Висячие недорубы или вырубленные леса!

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем squirrel, 30 ноя 2017.

?

Ваше отношение к установке плагина на быструю рубку деревьев.

1. Положительное. Не дорубы надоели!

57 голосов
    75,0%
  2. Отрицательное. Лучше по старинке!

19 голосов
    25,0%
  1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Elcifer, всё ещё проще. У нас есть техническая поддержка. Никому и ничего не стоит из игры, с того места где виден недоруб, написать пару слов, прям из игры, чтобы администрация пришла и почистила. Это вообще пустяцкий пустяк для игрока. Только крайне мало кто пишет подобное. Наверное это лень и пофигизм.

BearGrils, John_Locke и squirrel нравится это.
  2. keeperd

keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.361
    6.548
    578
    Filter, а иногда сразу модератору пишем который в игре, он прилетает и дальше уже сам разбирается и в основном это Ангвар.

Samira и BearGrils нравится это.
  3. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Да что тут обсуждать то . Будет стоять плагин и не будет недорубов . Вот за это то и голосовали )))

KING_Korvin и BearGrils нравится это.
  4. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    keeperd, вот ты как всегда, оправдываешься, а я ведь не про частные случаи, не про тех кто находит способы как исправить ситуацию в лучшую сторону, но про тех кто вообще ничего не делает, хотя есть чрезвычайно простой инструмент, который я описал.

Gallen и BearGrils нравится это.
  5. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    так раз уж все готово, может просто стоит простимулировать червонцами? Чтобы заинтересованность была не только идено-этическая, но и финансовая. ну это если действительно важна чистота и аккуратность сервера. Я уже видел подобное на другом проекте, там за баги генерации сданые админам награждали, притом щедро. А за шапки можно скромно награждать, но при этом надо следить, чтобы заявитель не был автором шапки. А то так фармить начнут.

BearGrils нравится это.
  6. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Я оправдываюсь? Я возмущаюсь. А всё потому что твои слова звучат оскорбительно для тех у кого нет лени и пофигизма.

Samira нравится это.
  7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Тогда будут с мульта делать недорубы, а жаловаться с основы или как-то ещё. Тут большое поле для махинаций.

keeperd, ну так и я не про тех у кого этой лени и пофигизма нет, а про тех у кого оно есть. Или ты считаешь, что у тебя оно есть, раз так реагируешь?[smile]

Более того, Ир, я даже не обобщал, не говорил, что все такие наглецы, лентяи и пофигисты, но сказал, что мало кто пишет об этом. То есть более чем утверждаю, что такие не все.

Gallen и BearGrils нравится это.
  8. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    А ещё заодно пусть на мультов всех проверяют, их же никто не отменял. Чувствую тебе модераторы оооочень большое спасибо скажут за такую идею.)))

Samira, BearGrils и Filter нравится это.
  9. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Filter, я с тобой даже спорить не хочу, ты всё равно будешь говорить в противовес мне.

Samira нравится это.
  10. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    Точно. Здесь же мульты. Принадлежность мультов одному человеку никак не установить? За недорубы можно наказывать.

11. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Ага, давай ещё из-за недорубов школоту потеряем.

12. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    ну плагин то решит проблему недорубов, а школота пусть будет. Будем на коблокоробки любоваться)

BearGrils нравится это.
  13. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Ну а к чему тогда вообще весь разговор? Плагин уже стоит, проблему недорубов решили, проблема исчерпана.

14. mitrich1234

mitrich1234
    Архитектор
    23
    404
    323
    Голосовал "За", ведь большая часть впервые зашедших, просто срубает пару нижних блоков а в воздухе остается парить зеленый массив. Выглядит это довольно не эстетично.

BearGrils и squirrel нравится это.
  15. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Январские фьючерсы на дрова с этим плагином медленно поползут вниз...

16. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    798
    559
    393
    пичалька а щито паделать ))....тебе то пофигу ты на спавне напопрошайничаишь, а вот мы типерь будим стродать ))...

smiti и mot69 нравится это.
  17. GALAKTIK522

GALAKTIK522
    Архитектор
    262
    244
    348
    Блин не жить моей казематной елке .... :eyes:

smiti нравится это.
  18. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Голосовал ЗА . Но даже не предполагал что это будет такой дурацкий ( а ели откровенно читерский ) плагин .

mitrich1234 нравится это.
  19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    jackvlads, переголосуй. Если голосование сместиться в пользу против, то удалю его.

20. Elcifer

Elcifer
    Подрядчик
    108
    50
    268
    почему же сразу читеоский? Рубку деревьев просто облегчает, про баг с саженцами я сообщил и вопрос решен. Я бы еще предложил fast leaf decay поставить, чтобы листва опадала быстро.

BearGrils нравится это.