Вольный город Амарант

Тема в разделе "Города", создана пользователем Amee_J, 5 янв 2017.

1. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
    Братюнь ! Тебе прёт прям не по детски. Только начал, а уже треугольник нашел. Короче есть легенда. Где то на карте есть рандомный квадрат. Скорее ромб чем квадрат. Вот. На поверхности респятся лошади прям в алмазной броне. А ниже у бедрока вообще комунизм. Капнул алм, а он агрится агрится агрится. Кирка не ламается сама чинится. А ты нагребаеш алмы нагребаеш нагребаеш. А мы всё думали кто будит героем. Поздравляю. Изучай мир и найди эти Филовы нычки. Ото жуть как интересненько какие они Филовы кобылы. И Филовы алмы. А грибы там в ромбе мммм, сказка ! Но тут есть хитрость одна. Что бы найти что то, нужно все ачивки открыть. Потом все квесты отквестить. И что бы при тебе всегда было 2200 опыта. Иначе ни как. Но блин, ему прёт скажу.

Эмм... И это. Того самого. Если хочешь выжить на сервере, то создай свою тему треугольника. Ото девочки не любят когда в их темах мусорят))) Очень советую тему завести.

BearGrils и Organ_donor нравится это.
  2. Organ_donor

Organ_donor
    Подрядчик
    83
    182
    168
    да, если эта тема здесь не к месту, перенесите, пожалуйста. я просто не знал куда лучше запостить, думал тут подскажут решение, но в итоге уже нашёл его и написал в своём 1м сообщении.

BearGrils нравится это.
  3. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Мы не можем переносить, только удалять посты или пересоздавать тему. Удаляю предыдущий пост.
    Если есть желание обсудить моды, приглашаю в свою тему, ссылку на которую давал выше

Organ_donor нравится это.
  4. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Ух разошлись-тоХ) Но пусть уж тут будет, будем хотя бы знать, где могут возникать проблемы и из-за чего.
    По делу. Organ_donor, лично у меня из перечисленного стоит HorseInfo, macro key bind, DynamicSurroundings, SoundFilters, Schematica, похожий набор у всех из клана - вылетов подобных твоему не встречали. Но насколько я вижу, обе точки рядом с конным магазином, из чего я бы предположила, что это что-то оставшееся из твоего списка конфликтует с ХорсИнфо. На проверку предложила бы полазить еще вокруг наших основных конюшен возле ипподрома, где лошадей еще больше. Ибо если вдруг выкинет во время забега или даже просто, когда придешь на ипподром - будет обидно.

P.S. в скачках же участвуют самые разнообразные по параметрам животные, а то, что у нас стоит по стойлам в городе - не показатель (ну кроме магазина, где можно приобрести себе скакуна, но это капля в море статистики)

Последнее редактирование: 2 сен 2018
    BearGrils и Organ_donor нравится это.
  5. Organ_donor

Organ_donor
    Подрядчик
    83
    182
    168
    после тестов на 100% уверен, что у TTFR есть конфликт с каким-то из 3х модов, с каким именно выяснять не взялся, а просто со спокойной душой снёс, т.к. у него было несколько огромных недостатков: 1) дефолтный и минимальный размер шрифта = 18 (ставишь меньше и мод попросту отключается), 2) при дефолтном размере шрифта он текст на табличках "съедал", т.е. отображал например 1о слово, вместо имеющихся там 3х и это никак не пофиксить без уменьшения шрифта... в город я уже прибыл, побегал там на коне и на своих 2х, волноваться не о чем, с удалением мода краши остались в прошлом.
    спасибо за понимание и беспокойство. направлюсь в тематический тред скачек. =)

BearGrils, Lomik и smiti нравится это.
  6. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Чудеса случаются
    Больше года прошло с тех пор, как наш клан совместными усилиями с друзьями отбил Амарант и, что не менее важно, Белое Древо у отвратительной Скверны. Но мы считали, что дерево, давшее имя городу, слишком пострадало от заразы, и бутоны, появившиеся еще в конце прошлой весны, так никогда и не раскроются.
    И я, как хранительница Древа, никогда еще не была так рада ошибаться.

