Да ладно. Что-то мне никто за все время не написал в лс что проекту надо. Я даже зарегался на "я спрашивай" что бы можно было анонимно задавать вопросы, если уж так боитесь. Но опять мимо. Создается впечатление что всех все устраивает. ;)
Fluke, к слову, на твой взгляд идея слегка не самая важная. Но ты глянь с другой стороны, если продвинули/запустили такую идею, то суперскую идею уж точно запустят. То есть снова подходим к тому что либо мы не можем воплотить что-то, либо вы изъясняетесь так что не понять, либо как я уже писал - в лс предложений ноль, на ресурсе анонимных вопросов (для стесняющихся) вопросов ноль. В тех поддержке тоже не густо.
Я не знаю что вы писали, но мне ничего не писалось. Может конечно я подзабыл, но это значит что предложений или просьб было всего пару штук. Да, такая уж у меня память. Сейчас я делаю пометки в файл, прорабатываю, а потом ищу удобные случаи дабы их продвинуть. Возвращаемся к прежнему - мне ничего не писалось, о чем можно говорить ;)
Припомни времена больших обсуждений, разведки на других серверах (было несколько больших тем и личные переписки), тогда был предпринят беспрецедентный мозговой штурм. Вскрой старые темы, там тонны идей, серьезно. Даже если они сейчас не все актуальны, то уж точно можно составить некий костяк. Просто я не вижу смысла повторяться. Белка только умоляю, не требуй от нас точных рецептов, включая технические решения, это заведомо невозможно. Технические решения за вами, специалистами, а мы можем быть лишь генераторами. Можем пообщаться в скайпе, если хочешь, я всегда готов (когда свободен). Есть одна идейка...
....хмм ).....двинутый на .....стильный .....Souteneur ))).... ну а так по теме - ну хоть что то новенькое, всегда рад каким то полезным администрации и игрокам обновлениям ! )...
Прошу вас выдать мне эксклюзивный префикс [Priest] за выдающиеся заслуги перед ММ по выводу денег из игры, посредством проведения свадеб и других Фильтроугодных мероприятий !!!1!1!1!!!1! :innocent:
Подумаем над этим, но не обещаю. По нескольким причинам. 1. твоя формулировка слегка не деликатна в плане способов получения префиксов. 2. получим кучу обращений с просьбой получить свой префикс за какие-то заслуги. Да и к тому же для эксклюзивных префиксов у нас уже есть условия получения. ;)
Провидение забросило меня сюда 5.5 лет назад и с тех пор НИ ОДИН священник не осмелился разделить со мной столь нелёгкий крест.... Опять же - цена моей "доли" - 350к ... Кто ещё будет платить за столь тяжёлую и неблагодарную работу? .... Префикс стал бы для меня утешением в келье, перед вечерней молитвой, и напоминанием мирянам о греховности прелюбодеяния и жития без венчания - возможностью обратится ко мне за покаянием и свершением таинства законного брака. :innocent: