У меня ни разу неполучалось разломать блок камня руками. (Но попробовать стоит.) А как обтёсанные блоки делать? То-то же.
Блин, я так понял придётся бросать насиженное место и искать новое место жительства далеко от тех мест. (у меня там живности в округе не мало бегало. Эххх.) Ладно! Попробуем заново всё начать. И бункер копать придётся. Ладно хватит лирики.
Скажу свое предположение по поводу поджога. Флаг юзания для непрошенных гостей выключен. Как и зажигалка, да и время ее изготовления не маленькое (да, можно попытать удачу и выбить слитки из зомби). Но, самое простое - это то что изменена механика поджога полениц для изготовления древесного угля. То бишь - достаточно бросить факел на поленицу и вуаля - гори сарай, гори и хата. Так что поленицы не ставьте в плотную к дому, чтоб огонь мог перекинуться. Да, флаг распространения огня не выключен, по факту тогда вообще можно будет яму для обжига делать из сена )))) (я тут про эелемент хардкорности, ну и плюс чтоб все таки соображалка работала, что так делать незя иначе бо бо будет )
@AlHalise а никто и не умничает, я говорю это только для того чтоб другие не попали в такую же ситуацию.
Tf очень четкий мод,на данной версии будет интересно и хардкорно играть! Я играл на протежении месяца и однако остался счастлив этому моду!!!
C появлением приватов что хоть как то хоть немного поможет более менее защититься от гриферов хотелось бы попробовать начать развиваться на сервере TFC, ищу дружелюбных соседей рядом с территориями которых можно создать свой приват и поселиться ( никого не буду грабить и убивать и хочу разумеется и к себе такого же отношения, нужно так же немного ресурсов для начала - какая нибудь еда,ну чтобы хотя бы не умереть с голоду ) и глина чтоб сделать сосуды для хранения еды ), живущих за 10к радиуса спавна чтоб исключить возможность спавна посторонних игроков, буду помогать физически в крупном строительстве или в чём нибудь ещё, либо какими либо ресурсами хорошим друзьям и соседям.
Спавна нет, появляешься рандомно на карте и после каждой смерти (пока кровать не сделаешь) тоже, пользуйся метками чтоб мог вернуться домой. Селиться лучше в том месте где нашел коров, остальные животные не так важны. Могу присоседить ... но мое место уже известно гриферам, была попытка все сжечь.
кровать делается совсем легко . но домик из камня оказался хотя поленницу можно было убрать от деревянного сарайчика
Кровать – так это смотря какая. Их 2 вида: полноценная и нет. Если как "тюремная койка", то ее установить легко – два сеноблока и шкура животного. Спать на ней не получится, зато выставит спаун-точку запросто.
Не сарайчик жалко было а сундуки которые в них стояли, и ресы которые вору смысла не было уносить, а я их собирала долго.
Спасибо большое, ну вместе уж думаю как нибудь отобьёмся если их застанем онлайн, напиши координаты в личные сообщения, попробую к тебе добраться если получится.
У меня не открывается этот сайт почему то...уже дня 3 как . А я думала что рецепты для каждой карты свои генерируются. У тебя сайт их открывается??? Рецепты работают?
да , открывается .тут рецепты . Спойлер Скорость. + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 10 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 8 Эффект (Effect) - Скорость 2 (Speed 2) - 3:00 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 4 Энергия (Energy) - 2 Сила (Power) - 5 Эффект (Effect) - Скорость 3 (Speed III) - 3:45 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 7 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 6 Эффект (Effect) - Скорость 3 (Speed III) - 4:20 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 10 Энергия (Energy) - 5 Сила (Power) - 7 Эффект (Effect) - Скорость 4 (Speed IV) - 5:16 Сила. + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 4 Энергия (Energy) - 5 Эффект (Effect) - Сила (Strength ) - 0:16 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 9 Энергия (Energy) - 7 Сила (Power) - 6 Эффект (Effect) - Сила 3 (Strength III) - 2:10 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 4 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 7 Эффект (Effect) - Сила 3 (Strength III) - 2:25 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 5 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 7 Эффект (Effect) - Сила 3 (Strength III) - 2:25 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 7 Энергия (Energy) - 4 Сила (Power) - 8 Эффект (Effect) - Сила 4 (Strength IV) - 2:40
У меня картинки не читаются не пойму что блокирует сайт, буду у себя искать проблему. А то без него тяжкооо.
вот еще рецепты . Спойлер Ночное зрение. + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 5 Энергия (Energy) - 8 Эффект (Effect) - Ночное зрение (Night Vision) - 0:06 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 9 Энергия (Energy) - 7 Эффект (Effect) - Ночное зрение (Night Vision) - 0:16 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 8 Энергия (Energy) - 5 Сила (Power) - 3 Эффект (Effect) - Ночное зрение 2 (Night Vision II) - 1:08 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 8 Сила (Power) - 9 Энергия (Energy) - 1 Эффект (Effect) - Ночное зрение 2 (Night Vision II) - 1:32 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 5 Сила (Power) - 6 Энергия (Energy) - 6 Эффект (Effect) - Ночное зрение 3 (Night Vision III) - 2:10 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 4 Сила (Power) - 9 Энергия (Energy) - 2 Эффект (Effect) - Ночное зрение 4 (Night Vision IV) - 3:10 Спешка (увеличивает скорость копания). + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 5 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 2 Эффект (Effect) - Спешка (Haste) - 1:28 (увеличивает скорость копания) + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 4 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 6 Эффект (Effect) - Спешка 3 (Haste III) - 4:00 (увеличивает скорость копания) + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 6 Энергия (Energy) - 8 Сила (Power) - 7 Эффект (Effect) - Спешка 3 (Haste III) - 4:50 (увеличивает скорость копания) Дыхание под водой. + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 7 Энергия (Energy) - 3 Сила (Power) - 2 Эффект (Effect) - Дыхание под водой (Water Breathing) - 1:36 + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 10 Энергия (Energy) - 1 Сила (Power) - 2 Эффект (Effect) - Дыхание под водой 2 (Water Breathing II) - 1:55 Увеличение прыжка. + + + При разогреве блюдо получит следующие эффекты: Голод (Filling) - 10 Энергия (Energy) - 1 Сила (Power) - 3 Эффект (Effect) - Увеличение прыжка 2 (Jump Boost II) - 2:00