Сегодня амарант, Белое Древо, зацвел
    И что еще необычнее, так это то, что именно сегодня день рождения у нашей эрлессы, Amee_J

Такому двойному событию просто не возможно не уделить хоть немного внимания, а поэтому:

Сегодня вечером в Амаранте состоится торжество
    Все гости города смогут принять участие в праздничном мини-ивенте с призами
    (и просто провести время в хорошей компании)

BearGrils, Argokon_Esteil, pashaoff и 2 другим нравится это.
  7. smiti

smiti
    Архитектор
    843
    1.074
    423
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Уважаемая Зрлесса Амиджишечка, от себя лично, и от всей нашей Гильдии, поздравляю с ДР. - ну дальше идут кучи пожеланий, лести, и всего в таком духе, чтобы усыпить бдительность для....

Argokon_Esteil, pashaoff и smiti нравится это.
  9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Подкат засчитан ! Становись в очередь !

Argokon_Esteil и smiti нравится это.
  10. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    957
    388
    BearGrils и smiti нравится это.
  11. BarsikKT

BarsikKT
    Подрядчик
    33
    85
    178
    Я от своего лица и от лица всея Кеттарии поздравляю Эрлессу))) Ну что тут еще сказать, счастья и успеха Эрлессе)

BearGrils, Argokon_Esteil и smiti нравится это.
  12. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    В Амаранте добавилось жителей!
    Пара полярных медведей теперь будет проживать в городе.
    Снежок и Беляночка, так их зовут, пока знакомятся с местными коровами, но вскоре обретут собственное жилье в нашем городе.
    Коровы, похоже, не против новых соседей и даже облизали новичков.
    Вот такие у нас медведи с коровками))

Последнее редактирование: 29 апр 2018
    gasuaska, BearGrils, smiti и ещё 1-му нравится это.
  13. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    957
    388
    Время идет, сервер празднует День Рожденья, а у нас в Амаранте тем временем большое обновление.
    Спустя немыслимое количество времени я наконец дошла до реализации запланированной еще в прошлом году ПВП арены. Знаю, ПВП у нас вообще не то чтобы в моде, но сделать таковую хотелось. Прислушиваях к советам, мы приняли решение отойти от основного стиля города и стены арены получили красный цвет, так что перепутать ее с чем-то сложно. Заморочились мы и с наполнением, напичкав ее разнообразными строениями и укрытиями с присущей нам любовью к деталям.

Вложения:

BearGrils, Argokon_Esteil, pashaoff и 2 другим нравится это.
  14. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Арена находится в южном Амаранте, впрочем, смотрите карту)

Вложения:

BearGrils и squirrel нравится это.
  15. eBlank

eBlank
    Подрядчик
    24
    82
    183
    Всем кчау (привет).
    Побродив по лабиринту возле Храма Его Имени, нашёл четырёх спящих воинов, связанных одной и той же надписью на табличках: "Геральдический символ воина"

Первым я нашёл воина-человека, представителя нашего наземного мира:
    Возможно это человек в экзоскелете, пока не понятно.
    Далее я нашёл воина-дракона, представителя Края:

Мне он понравился больше остальных воинов, он самый "няшный":good:.
    Потом я нашёл воина-иссушителя, представителя Ада:

Последним, кого я нашёл, стал воин-скелет, представитель подземелий нашего мира:
    2018-06-05_00.01.03.png 2018-06-05_00.01.08.png

Прикольный у него на спине лук:
    2018-06-05_00.07.27.png

Вот такие вот находки. Надеюсь скоро эти воины проснуться и начнется что-то интересное.

BearGrils, Argokon_Esteil, smiti и ещё 1-му нравится это.
  16. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Возле гробницы каждого воина в стене выбит его символ)

BearGrils и smiti нравится это.
  17. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Вниманиевопрос.
    Какие у вас цвета флага, если его делать шерстяным? Желательно всего два, можно три.

BearGrils нравится это.
  18. Kitory

Kitory
    Архитектор
    326
    444
    343
    Я боялась этого вопроса, но, видимо, он был неотвратим. Придется что-то придумыватьХ)

BearGrils нравится это.
  19. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.803
    558
    Понятно, пора эрлессу вызывать...

BearGrils нравится это.
  20. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Ппц ! Уже в открытой, не завуалированной форме подкатывают !
    Следующим вопросом будет: "А можно всех посмотреть?" [biggrin]

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    BearGrils, Simbiont и Argokon_Esteil нравится это.