я думаю давать лишь обычные права на "use" главе ,а так же 3м людям (чтобы закрывали если что-то надо).Всё таким образом мы не теряем сабзоны ворот и (если) лестниц.
из Летописи времен: В честном поединке сошлись в поле рыцари, развевались по ветру их знамена и гербы. Wallcroft был повержен в тот день, но нанес azlex'у смертельную рану. Несмотря на хлестающую кровь, azlex бросил вызов другому крестоносцу. Вновь грянули горны и Eminem, соратник Wallcroft'а, сумел отомстить за потерянного собрата, но не сумел удержаться на краю пропасти и сгинул в адском пламени. Но на этом история не заканчивается, а наоборот, все только-только начинается...
Все забыли,что Wallcroft ,воин под покровительством сил тьмы из преисподнии,где во времена древних он загадал ужасное желание,стать бессмертным,чем пользуется до сих пор. Мой Алый орден и багровый легион разрушат этот мир вместе с силами ада
в слове "жезл" я не мог допустить три ошибки,при этом добавив ещё несколько букв. Вскоре все узнают кто такие парни из "Багрового Легиона",а пока,секрет
Может хватит уже придумывать "гениальные" идеи? Что еще за багровый легион? Ты похоже переиграл в ВоВ-_- Недавно узнал(благодаря Славаку), что, даже название ордена и крепости было взято из Вовки. Крепость кстати не похожа получилась
м...как бы я в WoW даже не играл,просто варик положил здесь печать. Я фанатик а за мной толпа фанатиков ордена.
До недавнего времени разделял твое мнение, но потом на глаза попалась игра The Lord of the Rings: War in the North (на сколько помню первая ММоРЖ игра по легендариуму и кинотрилогии). Особенно понравилось что действие происходит параллельно основному сюжету и то что там есть знакомые лица Леголаса и Гимли(благо разработчики не намудрили и оставили лица из фильма).
Легендариум? 0_о Киря, быстрей беги, патентуй название, мы просто обязаны сделать свою игру с таким эпичным названием)))))