегодня вечером в Амаранте состоится торжество Все гости города смогут принять участие в праздничном мини-ивенте с призами (и просто провести время в хорошей компании)
Уважаемая Зрлесса Амиджишечка, от себя лично, и от всей нашей Гильдии, поздравляю с ДР. - ну дальше идут кучи пожеланий, лести, и всего в таком духе, чтобы усыпить бдительность для....
Я от своего лица и от лица всея Кеттарии поздравляю Эрлессу))) Ну что тут еще сказать, счастья и успеха Эрлессе)
В Амаранте добавилось жителей! Пара полярных медведей теперь будет проживать в городе. Снежок и Беляночка, так их зовут, пока знакомятся с местными коровами, но вскоре обретут собственное жилье в нашем городе. Коровы, похоже, не против новых соседей и даже облизали новичков. Вот такие у нас медведи с коровками)) Спойлер: Снежок и Беляночка
Время идет, сервер празднует День Рожденья, а у нас в Амаранте тем временем большое обновление. Спустя немыслимое количество времени я наконец дошла до реализации запланированной еще в прошлом году ПВП арены. Знаю, ПВП у нас вообще не то чтобы в моде, но сделать таковую хотелось. Прислушиваях к советам, мы приняли решение отойти от основного стиля города и стены арены получили красный цвет, так что перепутать ее с чем-то сложно. Заморочились мы и с наполнением, напичкав ее разнообразными строениями и укрытиями с присущей нам любовью к деталям.
Всем кчау (привет). Побродив по лабиринту возле Храма Его Имени, нашёл четырёх спящих воинов, связанных одной и той же надписью на табличках: "Геральдический символ воина" Спойлер: В этом текстурпаке проблема с табличками, но с полной надписью всегда можно ознакомиться с помощью мода Первым я нашёл воина-человека, представителя нашего наземного мира: Спойлер: Человек Возможно это человек в экзоскелете, пока не понятно. Далее я нашёл воина-дракона, представителя Края: Спойлер: Дракон Мне он понравился больше остальных воинов, он самый "няшный". Потом я нашёл воина-иссушителя, представителя Ада: Спойлер: Иссушитель Последним, кого я нашёл, стал воин-скелет, представитель подземелий нашего мира: Спойлер: Скелет Прикольный у него на спине лук: Вот такие вот находки. Надеюсь скоро эти воины проснуться и начнется что-то интересное.
Ппц ! Уже в открытой, не завуалированной форме подкатывают ! Следующим вопросом будет: "А можно всех посмотреть?"