На сколько известно мне, то то в чате плохо работают вообще все ссылки. Надо просто на них оооочень много жать. Если повезет, то может и с первого раза, ну или с сотого. Правда ссылки ММ я не сомтрел, но думаю с ними так же. Если нет - извините.
Нужно что то с лагами делать, густой лес или джунгли на пути - это сто процентов слив, даже испугаться не успеешь....
у меня лаги от флудилки, а так же при входе в игру и после телепортации. а ты джаве память дополнительную выделял?
Лаг при входе(перезаходе) в мир - серьезный, критический. И у меня например "лаги", если быстро бежать некоторое время в "другой локе", то потом несколько секунд нет "реакции" от сервера.
А смысл её увеличивать, если по ф3, она больше 60% не потребляет? У меня выделено 2Г,но такие лаги все равно есть. Кстати лаги с минутным ожидание решились все же интернетом более стабильным, и время снизилось всего секунд до 5-10, но если появляешь среди мобов - даже это критичн ои убивает тебя.
Мне просто помощь нужна была, чтобы выкопать графит из пещеры, полной мобов, потому что в одиночку шансов было мало. А тебя не было пару дней, так что я так же подзабил)
А карту можно как нить запилить? Или хотябы сиид скажите.... (проблема с поиском ресурсов уже круг с радиусом 7к оббежал, сложно ориентироваться)
Можешь попытаться присоединиться ко мне(нам) http://www.minecraft-moscow.com/threads/клан-kingdom_of_nords.2760/ но хочу сразу передупредить, развиваюсь крайне медленно, так как дико занят в другом месте MM проекта .
Сделайте тп на хом через плиту нажимную например на спавне. Ну ет не серьезно, я досих пор до дома не добежала со спавна...даж заходить не хочется в игру.
Лучше более органично встроить в игру, допустим предмет, который будет конечной точкой телепортации, и который требует редких и дорогих ресурсов, допустим красную сталь + глаза эндера. Устанавливаешь его как блок на привате, а портаться к нему можно по использованию другого предмета. Того же глаза эндера например, одноразово. Можно добавить еще условий, например 1 глаз за 1 км расстояния до точки телепорта.
вот "вы" когда задвигаете подобные идеи, хотя бы думайте в начале, - а кто это все будет программировать? или "вы" думаете что добрые маджонги все это изначально в игру вставили, а админы-владельцы серверов все это достают из недр кода по вашему запросу аки дед-морозы подарки из мешка? Зачем все усложнять, когда можно сделать проще, и тем самым привлечь больше игроков на сервер, и одновременно сделать так алкаемый Фильтром вывод червонцев из игры.