уточнение: для теста удалите старый файл HDSkins.jar, по адресу %appdata%\.minemoscow\1.18.1-fabric\mods upd: также, для работы мода со скинами нужен Fabric API.jar, который, содержится в моей сборке модов... без него будет просто крашить. обнаружено Chasey
Добавлю, что мне понадобилось два мода минимум в папке mods, что бы запустилось: fabric-api-0.46.6+1.18.jar modmenu-3.0.1.jar на одном апи фабрика до этго все крашилось.
Krovka может быть у тебя есть какой то мод, ультимативно требующий модменю? Потому как без него всё запустилось. Другое дело, без модменю нормально те же макросы не настроить. P.S. Тест, пока что в сингле, весьма положителен — за счёт содиума, фпс поднялся в 3-4 раза, снизилась нагрузка на проц. P.P.S. А нафига в папку модов подгружает джурнеймап и оптифайн? Они ж для форджа.
Да вроде бы нет, может я просто что не так делаю или у меня комп засарен java проектами или версия java не совсем требуемая. У меня вообще како то странно все работает 1) Очистил майн 2) зашел, в выборе типа игры никаких фабриков нет 3) создал новый профиль, где выбрал "Релиз 1.18.1-fabric" в меню "Использовать версию" 4) и вот тут мне кажется какой то баг у меня, мой профиль не запускается даже с модами, но после перезагрузки клиента появляется в списке "Выбор типа игры" профиль "1.18.1-fabric" 5) и вот он уже запускается с двумя модами: меню + фабрик апи p.s. Я думаю так, если только у меня такие траблы, то не стоит на этом зацикливаться, по сути то все равно работает
Krovka, это проблема при тестировании. Почему-то не у всех кого добавляю в список с доступом к тестируемому клиенту, он появляется.