Вирусы и вредоносные программы.

Тема в разделе "Жизнь вне Майнкрафта", создана пользователем Darwin, 18 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Сервера ломают, при чем как под виндой так и под линем, сейчас идет разговор о ползовательских машинах. Ботнет банально проще построить путем ГОЛОСА_ВКОНТАКТЕ_БЕСПЛАТНО.ехе
    Я что хочу сказать, если линь будет популярен то и на нем люди будут запускать ГОЛОСА_ВКОНТАКТЕ_БЕСПЛАТНО.deb
    И на лине изначально политика безопасности правильней, хотя от идиотов это не спасет.

2. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Да откуда уверенность то, что линь не популярен? У нас по городу 30% офисов на лине. Плюс к этому, учитывай что если линь не популярен в России, это не значит что он не популярен в принципе. Он занимает довольно большую часть рынка, пусть и гораздо меньшую чем Винда.

3. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    Я имею ввиду относительно не популярен в качестве домашней оси у лохов(имеется ввиду легко одурачеваемое лицр), на которых рассчитано большинство троянцев..
    Я не учитываю тех кто не будет открывать Фото.ехе.
    Я не учитываю офисы(там права проставлены по нормальному).

4. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    А, ну с этой стороны согласен с тобой, как домашняя ось он еще слишком уж непонятен для большинства. В той же убунте фиг разберешься без опыта.

5. Delfrador

Delfrador
    Архитектор
    1.075
    412
    388
    В убунте как раз таки в 100 раз проще чем в винде:надо что то - мануалов куча, нужна прога для чего - вил в поиск и одной кнопкой установил. Половина действий вообще автоматом делается. Я установил убунту у себя на компе дома и сестре на нетбук - так у меня когда сидят никто не жалуется, а на нетбуке дуалбут вин7 и убунта. Так иногда убунту запускают(пасъянсы пораскладывать и в игры поиграть, ибо там их больше, и новые найти проще.

6. Metallikus

Metallikus
    Подрядчик
    94
    32
    253
    ...захотел видеокарточку с nvidia на amd поменять - раз плюнуть!.. [lol]
    ...захотел подключить LCD (60 Гц макс) монитор после CRT (100 Гц по умолчанию) - тоже проблем никаких!..
    Не то что в этих ваших форточках, ага.
    PS Мож айда новую тему заделаем? А то люди решат, что Linux - это название червя под винды?.. ;)

7. INGA

INGA
    Подрядчик
    17
    1
    203
    Я им тоже пользуюсь

8. Lofra

Lofra
    Архитектор
    517
    156
    293
    Такая демагогия на счёт антивиров. Лично у меня на компе жены стоит антитроян и nod32 для проверки. А на моём вообще линейка(пингвин:-) ). И я не парюсь.

9. small_Ball

small_Ball
    Архитектор
    1.171
    453
    423
    У меня стоит фришный аваст, довольно хороший. Помню когда-то ставил авиру (сразу после переустановке винды) и через неделю снова слетела винда [smile]

10. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Хм.. Вирус взломал 3 акка стима, пару учеток, взломал страницу вконтакте и увел счет в wm... Не слишком ли умный вирус?

11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Вирус-то не знает, что ломал. Поснифферил пару недель, да отправил хозяину.

Статус темы:
Закрыта.