Вот. Я за tfc ! Ради инструмента из мода всё можно стерпеть. Кроме одного. Скелеты в доме агряться. И да, ноуту там делать нечего. И извини но у смити ноут сдох))) Так что несмогу. Я теперь чатное приведение-недоразумение. У Белки идеи есть хорошие. Поживём увидим. Вернулиб Белке админку иначе пошлобы. Лично я пологаю у него нет админки но у него должна сохраниться модерка tfc. В том и штука что тфц нехотят трогать. Пусть постоит какой есть. Битва идёт за слияние классик и пвп. Я предложил вариант мирный. А народ пустился в драку. Все ждут релиз-ответ ПАПЫ))) А ответа пока и небудит так как решение не найдено. Ближе к зиме и народ подтяниться. Сидите там и играйте))) Всё наладиться. А смити уже несможит помоч,сорян.
Тут ты прав - поживем увидим, ну и потом оценим годная идея или нет. Админка мне нужна была бы если бы я пытался воплотить свою идею, но как оказалось вполне ее может заменить программное исполнение. Поэтому админка по факту и не нужна Модерка на тфк - просто забыли снять. Ну и собственно я не косячу с ней - поэтому никто и не вспоминает. На тфк играю просто что бы немного побегать пособирать ресов. Проверить целостность угодий, если их так можно назвать. К сожалению работа отбирает много времени и не мне вам рассказывать, поэтому немного торможу реализацией модели. Что-то выдумывать для тфк - реально нет времени, а это имеется ввиду тест плагина торговли. Особо там пока нет идей.
А вот мне БЫ, очень НЕ хотелось, опять таки БЫ, чтоб пришол кто-то с памятью прошлого и поломал достигнутое. А то карячиться и реально даже.Можно и входить не так часто. Только вот Админский крейсер нихай стоит и ждёт Адмирала))) Власть это великая штука! ( и порой очень полезная скажу ) А смутьяны уже скучковались товарисЧ !
А ты думал оно как захочиш так сразу и стерпится ?Нет. Бывает и так, что не вкамельфовывается, и хочится спать а оно там, и свет горит.Ты мог бы вчера, а уже сегодня, и стыдно, а что поделать оно уже так. Фэ эс где или оно кто уже неважно. Чемадан там где ты поставил если думаеш что оно там. А если нет то ладно, простив и в позавчера невойти, а оно не надо,как так.
Вроде есть команда: если набирать /res list - то требует 100к а если набрать /residence list - покажет список твоих приватов потом набираешь /residence area listall Название_твоего_привата - должно показать корды твоего привата
Неужто это правда ! Откуда вообще вы черпаете информацию такую . Покажите хоть одну ссылку на эти нововведения Пожалуйста .
Ну к сожалению у нас с этим беда. Мы не очень хотим а может ленимся а может забываем, разве что где-то в теме тфк проскочило сообщение. Но это из памяти, когда обновили ТФК, то многим показалось что определение местоположение приватов игроков (а значит в 80% и самих игроков) на ПВП сервере - это очень сложно. Поэтому спустя время команды свзаные с определением приватов а так же их месторасположения - стали платными, и суммы там скорее не для того чтобы поиметь денег, а для того что бы просто не было соблазна их юзать.
Как именно я искал свой приват? А вот так : Я был без еды и в принцыпе терять нечего было. Тогда я начал дохнуть. И увидал по меткам смерти радиус и принцып возраждения по растоянию, и попутно ставил метки живности разной. А там где хом, я долеко ходил вокруг дома, и помню пейзажи места. Оставалось встретить знакомое при воскрешении. Тупо хил и готово. И оказалось что не рондомная смерть. Я появлялся примерно в одном радиусе. И стали встречатся чужие огороды. А некоторые фрукты в чужих приватах можно жрать. Я понаделал продолжения заброшеных огородов. И однажды я оказался в окресностях своего привата, всё было знакомо. Так я и нашол свой дом. И приобрёл записи мест где есть огороды и приваты. А вообще поставил хом сделай скрин. На скринето корды всегда есть))) Набери каманду ТП на спавн, на тфц есть спавн, одно ТП туда стоит 60 чириков чтоли, непомню точно. Деньги возьми с голосований и переведи из кабенета на тфц. Удачи !