Вот вы молодцы! Тестите! Напрашивается вопрос, при переходе на Fabric Текущие достижения сохранятся? А то может нет смысла и играть!
Мне кажется в такой игре как Маинкрафт главное достижение это твои постройки. Ты играешь ради достижений? Мда, помнится в WoW раньше все от нечего делать гонялись за достижениями, коих потом стало немыслимо много и начали на них просто забивать. И по итогу стали делать только те, которые приносили хоть какую то пользу типа средстве передвижений или игрушки. Просто реально не вижу смысла в бестолковых строчках записей где то там в достижениях которые никто не видит. Или тут какой то закрался смысл который я пропустил? Или это был сарказм? Что происходит? Хелп ми....
MErAMO3r достижения на стороне сервера хранятся. Правда, какой смысл то за них переживать, другие их не видят.
....а колыму можно ведь было оставить и на 1.12 или на более старой версии )....менее ресурсо ( мощностей, оперативки и прочего ) затратной )....или это так не работает...и не сработает ? ).....
Видимо не работает, иначе бы мы сидели и со старым схематиком и macro/keybind модом и проблем бы не знали
Я скорее постройки и имел ввиду. Под достижениями. Просто только развесишь рамочки, обзаведёшься фермами, и т.п. и небольшое обновление и всё исчезло. Я вот об этом.
BearGrils, а как ты предлагаешь подключаться к ней с основного профиля, если он 1.18 и на 1.12 просто не подключится из за разности версий?
Кажется просмотр скина в ЛК сломался. Возможно из-за наличие www в адресе куда выполняется запрос на получение данных о скине, в то время как страница с которой выполняется запрос - не содержит этого www.
Не, я просто мимо проходил, нужен был функционал 3д просмотра скина (отображение моего скина в 3д для скрина) - заскочил, а он не работает