Ох, со временем все очень сложно из-за чертовых часовых поясов. Если есть предложения получше, как устроить временем бОльшую часть игроков - пиши)
Да что уж там... Пусть победит сильнейший С днем рождения! :blush: Еще раз повторю - у вас очень красивый город с классной фентези-архитектурой (хоть и достаточно простой), и очень круто, что стиль четко выражен на всех постройках. :cool::heart_eyes:
А как проводят в реале конкурс ледовый? За месяц приезжают мастера и строят . И в новый год комисия определяет победителя. Тоесть не нужно собираться в один день. Неделя и в конце недели итог. 2 недели? Ну да а куда спешить.
С днюхой вас! Процветания вам от Уробороса желаю вам я!) Ну и как же мне и не показать свое мастерство?) Конечно же я участвую! Приз можно сразу мне отдать, всех уделаю!))
Закрепила за вами сабзоны номер 1 и 2 соответственно, сундучки для ресов поставила, контейнер выдала)
Праздник был отличный! Конкурсы хорошие! Моя Плотва Номер Два даже выиграла в двух заездах! Но все равно ВСЕ БЫЛО КУПЛЕНО!!! Особенно ресы на скульптуру) почти все)
Праздник удался! Люблю длинные праздники. Вчера только очень ленивый или очень занятой мог не успеть к нам! Лирические отступления Спойлер: Заснеженные вершины восточного Амаранта лунной ночью Спойлер: южный Амарант дождливой ночью Отдельные моменты праздника в честь дня города Амаранта Спойлер: Свиногонки)) Спойлер: Вот свинюха тащуха)) Почешите мне пузо, хрю хрю!!! Спойлер: А уж опосля... трактир "Пламенный кот" В "Пламенном котЭ" к нашему общему веселью присоединилась Ayomia и разделила с нами радость за бокалом молодого амарантского вина и теплой беседой. Слухи: болтают, мол через неделю должен уже и снег окончательно сойти в Амаранте. Кто знает, погода нынче задалась аномальная, но очень хочется...
...трактир Пламенный Кот )....хех )...кого то мне это всё напоминает ).... GreenCubes • Просмотр темы - [Flamy Cat] The Flamy Realms fogotten for centuries
Омг, нетХ) У нас кот стал "пламенным" после пожара в том году, когда приваты слетели. И из рыжего стал немного черным, но выжил. И теперь он местный символ и тусит где-то в трактиреХ)
Не успеешь, я ее скорее в жертву Уроборосу принесу! Ну или же она помрет в скачках, ибо лечить я ее не хочу)