Возвращение Атлантиды.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lofra, 26 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    я думала она из камня.. шерсть, так шерсть.

2. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Ну так, что ещё не передумали помогать?... Атлантида согласована и уже готов каркас. Ресурсы пока есть, нужна помощь в строительстве. Те кто ещё не передумал отпешитесь в этой теме. Позже вас добавят в переписку и объяснят, что нужно делать.

3. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Вот смотрю я на этот каркас и не понимаю, как ты так всё рассчитал?!

4. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну есть несколько вариантов:
    1. Либо ты настолько хорошо умееш мыслить геометрически, что от руки рисуеш звезду из 7 лучей с идеальной точностью
    2. Ты нашол прекрасную картинку где строение видно сверху, снял с него контур уменшил его до размеров когда линия начала состаять из в толшину из 1 пикселя, и теперь просто повторить ресунок в майнкрафте спомощью блоков.

5. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    У меня в паинте открыт подробный план. По точкам. построил 2,3 линии. в паинте поменял цвет с чёрного на серый. Главное было повороты не путать. Один раз кубов 200 перестраивал из-за этого. Система не сложная, но учитывая, что постройка на воде ушло на каркас 10 часов если не больше.

6. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    karambol Именно 2 пункт.

7. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    А купол предусмотрен? или вы будете жить в мире и согласии пока "Рэифы" в спячке? ;)

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Не думал про это. Но сделать в принципе не сложно.

9. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Даа, ваще не сложно.

10. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Я просто спросил. Недумаю что нужно это делать ибо купол уходит и под воду ну и соотведственно в этом пузыре не должно быть воды, в том числе и ниже уровня моря. Но с другой стороны это придаст некоего технологического шарма чтоле. Но не совету вам его делать, долго трудно и напряжно)

11. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    А ты картинку скачай и в креативе попробуй повторить.

12. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Эм не пойму этоВсмысле сложно или очень легко? Просто я не знаю как зделать приплюснутую сферическую крышу.

13. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Там ещё проблемно будет с высотками. так рассчитываю, что до 125 башня будет. А купол можно сделать до уровня воды.

14. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Но веть это займет множество и мночество свободного времени.

15. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Ну впрочем если сильно захочеш зделаите после основного строения.

16. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Так вы про сферу? на это куча прог есть.

17. karambol

karambol
    Архитектор
    987
    724
    363
    Куча есть, а знают про неё еденици!

18. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Втиснусь в разговор.
    Купол - это лишь дополнительный элемент -> рациональней для начала стоит построить город.
    А потом, когда уже основа будет, можно добавлять купол, но не делать скучную "крышку", каких на сервере было уже множество.
    Можно будет попробовать воссоздать момент нападения на город, т.е. после построить достаточных размеров крейсерный корабль (улий или репликаторов), ну и собственно штурмовики; добавить летящих снарядов, радужного поглощения энергетическим щитом приходящих ударов (смотревшим сериал думаю будет понятна моя идея).
    То есть купол - как вариант развития проекта после завершения самого города.

Jokindo, RAD, azlex и 2 другим нравится это.
  19. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    И в итоге соглашусь. Купол не обязательно. Скорее всего его и не будет. А корабли улья или репликаторов думаю уже лишнее. Можно попробовать пару стрел построить. Не более.

20. cuba

cuba
    Подрядчик
    144
    117
    258
    Тогда вполне можно сделать так: пару атакующих стрел, и в месте удара создать как я уже говорил картину поглощения, но при этом построив лишь малый (подвергающийся атаке) участок купола, получается висящий в воздухе (на достаточном расстоянии может выглядеть вполне правдоподобно).
    Попробую реализовать в креативе потом.

Wulwsten и karambol нравится это.
Статус темы:
Закрыта.