Значит надо им... уделить немного внимания. Таким людям зачастую не хватает внимания, поэтому и просят такие вещи для того, чтобы получить хоть немного успокоения на свою душу.
Галлен, человек раньше многих зарегистрирован и за все это время сообщений у него не так много, бывает ведь всякое, по крайней мере больше нигде от него такого не было, спокойнее
А я разве не по теме что-либо написал? Если в старые темы "не принято" писать после долгого отсутствия интереса к ней, то прошу прощения. Кстати предлагаю ввести тест для тех, кто собирается переходить на приват сервер. Из теста Айзека 5-7 вопросов из него, которые попадаются чисто случайно, и прикрутить к ним функцию условия (вопросы с выбором ответа), при этом перефразировать их так, чтобы эти вопросы накладывались на определённые случаи (из игры и возможно даже из жизни), соответственно варианты ответов тоже нужно переделать. Пусть и звучит не очень понятно (да и на приват сервере, как я понял, людей практически нет), но если кого заинтересовало, то могу описать немного более подробно постараться объяснить (в ЛС). А привлекать людей на приват можно разными способами, например, проведением различных особенных событий (не таких простых, которые проводят на "бесплатных" серверах, а более продуманных), или вводом увеличенного количества ресурсов при их добыче, возможно даже возможность покупать и строить собственные фермы опыта (по одной штуке на каждого человека, стоимость может быть очень высока, хотя эту идею можно считать как получение преимущества, что всё-таки не очень хорошо). Сколько людей - столько и мнений.
Не продают алкоголь и сигареты 15-летнему парню? Нельзя получить права и водить машину до 18 (где-то до 16)? Нельзя выехать в другую страну без родителей 12 летней девочке? Не дают кредит 13-летнему человеку(заменить на нужное) на ГТА 5 и WD? Мне продолжать?
Хорошая аналогия. Личто я за то, чтобы уменьшить чисто не адекватных школьников, хотя бы на привате. К примеру вчера решил прокатиться через метро к дому, раз, а потом обрыв путей и его кто-то разобрал. Я считаю, что адекватный человек сам себе гадить не будет.
Иван, а с чего Вы взяли, что гадят "школьники" ?..Есть такие , которые поадекватнее многих людей 18+ Так что.. Согласен, но скорее всего этот человек намеренно не себе старался нагадить, а другим..
Не подумайте, что это не уважение к остальным. Но скажу честно - не все прочитал из выше написанного. Какие тесты - не уверен что школоте ололо захочется проходить, хотя изюминка все же есть - мол - потом можно будет хвастаться, я прошел тест на сервере майна. А как говорится чем сложнее это получить - тем больше хочется - главное не переборщить. А как на счет тех школьников которые ололо - наконец-то сдыхались школы и опять тесты!?!?! Может кто сталкивался - но есть ресурсы - где чтоб зарегаться надо пройти тест - ответить на вопросы по правилам. Так что если очень надо воспользоваться - то приходится читать все правила и отвечать или гуглить ответы. Потому что вот таких ресурсов мало и у них мало конкурентов и альтернативных. В нашем же случае - ресурсов посвященных майну не так уж и мало. По поводу ваших мега замечаний мол правила надо читать - ваши правила читают - 2 процента из ста. Кто из Вас сидит и переводит лицензионное соглашение при установки программ???????? Остальные руководствуются здравым смыслом и логикой - матерится нельзя, грифить нельзя и так далее. Более менее знакомому с онлайн игрой человеку это и так понятно. Конечно есть исключения когда ресурс вводит своеобразные правила по типу " Вверх не смотреть". Ну а если в начале правила не прочитал и улетел в бан, то читает правила если есть желания играть дальше тут и просит разбан. Но это лирика, отошли от темы. На счет всякого рода пресинга в игровом чате и так далее, вы хотите своими тестами добавить головной боли кому - разработчикам конечно. Эти тесты составлять надо, потом кодить это все - а это время. При том что тут два момента - делать тесты которые постоянно генерятся новые вопросы или постоянно одни и теже. Поскольку для динамических вопросов - это больше затрат времени на разработку для того кто будет программировать это, а для постоянных вопросов - будут сделаны ответы и выданы всем своим корешам которые захотят поиграть. Вывод - если тесты по правилам то только динамические - может кто и прочитает, а может просто перейдет на другой серв - где подобного нет. При - этом эти тесты ничего не дадут. Ну прочитаю я их или нет - за мат в чате я в любом случае получу бан. При этом оправдания что я не знал - не действуют потому что - правильно - при регистрации на ресурсе - человек должен был прочитать правила и при этом согласится с ними. И вообще какие игровые тесты - по моему речь зашла о игровом чате, а не о том что игроки не знают какой рукой держать палку. Так продолжим же о чате. Любое не корректное поведение - которое будет оценивать модер как не корректное, в принципе как и обычно - наказывается предупреждением и штрафом на круглую сумму, при повторном нарушении увеличение суммы и предупреждение что в следующий раз будет бан. В итоге - мы не сокращаем популяцию игроков, и способствуем выведению игровой валюты с игры. Да, конечно забанить игрока с его балансом - конечно вариант тоже не дать вылезти его деньгам в карманы других игроков и таким образом остаться в игре. Но штрафуя его, если он еще хочет играть - то возникает желание восполнить баланс - продать что-то или проголосовать.
Тесты конечно хорошо, но думаю их надо вводить не при регистрации, а при переходе на приват. Адекватные игроки, которое даже и не читали правил, поиграв на фри с легкостью ответят на него и пойдут себе дальше на приват, Конечно это морока с составлением тестов, но и это можно решить напрмиер проведя конкурс на лучшие вопросы. По аналогии с конкурсов для флудилки в чат. Только его провести в закрытой форме, что бы сразу их не знать. Например тебя пригласили на приват, ты должен будешь пойти на форум, ответить на n вопросов по правилам поведения и потом зайти на сервер. Если ответил неправильно - жди сутки до следующей попытки. Вводить такое при регистрации плохо, на фришке же могут и мозги вправить, и так пришел на фри неадекват - а на приват уже перешел нормальный игрок.